На мой взгляд, сдвижные двери из ДСП, да еще размером метр на полтора, это ужас! Они же тяжеленные, при отркытии/закрытии долбят по боковым стенкам несмотря на демпферы. Продаются же довольно дешевые рамочные двери с зеркалом/панелью декоративной. И даже их нужно закрывать аккуратно, очень уж легко они ездят по направляющим. Интересно, сколько весит дверь из ДСП размером 2400х700? Такого же размера рамочная дверь с зеркалом весит килограмм 10 примерно.
Ха, 2400х700! У мною построенного шкапа-кюпе двери 2600х900! И ни чего елозиють! На самом деле действительно, тяжеловаты. Но при покупке нижних роликов учитывайте их грузоподъёмность. Koresh писАл, что нельзя сделать жёсткие полки в соседних секциях на одном уровне. На самом деле можно, есть одна хитрось. Но буквами изложить её у меня вряд ли получится. Надо на натуре пример показать и всё станет ясно. Габариты шкафа у меня плясали от размера щитов ЛДСП, что бы меньше пИлов делать, и всё равно получилось несколько десятков метров обычным лобзиком. Главное дело сначала мозговой штурм по размерам и комплектухе. Удачи в строительстве!
Ааа, теперь понял! Не снИми. Евроболтами. Раньше даже и не задумывался как они называются. Хотя мебель (готовую) с ними около 15 лет собираю.
в коридоре) рядом ванная и туалет) А второе фото - да... шикарно получилось) Квадрат малевича отдыхает))