Ответ: Мечтаю об увеличении цены. На ТТК тоже ограничение в 60 км/ч. Все его соблюдают только в глухой пробке. Парковка на тротуаре запрещена в большинсве случаев, но в центре пройти можно только по дороге из-за припаркованых машин. Примеров масса. Если не ошибаюсь штраф за курение в переходе не больше 100 рублей. И кто будет с этим заморачиваться? Я как то в метро курил на Багратионовской (открытая станция), так милиционер шёл мимо и сказал что здесь не курят. При этом все пути завалены бычками. На вопрос откуда окурки милиционер сказал что за всеми не уследишь. Ну мой бычок также полетел на рельсы, т.к. урн в метро к сожалению не предусмотрено. Сам курил в переходах подземных, на остановках и так далее. Но если была возможность, то отходил в сторону от некурящих женщин. P.S. Про лифт согласен- курить в нём полное свинство.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Пионеры прячуца)))) Так во всяком случае было в моём детстве. Мы ещё и чай курили
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Чай, тот самый, со слоном У меня в деревне дубов не растёт, одни лозины и липа Листья лозины тоже покуривали
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Да про сиги, скоро они так и будут стоить очень дорого, что накладно станет всем, акциз подоражает на сиги.... А под детсву помню еще помимо дубовых листов, собирали бычки, вытряхивали табак, все это дело засовывали в газетку, и получалась большая махорка ))) А воще курить здоровью вредит, сам очень хочу бросить, но пока не получается Сиги уже дали о себе знать, за то в армию не пошел ! )))
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Очень большая. У меня знакомый торгует оптом ими - и машину купил, и дачу, и на природу катается, и по магазинам. А ты гришь польза какая
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Клевые, кстати, папироски были! Я-бы ща пачечку легероса прикупил-бы
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Да ладно... Все было! Особенно в дефецит. Кстати, во времена самого страшного дефецита, всегда можно было из-под полы купить. Дороже, правда вчетверо. А самасад обычно после летних каникул курили, когда все с дач-деревень возвращались, потом запасы кончались, и пионер переходил на "приму" и "дымок"
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. были Правда из свободной продажи они тоже не исчезали, просто по карточкам их можно было купить без очереди и по "госцене"
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Вот так и живём: хотим цивилизации, типа шоб фсё культурна былО, а сами на всё чхаем. А в метро урны убрали по технике безопасности - типа шо бы туда бомбы не подкладывали. Хотя куда выкинуть фантик от конфеты или огрызок от яблока нипанятна.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Вообще-то принимать пищу на улице - тоже как-то неприлично.. Проголодался - в кабак иди, или уж терпи до дома. Так что раз курить нельзя, значит и урны не нужны
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Неее, ну нормально так ! :very_cool: сигарету прировняли к конфетке !!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. А нефиг, меня кстати бесят уличные едуны, идут и жрут, куски валяться, морда в жире, шаурма вся на футболке, брыли развесил...тьфу...
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Это точно, тошно смотреть.....идёт жрёт, нос в кетчупе, на животе что то вкусное прилипло:blyaa:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Как говорят в Одессе: нравится и вредно здоровью - это две большие разницы. Едуна можно обойти, а вот табачное облако просто так не обойдёшь. :very_cool:
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Факт, изо рта воняет, и ребенок рядом тоже весь в хавке....Ужос))))))))))))))
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. А меня бесят спортсмены занимаются - крехтят, пердят, потеют, воняют - блин противно :blyaa: