Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Я нифсигде кады читавши твае пасты панимаюче апчем ты вапще пишышь но пытаюся изафсехши силаф!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. А ты помене жуй гамбургеры, доказано они дурно влияют на все части тела и речь, впрочем что и видим
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Дык ты мину мусарской китилёг та дай патаскать, глядишь и на кусог мяска сибе денишкаф настриляю, хатя нидашь, иначе сам галодный астанишсо)) Могу смело пойти еще гамбургеров покушать, раньше чем через полчаса ответ не придумаешь))
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. а паканкретнее? считаешь, что надо ещё деньги с халявщиков, вдыхающих чужой дым стребовать ? :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Выше уже написали, ты же возишь себя на авто, а мой ребенок дышит выхлопом...ну и че теперь?
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. моя машинка легко укладывается в нормы еврА-3 и помогает жить - тобишь: езда на природу, памагазинам, друзьям, на работу. А вот в чём польза сигарет? :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. прекратили - иначе снесу тему если есть желание померятся письками создайте тему: ПРОХОДИМЕЦ vs Варяг и тренируйтесь сколько душе угодно
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Не льсти себе (с) За один прогрев машины ты больше загрязняешь окружающую среду чем я за день))
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Человеческое животное очень интересно устроено,себя каждый оправдает всегда,любой мало-мальский косяк другого,ни в жизнь.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Курение превычка вредная,тут спору нет. -Как бороться,запах изо рта? -Просто.Уйди.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Пашк тут вопрос стоит не о том ГДЕ человек курит, а курение в принципе)) В смысле ладно б саказл что мне не нравиться что курят прямо моему ребенку в лицо, а наезд на курильшиков в принципе.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. То есть предлагаешь померяться - что вреднее: сигаретный дым или выхлоп еврА-3? А потом - что соотношение полезности/вредности?