Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем МОРЗЕ, 18 мар 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая?

оно перестанет быть новым сразу после выезда из салона. дальше чтобы поддержать имидж нового авто будешь 2 раза в неделю толкаться на мойке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

И всё таки новое авто есть новое авто....ИМХО
    если буду брать следующий аппарат, скорее всего это будет кредит, то 99 и 9 новый авто...а вообще тем сводится опять к "двум баранам" новое бюджетное и старое не бюджетное.....боян...

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Молодец сказал правильно! в самую точку ... +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Могу предложить компромиссный вариант - бу, но октавию! :D За 500 тыр можно взять хорошую компл., 4х4, турбомотор... Зачем нужен НОВЫЙ овощ 1.6, даже если он огненный, когда за те же быпки можно взять зажигалку в оч хор сост? :beer:

ПС по октавии см поиском отзывы - плохих не найдешь, кроме того что сзади тесно.

5. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

6. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Для меня новая машина-несколько в другом понимается: она скорее всего не очень скоро будет требовать чего-либо кроме замены масла и колодок. А на мойку я и на БОЧКЕ каждую неделю бываю.

7. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

У меня рост 192 см и мне кажется,что в октавии сам за собой я точно не усядусь. Хотя и этот пунктик тоже важен-хотелось бы за комфортного расположения задних пассажиров.
    ЗЫ тёща у меня крохотная:(

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если для тебя только в этом новая машина понимается - могу тебе посоветовать сменить сервис (могу даже подсказать на что) и найти деньгам более достойное применение.

9. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Да нет. Сервисом я вполне доволен. Хотя с БОЧКОЙ ничего за три года почти не делал (кроме мелочёвки). Подвеску всю перетряхнул как взял и всё. Но всё равно ожидаешь что что-то может в неподходящий момент произойти (всилу возраста машины). А на новой такой риск сведён к минимуму.

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

дык тогда надо брать хонду! можно б/у, там до 200 тык точно будешь только расходники менять. Если динамика не нужна, а нужен объем и аццкая надежность - ЦРВ - твой путь! :hi:

11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Жып шоль? Я против полного привода. Хотя внешне мне она тоже нравится.:nod:

12. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #32 Евгенич, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

короче были такие же мечты о новой авто,купил новый лансер, мало того что наеба... с ценой(в салоне ценник в 18000долл) а на выходе обошлась в 25000, так и ощущения новой машины прошли через месяц(помойка) и почитай еше про мазду это тоже самое http://my.auto.ru/opinions/5179.html вобщем избавился я от нее побыстрей и зарекся азиатский ширпотреб не брать

13. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Это еще почему??? :confused::confused::confused:
    Сказки про повышенный расход что ли??? Сорри, но это бред. Съест оно на 3% больше - подумаешь беда... В остальном - одни только плюсы.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

как это?

15. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS

это просто Рольф-проходимцы еще те,курс у них свой+каска+доп оборуд(такое впечатление что они даже музыку снимают (штатную)а потом отдельно продают(12000р)

16. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Расход не причём.
    Мои два личных (как говорится ИМХО) мнения про полный привод (либо КВАКА,как тут пишут):
    1. Пустить в занос его ООООчень сложно,но если получилось,то ничего сделать нельзя-сиди и жди,что произойдёт(если конечно ты не Себастьен Лёб).
    2. Более дорог в обслуживании (именно подвески).Все эти карданы,лишние рычаги,крестовины,муфты и иже с ними.

17. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Извиняюсь за "баян":unhappy:
    Но по-моему ВСЁ общение (и вопросы) в нете- это баян (когда-то,где-то уже было). Дежавю выражение подойдёт. (я ж не виновен,что подключил инет недавно и не владею всем лексиконом этого мира).
    И уж если такой разговор пошёл-90% всех ответов только в моей теме (про другие умалчиваю) это ФЛУД (ужасное слово:().
    Так что не судите меня,Вовеныч,строго-мне и правда важно мнение людей покатавшихся на данных аппаратах,дабы не ошибиться (денюжку ведь не на помойке я нашёл).

18. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #38 МОРЗЕ, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

Спасибо за ссылку-очень полезно.
    Пы.Сы. Кстати,подскажи: как так могло получиться? Вот и Октавия под заказ 3 месяца. Разве цена в договоре не оговаривается? Если мне привезут её и скажут с вас ещё немного УЕй-я могу отказаться?

19. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Если я не ошибаюсь-ОКТАВИЯ на базе гольфа4 (т.е. и двиг и подвеска Фольцевская?) Если так,то немчура меня вполне устраивает.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не совсем исторически так. это Гольф и А3 на платформе Октавии ;-)