Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Вот в подземном переходе (онже выход метро) на стенках висят знаки "Курить запрещено". Но ведь курят! и при этом идёт толпа и сделать шаг назад или сторонупросто некуда. А ведь я хожу не один, а сребёнком, и опушенная рука с сигаретой маячит перед носом у ребёнка.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. А в чём провинились дети, которые ходят в месте с нами по прокуренным улицам и нахаляву дышат этой дрянью? :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. хороший вариант. Есть мнение (врачебно-психиатрическое), чтосигарета, это заменитель соски. То есть человек из детства не вышел.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Никогда сигареты не были по карточкам на моей памяти точно,(курю с 18 лет т.е. с 1984 года) в Москве во всяком случае.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. +1 бесят курящие неимоверно. идешь в плотном потоке людей и только успеваешь отварачиваться от клубов дыма. я за отдельные места для курения как в европе. хочется им себя пусть травят, почему другие то должны от этого страдать?
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. ну, мож я запамятовала Были карточки на сахар точно. А на сигареты ... хм ... мож и не было. Не курила тогда.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. У нас пачка "Элэма" уже полтинник стоит (в переводе на рубли). Анекдот в тему: - Папа, водка дорожает, это значит, что ты станешь меньше пить? - Нет, сынок, это значит, что ты станешь меньше есть.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. продавай машинку, бульдожка, ибо она у тя засасывает в себя воздух, а выпускает через турбУ всякую хадость Как грица начни с себя:very_cool: ЗЫ Согласен со Стасегом.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. в принципе ничего против курящих не имею...кроме одного-когда курят в лифте...бл*дь поубивал бы козлов
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Курение здесь действительнА саавсем нипричОм-с, здеся.. СтасеГ оччень причОм-с Карашо что у него нет прав модераторства на ТВ, а то бы многие сериалы не узрили пы с такой ярой матершиной, недоработка Кости Эрнста ;-) СтасеГ, прости дядю, я больше так не буду говорить и выражовывать такие не карошие словеса Не так нас достают зловредные враги, как хитрозадые друзья! (с)
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Законы- для всех, хотя человеку с корочкой, который пользуясь ей ездит, пьяным за рулем, меня не понять!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Точно так же как и мне, человека распивающего и напивающегося в зю-зю в общественных местах :very_cool: ИзвЕни СтасеГ, но на памятник облико-морале и ты далеко не тянешь. так что прежде кому та чем то укорять..