MB ML63AMG / BMW X5M / Audi Q7 W12TDI - интересует мнение одноклубников!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем D-O-G-G-Y, 27 июн 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все равно литровый байк уедет веселее и слюней в окружающих вызовет больше ;-)
    При этом все все равно поймут, что это дешевые непафосные быстрые понты. Не стоит.

2. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    А я бы взял кузибен, ну не знаю, х5м не возбуждает вообще, мл63 новый не видел, и уж тем более не ездил, ку7 меня прет, и фиг с ним, что он медленнее всех, и наверное тяжелее, он другой, это не замах на спорт, как у бмв и мб, это какой то замах на роскошь скорее, и я думаю те кто ездят на таких тачка, не наваливают особо.
    РРС мне очень нравится, но он медленнее всех будет.
    СРТ8 уже есть в новом кузове?

3. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Ключевое.

4. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Да. .

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol: кузибен - это "замах на роскошь"?
    В чём же этот замах выражен?
    (Ручка акпп с черепом и крысиной мошной Патрика Ибн Хеллмана не в счёт).
    Тогда уж писали бы про МАМу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    q7 или GL
    мыло за 6 лямов несолидно.
    тока заморочки вроде W12 на ку7 лучше не брать. бестолковая вещь КМК. 4.2 TDI вполне прилично. Если вся тема в скорости - чирок самое оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    На Ку7 дизель V12, а не W12.
    Чирок - для пацанвы с наклейками смотра.ру. ))

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

9. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Надо просто комплектацию подобрать! Дело в ощущениях,а Ауди в этом толк знают!

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Facepalm
    Что именно надо подобрать, расскажите, пожалуйста?
    А то я после четырёх аудей, так и не понял этого...

11. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    Новый Рейндж посмотри) по идее осенью должен появится, хотя я слышал, что в России будет только в 2013 году, а может и позже… ))

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    потеоретизирую :uhoh:

а) в прошлом МЛ не было звука выхлопа, такого, какой должен быть на амг. Рядом с амг-шной ц-шкой МЛ пердел как беззубый старик. Какая ситуация с новым?

б) БМВ должен лучше рулится, мне так кааца. первый Х в вариациях 4.6/4.8 рулился точно лучше немецких собратьев.

в) Q в топку - ну страшный же какой плюс старый дизайн уже.

нужен тест драйв. Кстати АМГ открывает свою академию на Москоу Рейсвей в след. выходные. Я еду :shuffle:.

13. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    ИМХО:
    Икса с автобусом и ренджем исключить по причине выхода новых моделей в этом-новом году со всеми вытекающими.
    СРТ супер по цене, отлично по прямой, плохо по кривой и совсем плохо в салоне. Короче, неоднозначно.
    МЛ - как вариант, вполне.
    При данных вводных взял бы порш. Но - цена приобретения и цена обслуживания не айс. Хотя при бюджете в 6 мио не должно сильно испугать.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Как раз логичней взять модель "на излете", чем пугать потом жопоруких дилеров детскими болезнями рестайла.

15. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Неоднозначное утверждение. С большими скидками или на вторичке - согласен. А в лоб - автоматом получишь весьма неслабую просадку в цене на вторичке после выхода новой модели. Которая ИМХО не вполне компенсируется теоретической свободой от дополнительного общения с дилерами.

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #36 Allroadец, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    А кто-то еще берет авты в лоб?
    И свобода будет именно практической. Личный опыт.