Mazda CX-7 Кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Brigadier, 12 апр 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Mazda CX-7 Кто что скажет?

по отзывам не едет этот "роторный движок"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Да что Вам Мазда здалась то?? ^_^ Или Вы пытаетесь оправдать Свой выбор авто(марки), путем втаптывания в грязь, другие авто(марки)?? Как дети, ей богу.....

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Пытливый ум как раз не зацикливается на чем-то одном. Поэтому если вы заметили - мы детально обсуждаем другую марку, показывая свою осведомленность. Кстати RX 8 едет еще как, только в пробке на нем грустно и начальный разгон требует приема специфического, скорее мотоциклетного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Андрей а ты не задумывался что для человека купившего себе q7 твой разгон до сотни наимене значимый критерий выбора :) ?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

моя супруга даже 100 еще ни разу на нем не разгонялась, а вы про чиповаться.
    По поводу рвать меня лично предлагаю полигон за Крокус Экспо.Правда я приеду на Диско.

6. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Ты слепой? Чел обсирал ТТХ Мазды, я ответил ему. И не утверждал, что это самый важный фактор. И если ты не заметил, я указал, что Мазда порвет Q7 на любой скорости, хоть со 150 до 200, а не только от 0 до 100.
    Насчет незначительности разгона, посмотри регулярно возникающие темки в разделе Новые Ауди:
    - Чиповка Q7
    - Чиповка A8
    И сколько там сообщений сделавших чип и заинтересованных сделать. А ты говоришь, никому не важно. Очень даже важно, каждому хочется, чтобы его автомобиль превосходил по ТТХ остальные, просто кто-то в этом стесняется признаться, отмазываясь типа я не гонсчег, не стритсракер.

8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Это ваши трудности, что боитесь ездить быстро или не любите вождение.
    А на бездорожье твоего Диско любой уазик порвет как грелку.

9. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Андрей слепой все таки ты, во-первых, разве Vad что-то про чиповку своего ку7 писал или про заезды в других топиках? Ясно же что его жена никогда и не подумает с тобой гонять, уверен что 99% ку7 которых ты рвешь и не подозревают что учавствую в заездах с супер маздаем. А во-вторых тебе вон предложили заехать, а ты про какие-то уазики начинаешь писать это к чему :)?

p.s. та чипованая а8 про которую топики тебя порвет :love:

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ты не догнал - полигон за Крокус-экспо для испытания внедорожных способностей джипов, от заезда не отказывался, куплю уазег для покатушек и заедем.
    Конкретно Vad может и не чиповался, не отслеживаю, но большинство владельцев это делают или думают сделать это, мотивируя есс-но типа "запас карман не тянет".

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Был бы я помоложе,я тебе предложил-бы погоняться с моим мицубиси GT 3000, так, немного доведенным. Я буду читать газету и ехать, а ты будешь пукать на своей мазде и жечь резину и пытаться прочитать что у меня на антикрыле написано.... только меня это уже не вставляет лет 10 как - увы не конкурент я тебе....и это не надо так нервничать ...я сам поглупости и молодости любил очень японские машины....теперь поимев чуть больше десятка - авторитетно заявляю - не нравяться и больше не куплю, а если подарят - отдам тебе.

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu туше

13. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

+1:up: