это лучше стука топлива ежедневного - на нервах можно и влететь в кого а постепенный нагрев - и стекло не лопнет. это только ауди если полоски приделают то у всех стекла лопаться начнут. и только в рестайлинге их осенит модуль управления к полоскам приделать.. меня лично задрало на всех ауди отдирать и обстукивать ото льда дворники каждую зиму. и я решительно не понимаю, почему обогрев зеркал - неотключаемый. а может я не хочу, чтобы они в слякоть жарили? ну может и шумит. да только главный фактор на сегодня - ширина покрышек. слышали бы вы как шумит у меня 18 радиус. и то же скажут x5-6 воды- там тоже шины широкие. как только зимние узкие ставлю - все тихо. а у финика в базе широченная резина, так что тест-драйв не показатель. ну а не едущие 300 кобыл.. я на старом 35 пробовал - вроде едут?
Если надумаешь - могу составить протекцию - директор официального сервиса ГЕМА БМВ в Щербинке - мой давний друг
Имхо 12 горшков это перебор - 4,2 оптимально. Не такое уж глобальное преимущество у топовой модели, а первоначальная цена и потеря стоимости со временем существенно выше. Лучше на сэкономленные деньги кабрик купить на лето...
Да ладно, не едет! Как раз с этим всё нормально у фиников. Вот только салон ужость, как ёлка новогодняя. Преведущий башмак как-то гармоничней смотрелся.
Да, согласен как то едет, только весь рычит, коробка тупит, и деревянный, в ку7 4.2 тди, меня все устраивает, и набор скорости, комфорт, а то что дворники без подогрева, мне не впадлу перед выездом лед сбить с дворников, а отопителем за 1 час работы сажусь в авто вообще проблем нет, правда акум можно посадить, ну тут не без урода......
Не первый раз слышу такую версию. При этом имею две машины с полным обогревом (туарег и ягуар), у брата еще фокус-2 с таким же обогревом. Почему то зрительно мне вообще это не мешает. Приходится напрячься чтоб сфокусироваться и увидеть нити обогрева....
+100. А не встречал никто "зимнего" варианта дворников? Типа когда внутри резинового чехла-презика. Ибо бесит несказанно. Жена глумиться уже, у нее на РАВ4 полоски есть:smile42:
нету у ауди обрезиненных зимних дворников спецом каталоги рыл спрашивается - нахрена проводит испытания в 30 градусный мороз, если ни дворников зимних ни обогрева лобового стекла не предусмотрено? у меня все время в основании лобовухи пятно непрогретое льдом обрастает так, что резина на дворниках лохматится. проще было без мучений никаких испытаний не проводить, а сесть в кабинете и подумать - "что мне зимой в машине понадобиться помимо цепей?" ну за 9 лет у главного испытателя мозг замылился, явно не соображает. по мне предыдущий финик было в евростиле, а новый - уже кетайский дракон вдохновлял. но насчет не едет.. недовольных владельцев мало видел. в отличие от ауди в нем передние диски да коробка создаеют проблемы - а не весь автомобиль целиком.
А в Ауди, тож не весь автомобиль одна большая проблема, любую авту возми и там куча разных траблов можно найти, тут все на вкус потребителя, кому лобовое нужно чтоб отапливалось, а кому комфорт и динамика, а есть те кому важно внешне, брызговики Sparco, и музон такой что двери повышебает, я вот заколхозил светодиоды, на кушку и не парюсь,кому нравится а кому нет.......все дело вкуса!