Ответ: Мазда 6 ? У меня наверное какая то другая Мазда была, и чинился я в каких-то других сервисах... Правда про запчасти ничего не скажу - не ломался. Но покраска поцарапаного бампера с его заменой, и покраска порога поцарпанного в авторизованном сервисе была сделана мне через 6 недель после обращения. 6 недель, а не месяцев. 4,2л за 20К? Не ну тут народ реально обсуждает покупку S8 чуть ли не за 10К и я уверен - это будет автомобиль в отличном состоянии... Андрей, Ауди отличная машина. И для того чтобы быть оличной машиной, совсем не обязательно чтобы все остальные машины были полным барахлом.
Ответ: Мазда 6 ? В этом году записывают на кузовщину через 5 месяцев, не у меня одного такая инфа, так что поверь Приходится у неофициалов делать. S8 за 10K - это хлам. А A6 за 20K совсем другая тема! Просто до 30K как минимум ничего достойного по характеристикам из нового не взять, с этим сложно не согласиться. А вообще каждому свое )
Ответ: Мазда 6 ? шоха новая хороша, как впрочем и 3 за свои деньги супермегаавто. минусы - пи*дят бампера, ну и вот еще гниет по слухам. Качество отделки очень достойное, даже если с авдей сравнивать. салон эргономичный, удобный. Сиделки впечатлили. И при всем этом - незадороха. В общем авто понравилось и не спасует при сранении с а4 барабаном или средней комплектации. В топгире маздай 6 мпс - по управляимости как порш признали. Под капотом 250 кабыл и полный привод. И это за 45 штук. Я б взял чес слово.
Ответ: Мазда 6 ? Года три назад смотрел такую, цены на 97-98 год были НИЖЕ, чем сейчас (7-7,5) ... инфляция .... Отказался от идеи. Какое-то в ней всё бутафорское, седан-не седан, купе-не купе, моторы - мало вариантов, один только 2л/140 вроде л.с., распространённость - небольшая, и почему-то вся покраска у 323 этих лет - мутная, то ли краска, то ли технология, то ли собирали их неизвестно где... В общем - не то.
Ответ: Мазда 6 ? на работе была Mazda6 2.3 Sport МКПП. В течение двух лет гоняли машину очень активно, но следили за ней. Проблем не возникало (кроме плановых ТО один раз только радиатор паяли и выпрямляли колесные диски - 17" для наших дорог многовато для этой машины, лучше 16"). Зимой автомобиль попал в ДТП и был продан без восстановления (там серьезно). Мое мнение - отличная машина!