Это - высокое искусство. :smile30: "В это время Бао положила правую руку на нефритовый стержень, а левую руку — на сердце Ши. Так они находились без движения некоторое время, пока их дыхание не стало единым целым. Тогда Бао села на колени Ши и обхватила его ногами, касаясь вратами своей нефритовой палаты его нефритового стержня. Бао чувствовала, как нефритовый стержень набухал, становился твердым, затем горячим, так же набухали и становились горячими ее внешние нефритовые ворота." ("Тайна летающей женщины или Исповедь Старейшины Чая")
че автора забанили то.. у него мож наболео. потратил сотку на авто. а оно не тово. не едет и пердит внутрь... ясен пень вырвалось слово ругательное))
Правила либо для всех...либо не для кого...как например на ТК,там можно свои мысли как угодно излогать)Более того могу сказать,что модераторы АК более лояльны к соклубникам и зачастую закрывают глаза на мелкие грешки,ну то есть не держут в ежовых руковицах,ибо сами люди)))А вот на том же ХХХ клубе,гораздо строже.... З,Ы Я сам дважды был в бане и был жутко недоволен и брызгал слюной....но потом как то перечитав Правила форума...я понял,что я был согласен с правилами которые установлены на форуме...соответственно должен либо принять их,либо уйти...все просто...
на днях финик35 новый покупали.. занятный аппарат ВСЁ работает..! И по-русски навигирует. И.. да, я первый раз вижу внизу лобовухи огромные термополоски для отогрева дворников.. похоже финик ушел в такой премиальный отрыв, что немецкой тройке пора сворачивать производство паркетников..
У меня у брата на вояджере 99 года эти полоски были........ удобно, но лучше, чем на 1-м фокусе, когда обогрев полностью всего лобового стекла, я не встречал.
вы про говорите про двигатель q7 v12 6.0 tdi? ничего себе староват... концепт впервые появился в 2006-м году, а серийное производство наладили в конце 2008 года...
ну так и и авто его достало не раз видать)) надоть простить. разбанить. провести строгую беседу и отправить к амр чтоб тот привил любовь к опелю. и от суицида автора избавим, и еще один опелевод пояивться))