Ответ: Мечтаю об увеличении цены. В день моё ребёнок проходит окло 5 км. Еже по-работе около 10...15 км. :very_cool: И конечно гуляем в лесу. Но! - объясните мне - накой народ ходит в лес ДЫШАТЬ СВЕЗЖИМ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ, если при входе в лес достают сигаретку и затягиваются ?!?!?!?!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Машину не прогреваю. Даже зимой. :rotate: И ваще - большей частью по Москве передвигаюсь на метро и пешком.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Вот тут позвольте каждому решать самому. Одного бесит езда по обочине,другого стоянка на Фрунзенской набережной,третьего курение в принципе,четвёртого что ментов не любят,и т. д. ...... и т. п. Основной принцип демократии гласит-Делай что хочешь,не мешая окружающим. Но ведь есть такие,кто чаще меня дышит и больше меня пьёт и быстрее меня ездит и лучше меня ест. Так можно очень далеко зайти.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Я себя не оправдываю. Езжу мало. Не курю. Не сорю. Пытаюсь дышать через раз, потому как табачный дым раздражает, и ну НИФИГА не полезный. :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2418430&postcount=1 я только задал вопрос - почему в общественном месте не курящие дети и их родители должны вдыхать сигаретный дым? :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Всё правильно надо не по одному нолику прибавить а как минимум по два
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Разговор изначально несерьезный))) Видимо бензин тоже дорожает потому что кому то запах не нравиться))) Кстати и неполезный он))
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Тут согласен на все 100%,курение в общественном месте,тем паче в лифте,счетаю верхом неуважения.Некоторым не сознательным и не понятливым личностям,объяснял это в грубой физической форме.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Хорошо что не разу ещё не встретился с теми кто курит в лифте :very_cool: