Mazda CX-7 Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Brigadier, 12 апр 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет?

Это лучше Инфинити, у которого задний привод в обычном режиме.

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Видел пару раз на дороге. Выглядит немного симпатичнее Ниссана. Но FX еще симпатичнее, но дороже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

А у Мурано типа не переднеприводные повадки? :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А я бы не согласился :uhoh:

С Мурано они все же очень разные. Ниссан брутальный, на любителя. Мазда попроще должна быть для обычного водителя, но тогда мне непонятно, зачем иметь эти 250 коней под капотом. А Инфинити конкурентен только как б/у с неправильными номерами и фонарями, иначе ценник совсем другой.

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Фикс35 - нет :hi: Мурано даже с передним приводом, как я понял, продается

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

несогласен.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вчера с Газом2141 обсуждали это. Димон, расскажи давай, а то я сваливаю .... :hi: ;)

8. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Т.е. х-драйв тебе уже неинтересен :confused: зря! :up:
    Там, правда, момент и спереди всегда присутствует

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ну обсуждались-то личные пристрастия... Кому-то лучше передний привод с подключаемым задом, кому-то наоборот... :drunk: В этом смысле сравнение с Мурано корректнее сравнения с фиксом, фикс - очень жесткая заднеприводная спортивная тачка с подключаемым передком, что по зиме ИМХО не очень-то... А режим "жесткого полного привода", насколько я слышал, в "европейской" версии FX сняли - раздатки летят.... У мазды все-таки основной конкурент - ИМХО Мурано, и отожрет она очень приличную часть рынка. Опять же, неплохое сочетание объем движка/мощность для таможни, трехлетки - вообще супер тема будет :rotate:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот как раз с этим и не согласен :drunk:
    имха имхой, я пробовал ездить на акуре мдикс с подклюаемысм задним приводом и ощущения по зиме были очень гадостные...как только передние колеса в повороте начинают проскальзывать, включается задний привод(весьма некстати) и машину реально сносит в сторону и она практически не управляется :drunk: ...а фикс пробовали сорвать в боковой занос - подключение передка реально помогает, передние колеса выгребают, даже есп не вмешивается. :up:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

автор, замути голосовалку...интерестно сколько готовы отдать полтинник за мас(т)дай

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

вчера друх взял жоне такую, вроде 54 отвалил, так что скоро ждитя коменты :nod: :[:]||||||

--
    в выхи бухать :beer: :drunk2: :(

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

классная машина :up:

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

+1 за такое бабло гораздо разумнее вариант:nod:
    и вообще не понимаю почему Мазда настолько дороже чем Рафик с СRV и Х-трейла с Витарой:shock:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

интересно, это на тебя эксплуатация форда так влияет? :uhoh:

16. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

у тебя есть объяснения почему CX-7 стоит почти столько же как и Прадо или Паджеро?

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тема жесть...

одни говорят что халявная цена для мазды-гоночного-внедорожника и сравнивают с лексусами,мурано и инфинити...

другие - что дорого ибо как рав-4

я валяюсь)))

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Для понтового кроссовера сойдёт вполне, как более-менее настоящий джип полное :blyy:
    Подобное фуфло никогда бы не купил, ибо не рыба ни мясо :D

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Объяснение одно, на рынке всё больше рулят безпонтовые кроссоверы, на которых токо по шоссе и на легчайшем бездорожье можно ездить.
    А Прадо и Паджеро всё-таки имеют более внедорожный потенциал, хотя Паджеро уже не рамный, Прадо вроде тоже, по раздатки имеются у них.

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дайте икс трейл, раф, црв,витару с 250 лошадями, разгоном до 100 менее чем за 8 сек., камерой зад.вида и др
    зы.и по размерам мазда ближе к средним внедорожникам, чем к сув.