Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? но только в случае с 1.6 мотором и ручкой...если выше то это уже пассат...(по цене но не по качеству)
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Извиняюсь,а что значит вторая шкода? Это которая в новом кузове? Если да,то не вписывается (500тр - это максимальный предел со всеми перезаниманиями и т.д.) Да и внешне она мне не понравилась в салоне.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Всем большое спасибо за участие, Сегодня заказал Октавию ТУР 1,4 - ручка. Климат,электро зеркала с подогревом,восемь динамиков,противотуманки,регулировка руля в 2 плоскостях,подушки фронтальные и боковые,ЭСП все, ну и всякая мелочёвка....Но главное...ОГНЕННО КРАСНАЯ
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? МОРЗЕ поздравляю! Нормальная комплектация без изысков. Только 1.4 это 75лыс? Мне кажется маловато все таки. Хотя по пробкам в самый раз. А цвет супер
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Спасибо. Мне хватит 1,4. 1,6 стоит на 40 тык дороже и 102 силы обидные очень (платить придётся за 150, а ездить на 102). Там ещё всяческие поясничные поддержки будут Ждать только вот 2,5 месяца.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? МОРЗЕ, если есть желание покататься на первой Октахе, то могу устроить тест-драйв. Посмотришь, что да как.... Что знаю про них расскажу. Только двиг у меня 1.8т
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Поздравляю!!! насчет двига 1.4 не парься ... у меня была похожая ситуация - когда покупал свой Опель ... тоже пересаживался с Ауди 2.5ТДи ... на такой маленький двиг ... НО! оказалось все нормально!!! не фонтан канешь ... но достойно.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Спасибо за предложениеНа счёт тест драйва не уверен (в другом конце москвы ты находишься),ну и сравнивать турбину с 75 пони - нет смысла (а то ещё потом разочаруюсь в 1,4). А вот если расскажешь о плюсах и главное минусах Октавии - буду весьма признателен
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Да дело тут не в движке. Я гнать особо не буду))) Просто посмотришь на работу подвески, отделку салона..... габариты машинки...... По поводу минусов - на самом деле я проехал на ней 23000 и за это время только один раз скатался на ТО. Причем его диллер сделал совершенно бесплатно. Но, мне кажется, что немного слабовата передняя подвеска - иногда пробивает. говорят, что движек тяжеловат..... В остальном никаких вопросов за полтора года не возникало. А на самам деле - залезь на шкодовский форум - там оооочень много всего написано про них. А особенно почитай про калужскую сборку. 1.4 вроде собирают именно там..... По поводу встретиться прокатиться - ты сам-то где обитаешь? Мож я подъеду сам к тебе......
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Ясненько. А может 1,4 не такой тяжёлый как 1,8Т (очень хочу в это верить)? На форум не полезу (я и так на двух аудюшных форумах не успеваю бывать). А там зависну совсем (наверняка множество "ЗА" и "ПРОТИВ"-и обсуждение бесконечно). А обитаю я в Измайлово
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Я в субботу буду в Новогиреево. Это совсем рядом. Можем пересечься)) А на форум все-таки залезь - не пожалеешь. Сразу очень много вопросов отпадет.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Ну у логана в базе подкрылки и брызговики. У мегана в базе подкрылки и брызговики, коврики в салоне подарили. У сана фе таганрогского тоже все в базе. хз.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Шильд RS повесь обязательно Поздравляю, с тебя отчет о эксплуатации, то у дилера и прочее и прочее
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Лучше 1,4 сниму:rotate: Машинко придёт в середине июня: отчёт обещаю
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Сегодня позвонили из салона-на следующей неделе машинко будет тут:drunk2: В итоге получилось 1,5 месяца
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? 1.6 автомат резвый, но климат гасит его видимо до 1.4. 1.4 гасится климатом до1.2 видимо, но раз ручка - мож и незаметно.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? 1.6 даж с МКПП вялый. а уж с АКПП просто никуда. зы сравниваем с обычной 1.8Т МКПП, автоматы уже 2 года не ставят.