Ответ: Мечтаю об увеличении цены. оф - Мужик, а если воТка будет стоить 100 рэ., пить будешь? - Да! - А если 200-ти рэ? - Да! - А триста!? - Да!!!! - А рупь? - Нееее! Сопьюсь!!!!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Во вторник просто сидел на работе сидел себе и никого не трогал ))) А тут вдруг после обеда решил пойти в кабинетик книжечку почитать ))) И просидел 3 часа не вылазя и не куря. А надо сказать что курил до этого уже 7 лет по пачке в день и бросать не собирался, а тут (БУХ) что то по голове и все не пошел курить ))) и не курю до сегодня ) Уже 5 дней !
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. курнеие надо вобще сильно ограничивать! лично меня бесит когда все рядом курят!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. почему вдруг? Если не курим значит все не курите? Убрать нфих губные помады лаки и мусы для волос, и ТАМПОНЫ - почему ходя по улице после праздника я должен наблюдать валяющиеся кровавые тампоны?
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. В чем Я провинился?, идя по улицам города и дышу гарью проезжающих машин - убрать машины из города!!!
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. по сабжу: против. зы. не курю в чужих авто, домах, дачах и т.п. без разрешения. что касается "свежего" воздуха - на то он и "свежий", чтобы его еще немного "освежить":very_cool:. в лицо никому не дымлю. все довольны.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. И самосад в тепличке развести Кстати, а никто не знает где семяна самосада взять?
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Проблема не в том, что кому-то мешает табачный дым. Это личное дело каждого, и ограничивать взрослых людей в этом совершенно бессмысленно, наоборот будет действовать по принципу "запретный плод..." Также как и говорить, что дышать "чужим" дымом вредно - тут же приводятся масса примеров выбросов авто и пр. Изначально речь шла о молодежи. И как раз повышение цен в первую очередь ударит по ним. Да - курение действительно ОДНО из самых безобидных занятий молодежи. НО - большинство курящих подсаживаются на никотин именно в подростковом возрасте, сам тому ярчайший пример. Спросите любого наркомана доброго совета - и все как один ответят - не пробуйте. Так же и с никотином. Кто хочет, чтобы его ребенок курил? Неужели цель не оправдывает средства? Или просто нужно начать с себя? Или на это не хватает силы воли, и проще сказать "хочу" и точка? И к этому привести кучу более вредных привычек? В настоящее время воротилы табачного бизнеса смачно снимают сливки с нашего государства. Ну что ж, продолжайте говорить о том, что никотин - круто.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Меня бесит когда людей рядом бесит когда все рядом курят И что? всех нас что то раздражает в этом мире. Терпимее надо быть
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Мне пофигу,я сам курю. Не нравиться тока когда девушки курят,особенно красивые.Не знаю почему,просто не нравиться и все. А так,имхо-личное дело каждого.Уж лучше пусть малолетки в магазах сигареты покупают, а то ведь будут бычки туберкулезные смолить.