Суперб по прайсу 1100, скидка для кредитных аффто 5%. 1100-5% = 1045 тыр. Кредитовлся на 300 тыр, % не помню, от 13,5 до 15, пусть будет 14. % начисляется на остаток задолженности, то есть 1 месяц - на 300, второй - на 275 и тд. Сделай расчетик в экселе - получишь цифры, у меня вышла переплата 22750 руб. 1045 тыр + 22,7 тыр = 1067,5 тыр, каско считай тебе подарили ПС это в сбере так, за остальные банки не скажу, они % могут и по другому снимать)
Нашел кого слушать )) Тут давний принципиальный спор основанный на "фактах АМРа", но АМР действительно хоть немного поездил на фокусе из первый партий, остальные "теоретики" чистА пАгАварить зашли.
Да, это штатная убогость ацтоя. В жару убивающая щелчками и горячими волнами из дефлектором. При этом ехать он все равно не начинает, несмотря на ужор масла.
У тебя каско была включена в стоимость авто? Просто в салоне сказали,что Каско оплачивается наликом... короче, не важно, мне все равно даже 40 тр будет сложно...
Не включена я наликом башлял - но можно в кредит включить было. Найди нормальных дилеров и менеджеров - и все расчитают как надо. Хошь, приезжай как-нидь, прокачу на Октаве У Шкоды кстати каско низкое потому, что угоняют мало.
У моей тетки октавия... машина без характера... просто автомобиль.. недаром у них в рекламном слогане употреблено слово "Simply...".
Чпокус тоже безликий, но хэтчбэк куда интереснее октавии) Вааще, трёха нравится, но вы, блин, отговариваете! В какой раз советуюсь с выбором авто в теме АК, каждый раз отговаривают именно то, что мне нравится. Или я склонен выбирать только проблемные авто, либо мистика))
а чем именно хэч интереснее, у него характер в жеппе что-ли весь? Одно дело, когда ты выбираешь б/у премиум против нового классом ниже, но если выбор среди одноклассников и можно взять новую - глубо брать б/у, ага
А я-то как обалдевал, когда "открывал" эти вещи вживую. Реально в пробках "щелкает клювом" и контрастный обдув делает. Жесть. Как и буксующее сцепление или остывающий зимой в пробках мотор, из-за чего надо постоянно рециркуляцию включать (а стеклышки потееееют).
А кто у фф и мазды в одноклассниках?)) Логан, ланос, рио, альбеа, авео...? Не знаю про характер в жоппе или нет, но то,что "молодее" выглядит - факт) Да и транспортировать че-нить удобнее на хэтче, чем на седане. Универсалы последнее время наводят на уныние( если это не Оллроад или новая от Шкоды (забыл модель)