Mazda CX-7 Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Brigadier, 12 апр 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет?

Размер не очень, прямо скажем... 4.60. Это где-то посередине между Рав4 и РХ. Думаю, типичный СУВ по размерам.

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

эта точна!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Размер имеет меньшее значения, нежели функциональность.
    Всё ИМХО разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

все-таки ближе к Мурано (средний кроссовер) по размерам и базе, чем к Рафику (СУВ):

рафик:
    Длина, мм. 4395
    Ширина, мм. 1815
    Высота, мм. 1720
    Колесная база, мм. 2560

сх-7:
    Длина, мм. 4675
    Ширина, мм. 1872
    Высота, мм. 1645
    Колесная база, мм. 2750

мурано:
    Длина, мм. 4765
    Ширина, мм. 1880
    Высота, мм. 1690
    Колесная база, мм. 2825

а цена впечатляет: 43 база(без кожи, норм.музыки, по мелочи) 48 фулл...при всей моей нелюбви к мазде обязан признать, что для зажигалки-кроссовера с достойными размерами очень хорошо.

а дизайн гомно :D

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Мазда - супер! Это аксиома! :umnik:

:love:

6. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Согласен на 100% , какая то беременная мазда-6 получилась:blyy:Ну а насчёт внедорожности - это ваше кошмар - типа тока по асфальту:laugh:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поглядел иа этого зверя...честно говаря впечатления никакого не произвел...салон внутри - голимый пластик аля ниссан кашкай

8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Санек1, а ты машины умеешь оценивать только по качеству пластика?
    Как кстати ты определяешь это качество?
    Двигатель, управляемость, размеры, дизайн это так, мелочи по сравнению с пластиком на торпеде :rzunimagu

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к сож. нельзя было пощупать машину, огороженна была...но дисинг и внутренний интерьер не произвели впечетлиния

Двигатель, управляемость, размеры, дизайн это так - это все должно быть на очень выскоком уровне, за сравнительно не большие деньги. мне мазда за 50кб, будь то хоть какой там двигатель под капотом, принципиально не интересно. за 30 еще можно было бы подумать

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Недавно осилил про Мондео новый, сейчас про Мазду - а скажите где разница? Движок энтот дремучий....еще на Требюте стоял когда-то. Конечно новая головка и мозги- но тогда и 2,4 на мицубиси шедевр ( ему кажись скоро 20 лет будет). Там все Мондео обсирали, тут на Мазду каждый второй кончил - по мне ничего особенного, цена ей как в США стоит - не больше, уж лучше Фрилендер - он хоть формой кузова отвечает за назначение. А так не рыба не мясо.

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дядь, а ты ничего не попутал? :very_cool:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

К сожалению нет, не попутал- основа движка старый 2,3 маздовский, он-же фордовский, он-же вольвовский и хрен знает еще чей в этом дружном семействе - вот чего не могу сказать - кто конкретно его делал вперой, но счиатется маздовским - впервые я его пощупал в 2000 году на Требюте не первой свежести ( было два двига 2.0 и 2.3, а на Форде Маверике 2.0 и 3.0)

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не будем забывать, что на трибюте был атмо 2,3л 140 л.с., а здесь турбо 2,3 л 240 л.с.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А я что и говорю, поставили алюминиевую башку, силикона нового в мозги и турбинку в выпуск поставили - но уверяю вас - никто не переделывал рубашку охлаждения, никто не просчитывал, на сколько упал ресурс и так далее - а если и считали - решили скромно промолчать, чтобы покупателей не отпугивать.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с таким темпом ты постигнешь скоро невероятный гнев маздоводов (особенно спорткара мпс)...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Им не страшно - у них кузовной ремонт наступает гораздо быстрее и сильно фатальней результаты, чем сам движок сдохнет.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

погоди...щас Andrei100 на MPSе подтянется :uhoh:

:D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм, а что Андрей в расчетах участвовал? Пусть сменит на RX-8 и тогда воистину крут станет, тут сказать нечего ( я правильно написал? роторный движок на 8 стоит-же?)

19. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Все переделали и рассчитали, не волнуйся. Новую модную технологию FSI внедрили. И с ресурсом все в порядке, многие уже за 50K откатали на этом двигле без всяких проблем.
    Пусть пластик в Мазде не высшего качества, зато твою Q7 будет драть влегкую на любой скорости, хоть обчипуйся :rock:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

aaaa :rzunimagu