Ответ: Mазда 3 -MPS сегодня был в нашем Ростовском Мазда центре. зашел случайно - он сосед Ауди Центра. увидел МПС тройку. ценник - 860 тысяч рублей. продавец вежливо сообщил, что ездить на ней невозможно. на третьей передаче, при газе в пол приходится ловить морду... кстати, самя катался за рулем МПС шестерки... вот это мне понравилось... полный привод ей идет. цена в Ростове - 1 150 тыс.
Ответ: Mазда 3 -MPS Машина улетная, немного прокатился, если правильно ездить, а при таком весе и таких лошадях, вне зависимости от привода, нужно ездить правильно, то очень даже хорошо пуляет. Минусы в переднем приводе несомненно есть,но цена более чем привлекательная, а что касается субару и мицу - тут даже не в цене дело, то машины с сумашедшей стоимостью владения, дешевеют быстро, обслуживание, особенно на мицу - баснословно дорогое. На EVOVIII ездит знакомый - каждый 5000 км. от 3 то 5 килобаксов. А мазда и подешевеет на вторичке не сильно и ТО не много дороже обычной стоит, проверенно на шестерке MPS. Так что авто достойное отданных за нее денег. Только вот скидок мне на нее не дают, так что брать не буду
Ответ: Mазда 3 -MPS подпишусь +1 сам рулил , это в японии мож она хит передний привод 18 катки 260 кобыл как раз для наших ям... тормоза фуфел стоят особенно сзади. про 3-5 килобаксов бред. каждые 5тыщь км замена масла и только. мазда подешевеет как раз стандартно 15% сразу и по 10% за каждый год,не думаю что очем будет у нас популярна , за такие деньги что за неё просят 32тыщи долларов я бы взял EVO 7,8 это хоть сбалансированный авто
Ответ: Mазда 3 -MPS Некоректно сравнивать новые и б.у. автомобили в одной ценовой категории. А насчет замены масла каждые 5000, ну-ну,прикупи эво,посморим. На авто не зря годовая гарантия. Износ автомобиля мега повышенный идет, тем более монополия Рольфа ведет к завышению цен на обслуживание