Махнул Q7 на Q7 а в итоге - ЖОПА !!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем awenir, 1 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    На свои честные 6с до сотни, 23 до двухсот и 14.1 на квортере.

2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Ну как то таг )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #43 RaMoscow, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    это лучше стука топлива ежедневного - на нервах можно и влететь в кого :D
    а постепенный нагрев - и стекло не лопнет. это только ауди если полоски приделают то у всех стекла лопаться начнут. и только в рестайлинге их осенит модуль управления к полоскам приделать..

меня лично задрало на всех ауди отдирать и обстукивать ото льда дворники каждую зиму. и я решительно не понимаю, почему обогрев зеркал - неотключаемый. а может я не хочу, чтобы они в слякоть жарили?

ну может и шумит. да только главный фактор на сегодня - ширина покрышек. слышали бы вы как шумит у меня 18 радиус. и то же скажут x5-6 воды- там тоже шины широкие. как только зимние узкие ставлю - все тихо. а у финика в базе широченная резина, так что тест-драйв не показатель. ну а не едущие 300 кобыл.. я на старом 35 пробовал - вроде едут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Блин, тоже собрался пересаживаться на 6.0...Теперь вот задумался :shock:

5. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Если надумаешь - могу составить протекцию - директор официального сервиса ГЕМА БМВ в Щербинке - мой давний друг

6. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    W12 - бензин...
    V12 (TDI) - самый современный дизель.

7. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Имхо 12 горшков это перебор - 4,2 оптимально. Не такое уж глобальное преимущество у топовой модели, а первоначальная цена и потеря стоимости со временем существенно выше. Лучше на сэкономленные деньги кабрик купить на лето...

8. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Да ладно, не едет! Как раз с этим всё нормально у фиников. Вот только салон ужость, как ёлка новогодняя. Преведущий башмак как-то гармоничней смотрелся.

9. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Да, согласен как то едет, только весь рычит, коробка тупит, и деревянный, в ку7 4.2 тди, меня все устраивает, и набор скорости, комфорт, а то что дворники без подогрева, мне не впадлу перед выездом лед сбить с дворников, а отопителем за 1 час работы сажусь в авто вообще проблем нет, правда акум можно посадить, ну тут не без урода......

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1.....
    +1.....

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не первый раз слышу такую версию. При этом имею две машины с полным обогревом (туарег и ягуар), у брата еще фокус-2 с таким же обогревом.
    Почему то зрительно мне вообще это не мешает. Приходится напрячься чтоб сфокусироваться и увидеть нити обогрева....

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +100.
    А не встречал никто "зимнего" варианта дворников? Типа когда внутри резинового чехла-презика.
    Ибо бесит несказанно.
    Жена глумиться уже, у нее на РАВ4 полоски есть:smile42:

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Когда у нас был рав4 моя тоже глумилась. И алгоритмом работы заднего стеклоочистителя тоже...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Заезжай - покажу ;-)

Не, под новые поводки не бывает. Мучайтесь с бескаркасниками, бугага.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Так чо покажешь-то тогда?theretherethere

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Анек про Келдыша? быгык

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    на нашей планете есть такие ;-)

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Все за мечтой - на планету ТОЙОТА! :nod:

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    нету у ауди обрезиненных зимних дворников
    спецом каталоги рыл

спрашивается - нахрена проводит испытания в 30 градусный мороз, если ни дворников зимних ни обогрева лобового стекла не предусмотрено? у меня все время в основании лобовухи пятно непрогретое льдом обрастает так, что резина на дворниках лохматится.
    проще было без мучений никаких испытаний не проводить, а сесть в кабинете и подумать - "что мне зимой в машине понадобиться помимо цепей?" ну за 9 лет у главного испытателя мозг замылился, явно не соображает.

по мне предыдущий финик было в евростиле, а новый - уже кетайский дракон вдохновлял. но насчет не едет.. недовольных владельцев мало видел. в отличие от ауди в нем передние диски да коробка создаеют проблемы - а не весь автомобиль целиком.

20. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    А в Ауди, тож не весь автомобиль одна большая проблема, любую авту возми и там куча разных траблов можно найти, тут все на вкус потребителя, кому лобовое нужно чтоб отапливалось, а кому комфорт и динамика, а есть те кому важно внешне, брызговики Sparco, и музон такой что двери повышебает, я вот заколхозил светодиоды, на кушку и не парюсь,кому нравится а кому нет.......все дело вкуса!