Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем МОРЗЕ, 18 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая?

а подробнее? ну КАСКО на сланцеры всегда запредельная была. музыки (если речь про первый) в нем просто нет. курс 45? :)

2. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Тем более:rotate:Не плохая такая платформа получаеЦа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Автор - бери октаву новую ... пусть 1.6 и не парься ... все равно ломаться не будет ... и в новых машинах - чем они проще - тем меньше ломаться будут. По динамике после твоей восьмидесятки особо ничего и не заметишь ...

посмотри Астру ... действительно неплохая машина (у меня самого хэтч астра) и безопасная и салончик взрослый и т.п.
    ощущения от машины только положительные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #44 МОРЗЕ, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 19 мар 2008

и в новых машинах - чем они проще - тем меньше ломаться будут.
    Я тоже так думаю! Скорее всего так и поступим. Жаль,что ждать 3 месяца. За авант +40 тык,за климу +40 тык.А шо делать...
    Пы.сы. Извини. Ничего личного,но Опель никак не хочу (ну бывает так-не пробовал данную машинку,а она уже не нравится).Хотя уверен6попробую и понравицо:drunk:

5. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Ничего личного,но Опель никак не хочу (ну бывает так-не пробовал данную машинку,а она уже не нравится).Хотя уверен6попробую и понравицо:drunk:[/quote]
    Вот например мне Адидас и Сони не нравицо только из-за надписи. А вот Рибок и панасоник очень нравицо (вот такой у меня бзик:hi:)

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Совет - бери машину из салона ... меньше гемора. и главное меньше ждать.

7. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Дружище, не воспринимай так лично, имелось ввиду что на Ак миллионы тем про "старую-классовую" и "новую бюджетную" и столько споров было....
    Но всегда найдутся люди и ответят тебе по теме, так что не расстраивайся:dead:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бла бла бла.... PQ35

9. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #49 Евгенич, 19 мар 2008

по их курсу уже стоит 19000+доп оборуд. больше чем на 50000(музыка 12+сигналка16+мультлок+подкрылки+всякая мелочевка типа ковров+замок капота итд)+каска на год 52000+после месяца езды понимаешь что купил ведро и читаешь"знатоков"мля ,как они сделали шумку и якобы мицу стала лучше мерса,делаешь шумоизол.+20000-результат никакой, стало ведро с шумоизоляцией,ну и еще меняешь галимый Дунлоп(штатный)на нормальную резину и того вылезает эта сумма(это я еще не все посчитал)И когда едешь и думаешь,мля лучше бы девятку взял-в три раза дешевле а тоже самое!Всю жизнь ездил на старых немцах так больше двух косарей ни в одну не вкладывал а тут новая и 7000 или 6000 ,короче на долго отбил желание покупать щас новое,хорошая тачка стоит под полтинник а это хрень по двацатке(зато и очереди ашь на год вперед),лучше пяти летнюю аудюху взять или мерена.А что там Форд буробил насчет новой машины-так это к фордам и относица(знаю ездил).

10. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Нда......забавный отчётец......задумался.....:confused::dead:

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

остается только согласиться
    да новое, да на гарантии, но едет жуть просто
    очень многие мои знакомые набрали себе дешевых инопомоек (по другому их не назвать) - какие-то шумные одноразовые поделки
    поэтому нужно брать либо авто дороже 35-40 тысч, либо немного б/у хорошего немца (в крайнем случае японца)
    ИМХа

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

бла бла бла платформу рисовали, отлаживали (широко известно как погиб директор Шкоды) и выпустили как ... ага :) а потом вышел... ага... ГсК, а вот уже потоооом...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ты прости меня, но если так считать, то из А6 за 100 можно сделать А6 за 200 тыс. и ругацца, что так блин дорога поставить наддув от континенталя, сделать внутри янтарную комнату и т.д. и т.п.

19 тыс - цена машины. а остальное ты сам придумал ;-)
    я в Рольфе брал фокус. за 18 тыс. ничо лишнего не ставил. так он мне и "встал" - в 18. хотя мона было много чо вклячить ;-)

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

А с каких это пор подкрылки/музыка/коврики приравнены к янтарной комнате? Интересно просто.....:shock: Ну а шумоизоляция да-излишество. Раз купил новую погремушку, так и слушай как по дороге катишся и работают все агрегаты...:eek:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

потому что это блажь владельца, не имеющая никакого отношения к прайсовой стоимости товара. а мы вроде терли об этом. по-крайней мере я именно потому и переспросил.

а еще можно 18е разборные диски поставить. типа крены будут меньше :)
    не, ну чо домогацца к машине-то... знал что покупал. знал, что будешь вкладывацца. чо ща жаловацца?

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Вот...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

у каких авто все брызговики, коврики и доп.подкрылки в базе? даже не среди нормальных, а ваще среди всех такие существуют? я вот не знаю.

18. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #58 Евгенич, 19 мар 2008

ДА НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ просто хочется предостереч других,я потерял гдето 80 т на этой афто,и ни каких излишеств не ставил в допе,все тока необходимое ,кстати читал и про королу ,мужик также через пол года продал с потерей и про мазду6,человек приехал на тест драйф на своей трешке бмв 2000г.в,сравнил-желание отпало .В том то и дело,что за немалые деньги покупаешь какой то полуфабрикат,думаешь новая тачка,супер ,копишь деньги а получаешь большую какашку в красивой обертке,кстати проехав 10т км движок 1.5л работал громче чем у меня щас на ауди хотя у нее далеко за 200т км пробег.Эти новые фокус,лансер,сивик,корола,ласети...итд однозначно не стоят и половины своей цены..еслиб она стоила тыщь 300р еще куда ни шло а так НЕ...P.S ездил и все вспоминал че она мне напоминает и вспомнил МОСКВИЧ-2141 с уфимским движком...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

никакая новая иномарка не стоит своих денег ибо 40+% от ее стоимости это просто налог государства. а реально они вдвое дешевле.

ага ;-)

20. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

А вторая шкода вписывается в бюджет? Можно попробовать осились! Авто вообще из другой сказки, по всем параметрам:up: