Вдвоем с папой) Вот еще фото коридора, и нормальное шкафа) Там вся суть в том, что в нем, по левой стенке - труба проходит, поэтому и пришлось делать самим)
Пока добропорядочные соклубники, объединялись с природой, кормили комаров и пели песни у костра, я собрал шкафчик В субботу почувствовал потребность сотворить что-нибудь этакое, когда приходит вдохновение я скор на сборы ) Собственно на фото итог. Решил, по Вашим советам, собирать отдельными секциями, и дома меньше разрухи и удовольствие на долго растягивается )) в Леруа заезжал в два захода, в первый раз купил все длинное и собрал каркас, на второй день сделал замеры всего остального, купил, нарезал их в Леруа, кстати, резка стала платная, 20 рэ один рез, вся резка обошлась в 200 рублей. затраченное время - первый день 3 часа, второй день 4 часа. бюджет ~13 тысяч Ниже фотки процесса, задавайте вопросы если что. 1 - в леруа можно было уложиться в один заход, но не рискнул все напилить сразу. В след раз все размеры вычислю заранее. на фотках есть маркировка направляющих, верхняя цифра 1185 - внутренний размер шкафа в мм (для вычисления ширины полок пригодится), 1215 - наружный (для крыши и дна). А вообще профиль можно укоротить под шкаф. 2 - кромка, занимательное дело ))) обкромил все что можно, легко и красиво. 3 - саморезы, из двух видов, взял те что потоньше. Сверла 3 мм - направление, и 5 мм - под потай. 4 - помучав два степлера, свой и соседа, заднюю крышку забивал на гвозди молотком. !!!перед тем как прибивать заднюю стенку - надо промерить диагонали, чтоб ровные были и ширину - чтоб стенки дугой не встали!!! 5 - полки сделал большие, в процессе эксплуатации, внесу коррективы, возможно добавлю ящики выдвижные или корзины.
есть пара вопросов: с каждой дверью был вот такой стопор, как его и куда присобачить ума не приложу на край двери приклеивается еще что-то? чтоб в стенки не стучала, амортизация какая-нибудь?
Приклеиваеться мохнатая лента, продаёться там, где фурнитура. И чего только русский мужик не может, ежели припрёт
Cравнил с ценами на деревяшки из состава шкафа-купе, которые мне нарисовали в "Стильных кухнях": в ЛМ дешевле в 6 раз! Как же у нас все хотят денег: много и сразу!
Сделал продолжение, хвалюсь Практически все готово, осталось цоколь доделать, полки кое где добавить, может темные двери поменяю, на светлые. доработал старый шкафчик, добавил ящики в нужных местах