МБ S430 2001-2002 ВАШИ МНЕНИЯ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем serji, 19 авг 2009.

1. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    221
    audi 6 quattro 4.2
    to полковник дпс
    ветка и тема существуют для обсуждения авто, и весьма некорректно переходить на понты,
    с ув

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :rofl::rofl::rofl:
    Ох уж эти грамотеи-педанты:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    4,2 не лучший вариант по ремонтопригодности...
    Да и в целом S-класс тех годов на любителя...

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    позволю себе не согласиться : суммы денег, связанной с изменением стоимости нового S класса с лихвой хватит на покупку авто в нормальном состоянии и его нормальном обслуживании, не говоря уже про упушенную выгоду при выдёргивании дополнительных денег из оборота.
    Конечно надо понимать примерную стоимость эксплуатации (и быть к ней готовой) и желательно некие технические нюансы или иметь нормальный сервис, где не будут сильно разводить. Близкие друзья (семья) года с 03 по 07 ездили на 140 меринах (600) и были очень довольны стоимостью содержания и тем, что ездят не на хундай сонатах и т.д. .
    Если брать стоимость содержания, то из конкурентов тех же годов только бмв е65 в содержании будет подешевле (хотя у них первые года тоже проблемные), имхо. Я бы на кадиллак STS поглядел, за 700-800 можно 06-07 г взять.

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Если 220-ый не ушатан, то даже дорестайлинг не доставляет особых проблем.
    У друга s430 2,5 года ежедневной эксплуатации, брал живой аппарат, проблем за это время не доставил, на данный момент машиной он доволен.
    По подвеске поменял все рычаги спереди, пневма живая.
    Ни электрика, ни акпп, ни чего более проблем не доставляло.
    По плавности хода конкурентов нет.Кузовщина по низу (что редко) отличная, по верху тоже.
    Машина в обслуге недешёвая, но всё зависит от изначального состояния.
    Продиагнастировать машину кроме диллеров слава богу есть где.
    А слухи всегда были и будут про любую марку и модель, как раз от тех кто покупает дрова, а потом рвёт волосы на себе от ужаса, когда узнает сколько нужно вложить в авто.

6. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    То есть Ваши близкие друзья искренне считают, что древний Мерседес W140 лучше новой Сонаты? Ну-ну:very_cool:.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    думаю так не только они считают

8. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну некоторые также считают, что Земля плоская, а ветер дует, потому что деревья качаются :rolleyes:...

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1:thumbup:

10. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    расход!