Mazda 3 2011 г.в. - помогите со скидкой

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bratwurst, 3 фев 2011.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #41 marCH, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    ХХХ-клуб, там все написано :) В двух словах - замена панели и с лин шиной манипуляции(или нет кто как хочет)
    Автор - только еще раз учти - копейка двухместная машина и во дворе или у офиса если не чистят снег - покупка противопоказана. Просто обматеришься. Она садится на ровном месте, где переднеприводные спокойно паркуются. Тогда лучше а3 или астра или гольф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Прям настолько легко садится? А если колёсья повыше взять? Это так весь заднепривод?

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ты не представляешь как. Это надо попробовать чтобы поверить. Причем на дороге про разгон там, обочины и повороты - разговоры в пользу бедных, есп отрабатывает великолепно - не паришься. А вот в снегу рыхлом во дворах - хочется плакать.
    У меня стояла резина Гудйеар игл ультра грип гв3 типа для мягкой зимы - на ней ваще жесть. Поставил Хакку Р- думал все ок - хрен там. У жены контик винтер викинг - та же хрень. Парковаться тока на чищеном/ свежевыпавшем/укатанном снегу. Рыхлый от 10 см глубины - будешь сидеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А зачем вам с женой такое садо-мазо тогда? :)

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #45 marCH, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    Ну мы же не знали :D Машины то покупались одна весной 2010, другая осенью.
    Я свою 118 продаю сейчас например (за 850 ;-) ) - буду х1 брать.
    А жене проще - у нее чистят рядом с работой ,а у дома паркуется на чистой парковке.
    Ну и дополнение - прошлую (и менее снежную)зиму она отъездила на хенде санта фе, а я на шеви ниве - может нам поэтому плакать от проходимости 1er хочется.

6. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Ваше право защищать ваш выбор, соглашусь про автомат и добавлю что копейка очень надежная машина, но то что это тесная и страшная дешевка не скрывают даже манеджеры кот. их продают и где вы там качественные материалы нашли просто загадка:D у XXX они вообще начинаются только с F10 и F25, помимо этого копейка абсолютно не приспособлена для русских зимних дорог и дворов, могу понять 135 как некий летний городской карт для отжига, но 116 абсолютна никакущая, А3 гораздо качественней и практичней, жаль только, что типтроника больше нет

7. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Если кому интересно - помог себе со скидкой сам :)
    Машина 10 года, туринг плюс, белая, 1.6 акпп.
    То ли сказывается новизна, то ли газ там внутри какой распылили - но мне машина нравится очень. Размеры - самое то, что внутри, что снаружи, сидушки удобные, разгоняется и едет очень достойно, не визжит, не ревёт. Шумоизоляция для японца на пятёрку.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    :D А3 как киа внутри или старая-старай шкода, практичней - логан и лачетти практичней всех.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Про менеджеров - сильная оценка, авторитет копеечного сейлза конечно учитывается адекватным человеком при покупке авто преимум бренда.
    По сравнению с Ф 10 и Ф25 конечно же материалы хуже. Как и по сравнению с А6 С6.
    Только вот в гольфе,а3,октаве и астре они ЕЩЕ хуже. Поэтому для класса этого - лучшие.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Поздравляю! Пусть катается и радует.