Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Видел пару раз на дороге. Выглядит немного симпатичнее Ниссана. Но FX еще симпатичнее, но дороже...
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? А я бы не согласился С Мурано они все же очень разные. Ниссан брутальный, на любителя. Мазда попроще должна быть для обычного водителя, но тогда мне непонятно, зачем иметь эти 250 коней под капотом. А Инфинити конкурентен только как б/у с неправильными номерами и фонарями, иначе ценник совсем другой.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Фикс35 - нет Мурано даже с передним приводом, как я понял, продается
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Вчера с Газом2141 обсуждали это. Димон, расскажи давай, а то я сваливаю ....
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Т.е. х-драйв тебе уже неинтересен зря! Там, правда, момент и спереди всегда присутствует
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Ну обсуждались-то личные пристрастия... Кому-то лучше передний привод с подключаемым задом, кому-то наоборот... В этом смысле сравнение с Мурано корректнее сравнения с фиксом, фикс - очень жесткая заднеприводная спортивная тачка с подключаемым передком, что по зиме ИМХО не очень-то... А режим "жесткого полного привода", насколько я слышал, в "европейской" версии FX сняли - раздатки летят.... У мазды все-таки основной конкурент - ИМХО Мурано, и отожрет она очень приличную часть рынка. Опять же, неплохое сочетание объем движка/мощность для таможни, трехлетки - вообще супер тема будет :rotate:
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? вот как раз с этим и не согласен имха имхой, я пробовал ездить на акуре мдикс с подклюаемысм задним приводом и ощущения по зиме были очень гадостные...как только передние колеса в повороте начинают проскальзывать, включается задний привод(весьма некстати) и машину реально сносит в сторону и она практически не управляется ...а фикс пробовали сорвать в боковой занос - подключение передка реально помогает, передние колеса выгребают, даже есп не вмешивается.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? автор, замути голосовалку...интерестно сколько готовы отдать полтинник за мас(т)дай
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? вчера друх взял жоне такую, вроде 54 отвалил, так что скоро ждитя коменты :[:]|||||| -- в выхи бухать :drunk2:
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? +1 за такое бабло гораздо разумнее вариант и вообще не понимаю почему Мазда настолько дороже чем Рафик с СRV и Х-трейла с Витарой
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? у тебя есть объяснения почему CX-7 стоит почти столько же как и Прадо или Паджеро?
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? тема жесть... одни говорят что халявная цена для мазды-гоночного-внедорожника и сравнивают с лексусами,мурано и инфинити... другие - что дорого ибо как рав-4 я валяюсь)))
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Для понтового кроссовера сойдёт вполне, как более-менее настоящий джип полное :blyy: Подобное фуфло никогда бы не купил, ибо не рыба ни мясо
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Объяснение одно, на рынке всё больше рулят безпонтовые кроссоверы, на которых токо по шоссе и на легчайшем бездорожье можно ездить. А Прадо и Паджеро всё-таки имеют более внедорожный потенциал, хотя Паджеро уже не рамный, Прадо вроде тоже, по раздатки имеются у них.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? дайте икс трейл, раф, црв,витару с 250 лошадями, разгоном до 100 менее чем за 8 сек., камерой зад.вида и др зы.и по размерам мазда ближе к средним внедорожникам, чем к сув.