Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Да что Вам Мазда здалась то?? ^_^ Или Вы пытаетесь оправдать Свой выбор авто(марки), путем втаптывания в грязь, другие авто(марки)?? Как дети, ей богу.....
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Пытливый ум как раз не зацикливается на чем-то одном. Поэтому если вы заметили - мы детально обсуждаем другую марку, показывая свою осведомленность. Кстати RX 8 едет еще как, только в пробке на нем грустно и начальный разгон требует приема специфического, скорее мотоциклетного.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Андрей а ты не задумывался что для человека купившего себе q7 твой разгон до сотни наимене значимый критерий выбора ?
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? моя супруга даже 100 еще ни разу на нем не разгонялась, а вы про чиповаться. По поводу рвать меня лично предлагаю полигон за Крокус Экспо.Правда я приеду на Диско.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Ты слепой? Чел обсирал ТТХ Мазды, я ответил ему. И не утверждал, что это самый важный фактор. И если ты не заметил, я указал, что Мазда порвет Q7 на любой скорости, хоть со 150 до 200, а не только от 0 до 100. Насчет незначительности разгона, посмотри регулярно возникающие темки в разделе Новые Ауди: - Чиповка Q7 - Чиповка A8 И сколько там сообщений сделавших чип и заинтересованных сделать. А ты говоришь, никому не важно. Очень даже важно, каждому хочется, чтобы его автомобиль превосходил по ТТХ остальные, просто кто-то в этом стесняется признаться, отмазываясь типа я не гонсчег, не стритсракер.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Это ваши трудности, что боитесь ездить быстро или не любите вождение. А на бездорожье твоего Диско любой уазик порвет как грелку.
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Андрей слепой все таки ты, во-первых, разве Vad что-то про чиповку своего ку7 писал или про заезды в других топиках? Ясно же что его жена никогда и не подумает с тобой гонять, уверен что 99% ку7 которых ты рвешь и не подозревают что учавствую в заездах с супер маздаем. А во-вторых тебе вон предложили заехать, а ты про какие-то уазики начинаешь писать это к чему ? p.s. та чипованая а8 про которую топики тебя порвет
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Ты не догнал - полигон за Крокус-экспо для испытания внедорожных способностей джипов, от заезда не отказывался, куплю уазег для покатушек и заедем. Конкретно Vad может и не чиповался, не отслеживаю, но большинство владельцев это делают или думают сделать это, мотивируя есс-но типа "запас карман не тянет".
Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет? Был бы я помоложе,я тебе предложил-бы погоняться с моим мицубиси GT 3000, так, немного доведенным. Я буду читать газету и ехать, а ты будешь пукать на своей мазде и жечь резину и пытаться прочитать что у меня на антикрыле написано.... только меня это уже не вставляет лет 10 как - увы не конкурент я тебе....и это не надо так нервничать ...я сам поглупости и молодости любил очень японские машины....теперь поимев чуть больше десятка - авторитетно заявляю - не нравяться и больше не куплю, а если подарят - отдам тебе.