Обдув Шарко 2F[!]ashSby - Шкода - лифтбэк, открывается как хэч, со стеклом. Универсал - Скаут видимо Только непонятно какой
Я забыл, ты себе машину ищешь, или я - себе, или я - тебе? СИтро С4 еще можно добавить, если новых за эти деньги нет - прокредитуйся немного
За 450 с нормальным мотором и фаршем (и пробегом до 60ткм) - исключительно б-у, причем на ту же октавию не хватит точно.
об этом речи нет - с нормальным мотором - 1,8ТСИ - и фаршем - Окта 900 наверное) если рассмотреть 150 кредитных и 50 на каску - уже 650, неужели ничего нет?
Кстати за 450 можно взять приличного Сида http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13321104-08ca.html Хорошая рабочая машинка. В обслуживании сравнима с одноклассниками. Но Мазда 3 Спорт веселее
В эти деньги с ТАКИМ пробегом вполне и Фокус пролезет. При всей его ацтойности он все же приличнее Сида.
бери треху если нравится не слушай никого. масвичи боятся потомучто у них с ними пролемы - бьются понимаешь в своих пробках, а запчасти жаба душит покупать. вот там и воруют соседи друг у друга бампера и фары. аргументы что жесть тонкая тоже изза парковочных войн. отьедь за 100 км от резиновой и таких проблем на порядок меньше. а машина нормальная и выглядит не отстойно, главное дерьмом не заправлять, чтоб бак снимать не пришлось лючка бензонасоса как на тазах нету.
ахаха, у москвичей машины застрахованы, т.ч. вырезать у соседи противотуманки даже мысли нет. а вот за мкадом страховку еще пойди найди... да и красить сколы от грязных трасс - занятие из неприятных. а некрасить - в тонкой жести быстро дырки образуются.
однако фото с вырезанными канцелярским ножом бамперами тут столичные клубни постили. и потом каско на машину 4-6 лет, а смысл? насчет грязных трасс - смешно. и зимой и осенью после москвы машина ппц, просто чушка. странно да?
Уважаемый, у вас в пределах МКАДа сколов не образуется?!! И про страховку вы сморозили очередную глупость.
У каждого из нас свои комплексы. У кого- то самолет хреновый, а у кого-то сыплющийся жопель, зависть к менее проблемным афто и желание показать круть москвича другим
За 10 лет я красил бампер из-за сколов в пределах МКАД 1 (один раз). Лобовые не страдали. За это время прошли три машины. За пределами МКАД только за последние 2 (ДВА) года: - 4 (ЧЕТЫРЕ) лобовых (последняя замена - август, скол от камня на Калужке от встречки, до этого - январь этого года после камня под Рузой) - вмятина на капоте (камень от грузовика на Минке) - множество мелких сколов на бампере (закрашиваю постоянно). Могу дать статистику по машинам друзей. Вот только поменяли лобовое на Х6 и на носу лобовое у РАВ4. Камни с той же Калужки (и старокалужского). Другое дело по мелким парковочным повреждениям - тут внутриМКАД несомненно лидер. Основные посетители разборок - замкадные владельцы бесстраховочных свежих иномарок.
Ты видать сам не понимаешь что пишешь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5754434&postcount=61 Владельцы Октавия - конкретно я - с этим проблем никогда не испытывали