Однозначно такая машина не может быть первой и единственной в семье. Зато есть неоспоримое преимущество - в рейтинге угонов в последних строчках
У друга такая. Будет продавать - устал кормить бензином и считает, что по салону простовата. Если не обращать на расход - двиг ему нравится как едет.....
Вообщем отказался от идеи с покупкой данного авто. Пока не могу подобрать себе авто более достойного чем роуд. Посчитал скока денег потрачу за год на заправку волосы зашевелились. А учитывая что я солярочку по 18руб покупаю, то разница получается в 3 раза.
530д на комфорте сарайчик идет на16х колесах даж плавнее урода и полный привод бывает и метет с чипом просто яростно!
Годовалую у знакомого. У него топовая компл. Ему она обошлась в 1600, я хотел забрать за лям, но ему предложили обмен на другое авто по более выгодным условиям.
Современным не очень то доверяю. Лично знаю два печальных опыта. Один у моего директора, купил себе аллроад и через 2,5тык во время обгона развалилось тнвд чуть не закончилось плачевно, в итоге он через суд вернул ее в салон. Второй случай с таким же движком у товарища на купять (кстати, именно у него я купил нынешнее авто), у него в городе развалился тнвд, в итоге под замену головку левую, топливный бак, топливопроводы и кучу еще всякого. Потом он еще раз ездил на замену тнвд. В итоге при пробеге 100тык у него уже третье тнвд, машину он будет продавать, гарантия ведь уже подошла к концу. А ценники на все это просто конские. Поэтому я решил деньги вложить в недвижимость, во всем меня нынешнее авто устраивает.