Статус темы:
Закрыта.

Mazda RX8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем crash, 21 сен 2015.

1. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    Машину диагностировали в Цезарь Ротари, они считаются спецами по роторным маздам в Москве.

Согласны на диагностику, я сразу это написал.

Сканов я похоже не смогу найти, Машина нормально заводится как на горячую так и на холодную.

Я туда притащил на веревке точно такую же мазду друга, когда она перестала заводится на 70 000 тысячах, они приговорили ей мотор. Выкрутили свечи, а там стружка.

2. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    #22 crash, 23 сен 2015
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Меня в этой статье порадовала фраза : В бак заливать только 95-й бензин, но лучше всего подходит 98-й, хотя это, конечно, дорого.

А капиталка это не дорого? :) заправляться она должна 98 и только.

3. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Были в свое время мысли о рыксе, читал форумы и на одном запомнилась фраза: "RX8 это как красивая избалованная девушка, которая вечером говорит тебе что встретила днем подружек, они прошлись по магазинам и посидели в ресторане оплатив все с твоей карты" как то так, но если есть возможность оно того стоит)

4. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Кому нравится интерьер и экстерьер, повторюсь, свапится тойотовский JZ с 280 силами с АКПП/МКПП с небольшими переделками по передней подвеске. У кого есть возможность и руки-то все своими силами. Бюджет 1500 американских. И получаем беспроблемный аппарат. Все проверено на личном опыте. Осталась АКПП абсолютно рабочая родная, кардан. Отдам за пиво:) У нас в планах было еще и закабриолетить ее, но не судьба.

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    За 1500 поменять на совершенно другое двигло с переделкой электрики и подвески?
    не смеши!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Мне зачем смешить?!!! Я это сделал на 2-х машинах своими руками. Если постараться, то можно найти двигатель за 50, АКПП за 10,остальное в 20-30 укладывается. Конечно, если кому-то отдавать-то придется заплатить за работу.

7. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    угу так и есть, в 100тр можно уложиться(комплекты свап продают около 70тр за двиг, коробку и электрику), хз как ее только на учет ставить, всегда нравилась она внешне один раз даже чуть не купил, но одумался) пару недель гонял именно на rx7 еще круче тачка) правый руль механика и коней под 300)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...