У меня после мазды не очень хорошее впечатление осталось, наверно после ТАЗа они и кажутся хорошими, но после АУДИ совсем не то, а цены на запчасти ОГОГО! Сейчас катаю хендайку, поражаюсь ценами на запчасти, непривычно покупать новое, вместо поиска на разборках
Сегодня заехал на диагностику - по всему авто 0 ошибок. После замены турбы прошел около 2000 км, расхода нет.
4 собственника, фактически поездили двое. У меня 4 месяца. Сегодня переобулся и как раз повалил снежок, дорожка зеркало! А бибика-то оказалась не менее веселая, чем суба! Уже подумываю зиму покататься... Хотя один хрен кроме как с Москвы никто особо не звонит...
Аппарат отличный,если все так,как говоришь. И цена неплохая. У моего дружбана трешка мпс,валит конечно зачетно,но и проблем с ней тоже многовато...Рейку уже перебрал,аморты все по кругу махнул,подвеску потряс,тормоза и еще по мелочи...а пробег у машины чуть больше ста тыщ всего. Надо ему твою предложить,он вроде свою скидывать собрался...заколебала,да и налог еще не приходил)
Ну хз средний выше 14,5 не поднимается, хотя я езжу далеко не тихо... А так средний 13,5-14 при активной езде, если тошнить летом 12,7-13
Мда, такой расход моему другу на таком же стоковом мопсе только снится, в городе по лету от 17, зимой с прогревами от 20, так что не надо ля ля
не знаю.... у друга такой же мопс, у него по городу от 14ти, зимой с прогревами 15.. если валить безбожно то и 25 может вылезти. Может у твоего друга нога правая очень тяжелая