Мечтаю об увеличении цены.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 21 май 2008.

1. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    Ответ: Мечтаю об увеличении цены.

На ТТК тоже ограничение в 60 км/ч. Все его соблюдают только в глухой пробке. Парковка на тротуаре запрещена в большинсве случаев, но в центре пройти можно только по дороге из-за припаркованых машин. Примеров масса.
    Если не ошибаюсь штраф за курение в переходе не больше 100 рублей. И кто будет с этим заморачиваться?
    Я как то в метро курил на Багратионовской (открытая станция), так милиционер шёл мимо и сказал что здесь не курят. При этом все пути завалены бычками. На вопрос откуда окурки милиционер сказал что за всеми не уследишь. Ну мой бычок также полетел на рельсы:uhoh:, т.к. урн в метро к сожалению не предусмотрено.
    Сам курил в переходах подземных, на остановках и так далее. Но если была возможность, то отходил в сторону от некурящих женщин.
    P.S. Про лифт согласен- курить в нём полное свинство.

2. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47

Пионеры прячуца))))
    Так во всяком случае было в моём детстве.
    Мы ещё и чай курили:rofl:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Это чай был, везло. Дубовые листья гораздо хуже.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walentino

Walentino Новичок

17 авг 2007
    47

Чай, тот самый, со слоном:nod:
    У меня в деревне дубов не растёт, одни лозины и липа:)
    Листья лозины тоже покуривали:dead:

5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Да про сиги, скоро они так и будут стоить очень дорого, что накладно станет всем, акциз подоражает на сиги.... А под детсву помню еще помимо дубовых листов, собирали бычки, вытряхивали табак, все это дело засовывали в газетку, и получалась большая махорка :)))) А воще курить здоровью вредит, сам очень хочу бросить, но пока не получается :( Сиги уже дали о себе знать, за то в армию не пошел ! :))))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Где мои пятнадцать лет.....:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Очень большая. У меня знакомый торгует оптом ими - и машину купил, и дачу, и на природу катается, и по магазинам. А ты гришь польза какая:dead:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #128 Ser100, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 24 май 2008

Фигня твой кальян.. Не прёт.. Вот труПка - весчь"

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Клевые, кстати, папироски были!:rock::rock::rock: Я-бы ща пачечку легероса прикупил-бы:rock:

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да ладно... Все было! Особенно в дефецит. Кстати, во времена самого страшного дефецита, всегда можно было из-под полы купить. Дороже, правда вчетверо. А самасад обычно после летних каникул курили, когда все с дач-деревень возвращались, потом запасы кончались, и пионер переходил на "приму" и "дымок":nod:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

были:nod::nod::nod: Правда из свободной продажи они тоже не исчезали, просто по карточкам их можно было купить без очереди и по "госцене"

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Вот так и живём: хотим цивилизации, типа шоб фсё культурна былО, а сами на всё чхаем. :unhappy:

А в метро урны убрали по технике безопасности - типа шо бы туда бомбы не подкладывали. Хотя куда выкинуть фантик от конфеты или огрызок от яблока нипанятна. :uhoh:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Ну да. Как в пословице: "Одно лечим, а другое колечим". :unhappy:

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вообще-то принимать пищу на улице - тоже как-то неприлично..:nod::nod: Проголодался - в кабак иди, или уж терпи до дома. Так что раз курить нельзя, значит и урны не нужны:rofl:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Неее, ну нормально так ! :very_cool: сигарету прировняли к конфетке !! :drunk:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А нефиг, меня кстати бесят уличные едуны, идут и жрут, куски валяться, морда в жире, шаурма вся на футболке, брыли развесил...тьфу...

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Это точно, тошно смотреть.....идёт жрёт, нос в кетчупе, на животе что то вкусное прилипло:blyaa:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Как говорят в Одессе: нравится и вредно здоровью - это две большие разницы. :umnik:

Едуна можно обойти, а вот табачное облако просто так не обойдёшь. :very_cool:

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Факт, изо рта воняет, и ребенок рядом тоже весь в хавке....Ужос))))))))))))))

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А меня бесят спортсмены
    занимаются - крехтят, пердят, потеют, воняют - блин противно :blyaa: