Bonza Ты как знаток подскажи, седня в очередной раз общался с ребятами их НБС и сказал, сто за сибиху 93 года 140 000 руб. это дорого в подтверждение привел моц продающийся в московской области за 75 000 вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/218725.html на что получил ответ что он внешне и в хорошем состоянии, но хорошие мотики за такие деньги не сливаю. Я уже совсем запутался кто прав, а кто нет, сколько должна стоить сибиха в хорошем состоянии такого года. И еще, если самому гнать моц из МО в Ставрополь (расстояние около 1500 км) это реально или лучше перевезти моц на грузовике?
тоже скажешь знаток... 1. ты пойми, что им лишь бы продать, они тебе и не такого наговорят! сам посмотри на рынок, ну какой смысл переплачивать? сколько косяков там будет??? 70 адекватная цена! ну понятно, все расходники поменять, резину... ну не как не две цены!!! 2. 1500 для тебя не реально! Ничего личного, просто это пару дней пилить, а опыта у тебя нет. Не рискуй. Реально договориться с дальнобойщиками на трассе, я не думаю, что много не возьмут. Я бы так и сделал.
Блин. вот думаю может, тоже тыс за 70-80 найти покататься сезон скинуть, а потом и сузу ту брать...Вото только эта хонда не вечный моц? хрен продашь...
нет конечно! даже напротив, более шустрый и тяговитый, это не то, что на 400 постоянно придется клацать передачами!
у хонды считается более надёжные движки, эталонная работа коробки, но как правило более дорогие запчасти. а по поводу ликвидности ты не прав... конечно в каждом классе есть свои лидеры, но хонда считается наиболее ликвидной в классе 400, тем более если речь идет о мотике для начинающего... СВ-400 верное решение... так же можно посмотреть и СВ-750.
ВСЕ принимаю поздравления вчера СДАЛ на категорию , осталось найти деньги на покупку байка и купить экиперовку. Всем спасибо за поддержку.
В начале прошлого года брат моей половины купил сибиху 03-го года за 135 килорублей в отл. состоянии. Зимой продал ее за ту же сумму. Так что сибиха 1993-го должна отдаваться в подарок. И к ней еще подарки в виде ремкомплектов. Извини, что так цинично, но правда жизни.
Принимаю поздравления, 1.5 часа назад расчитался с продавцом за мой первый байк, так что я теперь с вами други в субботу забираю и открываю сезон.
Андрюха, поздравляю! Только аккуратнее на дорогах! А то у нас там сплошные "киллеры" на дорогах :very_cool: Всегда офигиваю, когда приезжаю из Москавы.