У меня сейчас в производстве дело против МСК, никак не выплатят возмещение. Женщина в 23-00 поставила машину около дома, в 7-00 вышла и увидела ЭТО. Никто ничего не видел.
водительская дверь за 4 тыр? Закашляешься искать. Голая 6-7 в сборе со стеклом 9. По крайней мере на двух соседних шалманах так барыжат
нифига, там все потроха состоят из кучи кронштейнов и пластиков, при ударе все это дело осыпается, собирать все геморно, в итоге выходит кругленькая сумма. я на второй чпокус двери собирал на заказ (таже хня, что и маздо) потроха одинаковые. двери в железе по 25 косарей, и на такую же сумму все причиндалы. вот те и дверки по 50штук. и это еще со скидкой. бампера передние вообще получаются по 150тыр
Кто-то спешно ремонтировался после дтп ) Вообще, жесть конечно. Первый раз вижу взлом с целью украсть двери.
имхо просто вредительство... бампер на продажу так не снимут короче надо думать кому дорогу перешел............ и резать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проскакивала как-то жалоба,на вырезанный кусок бампера мазды-красного цвета с противотуманками,теже дельцы,сто пудов! уроды!
Ребят...я честно в шоке...всяко видел..но такое....видел как на х5 капот открывали окуратно и отогнув углы передней алюминевой панели крали фары в сборе...Но...прикиньте,для того чтобы снять двери их нужно открыть!!!Непроще ли тогда ее целиком угнать???Причем откучивая двери даже ключом трещеткой все равно тратишь не меньше трех минут(при условии что данная операция где-то отрабатывалась)
Открыли, выбив стекло с другой стороны - не проблема. Открутить вдвоем не так долго и думаю у ребят был электродевайс, ускоряющий процесс.
Но дверь не брелок от ключей??Значит где-то рядом ждал авто соответственного размера?Значит их было минимум двое-трое,как то сложно все...я двери от мазды ващпе недорого отдавал))