MB GLA vs AUDI Q3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Марадер, 13 дек 2015.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Если посмотреть на ситуацию объективно, то для вывода "посыпалась" оснований нет. С омывателями причина 100% - неморозостойкая жидкость v
    s сильные холода. Потеют фары некоторое время почти у всех Audi (что ксенон, что LED) и на функционал это не влияет. Может виноваты завышенные ожидания идеального автомобиля?:hi:

2. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Вот чувство локтя появилось! Спасибо! Сегодня устранил проблему с омывателем. Остальное пройдёт, думаю. Ну а реально, Q3 на голову выше конкурентов. Просто цыганский салон мерса привлек внешне. Эт ежели по правде...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В принципе, конкурент один - GLA.

4. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Выбирал из:
    X1 new, GLA, Q3. Менеджер из мерса, когда забирал предоплату сказал.
    - Ауди только ценой выигрывает.
    Спорить не стал я, мерс дешевле выходил кстати.
    Но темную сторону силы все же избежать удалось мне. :ded:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Х1 крупнее и взрослее. Да и дороже. Плюс нормальный автомат, а не робот.

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Что дороже-это точно. В остальном - сильно преувеличено. Специально ходил к ОД поохотиться на этого зверя (Х1) в новом кузове. Ранее уже высказывал мысль о том, что в предыдущем кузове это был редкостный уродец. Надежда на то, что в новом кузове это авто будет выглядеть и ехать привлекательно (для меня) сразу после тест-драйва улетучилась. Салон конечно освежили, но "фирменные" болячки перекочевали почти в полном составе. Езда тоже не впечатлила (на полном приводе кстати). Рулеткой салон не мерил, но не сложилось впечатление простора в сравнении с Q3. Зато ценник - да, впечатлил: за Хдрайв с 2-х литровым мотором в очень скромной комплектации просили 2 млн 400 тысяч. и готовы были около сотки уступить накануне нового года. За эти деньги пусть сами на нем катаются. Вообщем если бы находился перед выбором - снова бы отдал предпочтение Q3.

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

До этого не мог внятно для себя сформулировать, чем же понравился GLA. И точно - цыганским салоном. В точку:D

8. a.giacomini

a.giacomini Новичок

28 фев 2016
    58
    A6C7
    По мне если внешне, взял бы GLA, исходя из практичности и цене по местам сначала - Q3 потом X1.

Очень я хотел этот GLA купить после владения цешкой, но только Дизельный, отличный апарат 220.