Mazda CX-5, против Tiguan & Audi Q3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем маздALLекс, 28 фев 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тигуан - тут такая фигня. Мы нечаянно в одно время купили Q3 (Я) и Тигуана (мой друг) - причем я взял тупо, что было. А друг дизель нашел с автоматом (слегка подержанный). Так вот через года полтора он устал от него. Оказалось, что и электроника глючит. И проехав с десяток раз по луже приличной (затопило их весной) - он приговорил подшипник кардана (подвесной?) я не эксперт - но он типа с карданом идет в сборе(((( короче сдал и взял Мультивен....сейчас увидел ремень движка мультивена на 80 тыс пробега - и опять в панике..ибо его так закрутили в обратный ход - что потрескалась больше наружная сторона ремня(((( и есть стойкое ощущение - фольксваген -это авто пылесос бабла - вопрос только конца гарантии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про немцев - ну не знаю. Сами немцы не фанатеют от своей троицы. У многих вольвы, опели, тойоты и ниссан.
    Про Мультивен - когда смотришь новые Ниссан Серена, Хонда Степвагон - у которых за 2 млн. рублей. есть и полный привод, и три двери с сенсорами на закрытие и открытие ногой, две печки и два кондея, и много еще чего - то искренне не понимаешь и цену Мультивена и его право вообще на жизнь - шумный, пластилиновый кузов, очень спорная коробка.

Про Q3 мою - на спидометре 120 тыс почти. Сейчас наконец-то поменял передние колодки. Лампы ближнего света тоже поменял (галоген). Еще поменял щетки лобового и заднего стекла. Остальное исключительно ТО. Рычаги в норме, кузов отлично. Стекло лобовое конечно говно - но это у всех. Причем все сколы привез из Европ(((( Про коробку писал - 30 тысяч на новую сменили по гарантии. Эта пока все ок. А - ну да, сейчас летнюю резину сменю в Германии на новую. Вот и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...