Нам и нравится больше Q3. Но всеж мерс... Манит!!! )))А в нужной комплектации ауди только белая((( все перерыл в МСК
Куда она постоянно ездит так, чтобы машина ехала?[/QUOTE] В смысле на Q3 нормально ездить невозможно?
Q3 конечно не идеальный автомобиль, но уж слишком сгустил краски автор статьи. Типа ветром его сдувает с трассы и т.п. перлы. Отсутствие некоторых электронных систем объясняется возрастом модели, да и сравнивать более корректно нужно было с X1 в предыдущем кузове, а не с моделью 2015 года. Заказуха!
Возможно и так, однако в России покупатели гораздо чаще голосуют рублем за Q3 и тот же "дремучий" Tiguan, нежели за Х1. Лучше бы сравнили новый Tiguan и новый Х1. Кстати, последний живьём я пока не видел и не могу о нем судить, но в предыдущем кузове это был редкостный уродец как по интерьеру, так и экстерьеру.
Поздравляю, правильное решение, да и судя по опциям за 1.65-1.75 Вы ничего лучше бы и не взяли. Удачной эксплуатации. А по e-ке новой подумайте много раз я так понимаю с 4matic она в нормальной для Е-ки комплектации будет в районе 4млн стоить
Тогда А6! Я же на Фольксвагенах ездил 12 лет, и нравилось всё .))) А за 1.75 GLA полный привод и с гораздо большим количеством опций отдавали.
Ну я о том говорю что более менее Q3 квака новая стоила в декабре 1.65, голая 1.5. Сколько стоит gla я честно не знаю, ценами на МВ уже год наверное не интересовался