Фото сделано на скорости 60 км в час, трясет как в танке на полигоне, максимальное увеличение. Я трезв....но глаз не увидел, что это просто высокие пальмы...я думал что-то искусственное. На входе в реку - вид на гору - просто слов нет.....
Собственно до водопада 300 метров. И тут к нам выползает семейка...видно тоже покушать))) лодку вертит и крутит - я не успеваю за ходом лодки - поэтому качество мамы с дитя такое((( а вот папаня вышел молодцом.
Собственно водопад так себе. Ну и ладно. Посмотрели на него малость и обратно. народ кстати как-то пешком к нему пробирается...
Итак про сущность. Мы на обед приплыли первыми. И кормили нас как первых - на убой. Была курица, тунец и марлин. Потом были торги за бусы ( женщины купили на 4 тысячи рупий) и потом танцы с бубном. За бубен мы тоже дали денег. А вот поляки и французы - не покупали бус и не дали даже по 50 рупий за песню))))) и нам потом принесли морских ежей. Причем ели мы их еще живыми - иголки шевелились)))ну вот сборный коллаж на написанное ниже. Про этих крабов будет отдельная песня. Но попозже. У меня глаза уже устали))
Студентка из Индии приходит на пару в институт дружбы народов и говорит - русские, блин! Вы загадочные люди. Как вы можете употреблять этот свой кефир? Зашла утром в магазин - молока нет! Взяла кефир - пришла домой, сварила кофе и добавила кефир - какая гадость!!! )))))
Черт побери - интересно, красиво и здорово!! Закономерный результат чтения этой темы - я тоже туда хочу!
На фотографиях чувствуется Океан. Не море, а именно Океан. Раньше я не понимала, когда муж говорил, что это совершенно другие ощущения и впечатления (фото не было, не показывал, а лишь рассказывал). Теперь я понимаю, о чем была речь. Чувствуется мощь. Прекрасно и пугающе. Свобода и вечность. Как же много мест на планете, где ещё хочется и надо побывать! Где только взять столько времени.