Ответ: Mazda Rx-8 жрет масло и атмо. Труп. Ездил с такой. Если брать то только рх-7 с наддувом. Хотя седьмая рыкса страшная.
Ответ: Mazda Rx-8 поддержу.. машинка классная, правда салон на вкус..и цвет а так, очень приятная. но цена.. около 60.
Ответ: Mazda Rx-8 серо-черный..но после рейстайлинга вроде по лучче ...так по крайней мере мне владелец сказал :rotate:
Ответ: Mazda Rx-8 да не. я не о цветах конкретно.. )) мне сама архитектура не очень.. да и панель приборов от... кроссовера ниссановского (мурано кажись) http://www.cars.auto.ru/images/Y/65c4be38.jpg вот эта. и в то же время очень нравятся 3 утопленные шкалы в панель торпедо, обращённые к водителю. (на фото они тоже вижны) в общем такой противоречиво-экономно-спортивный дизайнчик опять же, если это не смущает, то машина отличная!
Ответ: Mazda Rx-8 это у мурано вообще то как у Z автомат??? хуясе...американка походу...в ивропе вроде не имееца...тока ручка 6ст...в такую машину и автомат, кащунство дык..за такие деньхи..надо ж где-то экономить
Ответ: Mazda Rx-8 Очень содержательно..... 1. Жрет масло: так и должно быть. 2. атмо.... зато ванкель. 3. Труп. Очень неплохой и редкий дизайн. (двери нараспашку). Неплохой "патцанский вид", и т.п. Зато ланцер (дешовая табуретка) не труп. 4. Ездил с такой. и то хорошо. 5. Если брать то только рх-7 с наддувом. Хотя седьмая рыкса страшная. А почему не зил130, ах да страшные они. тогда почему не дизельную электростанцию? П.С. Все стоит своих денег. у РХ8 такой ценник по причине: 1. Редкий мортор (понты) 2. Редкий кузов (понты) А понты как известно даже дороже денег.
Ответ: Mazda Rx-8 ему нужна быстрая машинка. Рх-8 это труп. Понтовая машинка у него уже есть. То что ему надо, я знаю получше тебя.
Ответ: Mazda Rx-8 то Ево7, Если только с точки зрения стока и 400м, то согласен с тобой, труп. Ну тогда ладно. Просто в в след раз говори это в начале поста. типа: насколько я знаю мегакиллу нужна машинка для драга (задешего). с этой точки зрения РХ8 труп.
Ответ: Mazda Rx-8 слава богу не поссорились P.S. Мы с ним довольно часто видимся. Он, как оказалось, любит погонять. Задирается со всеми. Ему нужна зажигалка типа WRX, RX-7.
Ответ: Mazda Rx-8 мирдружбажевачка... Хммм, быстрое, задешего.... без гимора.... красивое.... НЕЕЕЕ, такого не бывает.
Ответ: Mazda Rx-8 Коль, я тут глянул на сайтик (ты знаешь, о чем речь) - один кошмар там какой-то. И братан мой сказал, что он оказываецца прошел уже через это и практически никто не подъехал, а кто подъезжал были кошмарными. Так что колись где берешь, на самом деле.