Фото кинь! Народ, а где посмотреть все варианты вставок на С6 кузове???? Какой-нибудь каталог может есть?
Готов махнуть,у меня алюминий-хочу дерево.Центральная без старт-стоп!Водительская немного поцарапана прежним хозяином-ума не проложу, как он умудрился.Если интересно,выложу фото.Да,еще,как снять это все=тоже не знаю,с дверями думаю проще,а центральная????
Кто это вам такое сказал? Вставка изготовлена из углепластика и обернута обработанным алюминием! Это 100%!!!
Даже если и так, то аллюминий ооочень тонкий. Может мы не про те вставки говорим? Полный аллюминий это тонкие полоски вокруг вставок, под ручкой кпп, вокруг приборки и т.д
У мну рефленый пластик под аллюминий(покоцана часами передн левая дверная планка), махну на дерево с доплатой 8 952 543 сорок 85 http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/saieksey/
Готов поменяться, все снято с машины 2009г в идеале Все вставки с дверей + передняя с надписью кватро + бонусом серебряную накладку приборки
Ну давайте тоже подключусь: есть полный комплект деревянных панелей, состояние на 4, с кнопкой старт/стоп, водительская с памятью, продам в хорошие руки. По поводу замены, чтоб поменять центральную консоль необходимо все разбирать, та которая над бордочком-надо снимать сам ящик (как для замены салонных фильтров). Пы.Сы. Менял коричневое дерево на карельскую березу.