Возможно мой, пару лет назад я тоже пересаживался с Пассата Б6 2007 года на А6С7 2.0тфси. Поздравляю с покупкой и с хорошей дипломатией с автосалоном
Включать можно где угодно, только у меня что-то не экономит, а жрёт 28 литров. Порядок включения круиза: выбираем дорогу, задаём скорость - поехали!
Проехал всего 6 км с постоянным набором скорости.какая тут экономия может быть? Нормальный расход при таком раскладе.Попробуй также и в таком режиме столько же проехать без круиза,расход будет еще больше.
Вы проверяли по конфигуратору свою комплектацию, объявленный первоначальный ценник действительно был такой?
Я примерно такую же комплектацию взял тоже за 1.7 и даже не проверял что там по конфигуратору без скидки будет некоторые дилеры говорили что типа без скидки подобные машины стоят 2250, но я как-то не вникал
У меня машина в схожей комплектации, за исключением камеры, круиза и 4х зонного климата. Брал летом 2013, производство лето 2013. Машина куплена за 1,795 млн. На тот момент действовала акция от Ауди - машина с Базисом по цене 1,69. Плюсом были складывающиеся затемняющиеся зеркала, цветная приборка, салонное зеркало с затемнением, диски 17" 10 спиц. Прикинув стоимость этих опций, и, учитывая, что была середина года, сочел скидку вполне достойной и решил брать авто. По кофигуратору машина стоила 2,128 млн. Когда я пообщался с нашим ОД, рассказал, что знаю про эту акцию, и про то, что могу в МСК хоть завтра купить такую акционную машины за 1,69 + торг, цена сразу была снижена, хотя мой автомобиль не позиционировался, как акционный. Акционными были якобы автомобили российской сборки. Вывод такой - всегда смотрите на сайте спец. предложения, к спец предложению прибавляйте опции - это и будет цена , за которую дилер точно продаст авто, потом еще можно торговаться. Имхо. Конечно, я в курсе, что в МСК можно было взять авто за 1,6 млн , но для меня как раз были важны цветная приборка, затемнения всех зеркал и цвет серый кварц, да и ехать было неохота
да, серый кварц - вещь. смотрел цвета на C7 - полное уныние, вот на С6 был синий хороший, красный кирпичный тоже крутой, а тут грусть-тоска. Авиатор блю - тускло голубой, бэээ Мунлайт блю конечно лучше чем черный, но очень темный для меня Дакота - не люблю коричневые цвета Ну а черный в топку потому что он черный , а белый потому что зимой черные реагенты заметны сразу
Чисто у вас.. Не подскажите какой химией и тряпочками пользуетесь? Всегда хотел такие разводы на приборной панели, никак не могу найти(
Машина всегда чистая! А внутри стерильная просто, если на пол уронить карамельку, то подняв её можно пихать в рот безбоязненно. Насчет стекла согласен! Стекло очень нежное, поцарапать как два пальца об асфальт. На мойке не даю даже притрагиваться. А здесь как раз ехал в Карелию и на заправке купил пакет салфеток. Никогда не пользовался и Вам не советую. Как то так.
Кто подскажет алгоритм открывание багажника? Открывается только из салона и с ключа...а как с кнопки на самом багажнике?