Мечты сбываются.!!!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Эйрик, 1 июл 2009.

1. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Кстати первым моц хочу Kawasaki Ninja 250R, как вообще он в плане надежности, а то слышал что коробки на кавах не очень надежные, особенно нейтраль плохо ловится?

2. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Краткое описание

Вложения:

• Ninja 250R.pdf
      Размер файла:
      264,2 КБ
      Просмотров:
      157
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #23 Brigadier, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009

Согласен!!! Я свою машину, тоже за машину не считаю, как и большинство других... Настоящая машина должна быть с классической коробкой, а не с типтроником. :dead:

Ну, а если серьёзно, то во-первых, мотоцикл не коробкой от скутера отличается, а компоновкой и рамой, а, во-вторых, у ДН-01 не вариатор (мультитроник), а именно автомат (типтроник), с возможностью ручного переключения и режимом S.

4. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    ну куда тебе столько пластика? бери для начала классик!
    минимум пластика и более менее едет... сам начинал с 400, да быстро надоел... посмотри на предложения на авто.ру эти кваки продают пачками...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да? Именно должна быть? А почему?
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    #26 Эйрик, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Нравиться мне очень, плюс официальные поставки в Россию, официальный сервис и запчасти, ну и новый он.
    А вот по 400 манагер в салоне расказывал, что это кубатура для внутреннего ипонского рынка поэтому запчасти долго ждать придется вслучае чего.

7. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    манагер может писать в ушки другим! я бы не стал ему верить до конца. Смотри сам, тебе решать, но запомни... падают все! ремонт пластика не бюджетное занятие, ликвидность у 250ссм низкая... а то, что запчастей на 400ссм "нет" это бред, при желании найти можно что угодно.
    подумай сам, сколько стоят запчасти у официалов? они так же будут везти тебе под заказ, проверено! Многие, кто покупают мотики у официалов даже не проходят у них регулярное обслуживание, плюют на гарантию (если только это не ХХХ) потому как дорого и бестолково! ну вот как-то так... :umnik:

8. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    #28 Эйрик, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Х.З. буду думать:confused:. Спасибо за помощь.:nod:
    Чуствую зацепила меня эта кава.

9. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    зацепила - бери! :nod:

10. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Вчера поздно вечером видел чувака на каве, так издали и не отличиш толи это 250, толи 400 или 600 кубов. А по звуку выхлопа ну чистая 400.

11. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    ну да... пока ты не в теме и 250/400 на вид как суперспорт... :D сам такой был... :)

12. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    #32 Bonza, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    ты хоть бюджет объяви... может и подберём альтернативу...
    да и кстати не забудь про экип, минимум тыс на 30.
    и вот ещё почитай! http://www.superbike.ru/rus/moto.htm

13. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Ну экип это само сабой будет покупаться либо прем перед покупкой моца либо параллельно. Бюджет на моц я думаю до 200 000 р.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А отцепит - не бери :D

15. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    В клубе юзает кто-нить такой мот? Поделитесь впечатлениями.

16. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    поспрашивай здесь! ;) http://www.kawasakiclub.ru/

17. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Седня было первое практическое занятие, мужики ЭТО лучше чем секас!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    Обучение проходит на ИЖе планета-5. Впечатлений масса. Из негатива очень тугое сцепление (Кистевые эспандеры отдыхают), с непривычки быстро устают руки, поэтому контроль отворачивания ручки газа быстро теряется, чтобы отстановиться на педаль тормоза нужно давить не стесняясь, нейтраль не отлавливается на стоящем мотоцикле только в движении. Но все это херня по сравнению с удовольствием от вождения, хотя к весу мота еще не привык, так что все впереди.:D

18. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    Без фанатизма...
    посмотри на них, это очень хорошо отрезвляет... http://www.moto.ru/memory/

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    http://www.moto.ru/memory/?id=193 это был мой очень близкий друг. В прошлом году его не стало. Он любил мотоциклы как и я и мои друзья, и все равно мы будем ездить дальше.:ros:

А книги памяти делают потому что мотоциклистов реально меньше и почти каждый друг друга знает, если такое делать по автомобилистам, боюсь всех серверов рунета не хватит.

20. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Это ты к чему?:confused: