И данной кнопкой тоже открывается. Изучайте мануал. Конкретно по кнопке багажника - см.настройки ЦЗ в mmi Если с монитора воспринимать информацию проще, рекомендую скачать электронное руководство из темы "FAQ", там тоже много познавательного. п.с. Поздравляю с покупкой! Пусть радует и служит исправно
Летом на замену Камри V50 взял Ауди А6 2,0 TFSI. Цвет гавана блэк вроде называется. Интересный цвет. смотришь-вроде черный, а на солнце коричневатый с золотистыми вкраплениями. Приборка - монохром (меня устраивает). Складывания зеркал нет- не так страшно. Есть круиз-контроль, иногда использую. Есть подогрев руля, сейчас с наступлением холодов есть некоторая актуальность. хотя машину ставлю на теплый паркинг. Брал за 1,55 млн.
Тоже брал в примерно такой же комплектации на Дзержинского. Ты не чиповал у них? У меня срок гарантии через пару месяцев заканчивается, думаю чипануть.
Хакка всегда была шумновата,хочешь тихие шипы бери Гиславед, самая тихая шиповка и ведет себя хорошо. У нее один недостаток шипы выпадают достаточно быстро .
Сегодня на А3 жены тоже поменял резину, Мишлен XIN3. По сравнению с моей XIN2, существенно тише, приятно удивлен, думал будет также безбожно гудеть.
Откатал 2 комплекта Gislaved nf5,сейчас катаю 3-Ий на a6c7, переобул вчера на каждом колесе не хватает 2-3 шипов учитывая что это 3-я зима для комплекта считаю что это отличный показатель, так что в потери шипов с Вами полностью не согласен, в предыдущих комплектах данной проблемы тоже не было. А вот что для шипов она относительно тихая соглашусь, на другой машине Хакка7 гораздо шумнее
Да дело в том, что восьмая хакка не шипами гремит, шипы и не слышно, а тем, что у неё рисунок крупный и глубокий, сделана была под агрессивное вождение именно по накатаннаму снегу и льду. Но вот сегодня испытал на снегу, шума нет. Я её и не взял бы может быть, но брал вчера в авральном порядке, как чувствовал, что зима утром наступит. Не было седьмой у меня рядом с домом в наличии, а куда-то кататься времени не было. Покатаемся - посмотрим.
Я брал в салоне возле аэропорта.. хотя это все одна контора. На дзержинского вроде не чипуют. В салоне возле аэропорта есть некий Станислав, который занимается доп оборудованием, вот он предлагал чип за 70 тыс. с сохранением гарантии. Я задал ему несколько вопросов, после чего отказался от "чипа у ОД" 1 вопрос: Коробка выдержит? Ответ - "Конечно выдержит, такая же коробка стоит на Audi S5!" Я все понимаю, но не знать о типах коробки на том или ином моторе - стыд. 2 вопрос: кто пишет программу? Ответ - "Немцы, наши партнеры!" Название конторы не озвучил. 3 вопрос: какой прирост мощности и какой станет разгон? Ответ "Никто не знает" Какой смысл чиповать у ОД, если они не в курсе таких деталей и если гарантия скоро кончится? Я настроен на чип рево за 20 тыс. (не реклама), т.к. у нас в городе есть официальные представители рево, толковые ребята, не один десяток машин сделали. У меня гарантия до лета 2015, поэтому по весне поеду к ним, или раньше, если появятся скидки.
Я где-то год назад узнавал на счет чипа на Дзержинского, тогда мне озвучили ценник 50тыр, на вопрос что с гарантией, мне ответили что мол сохраняется и все такое... Сразу следом спросил про коробку и двигатель, мол, если накроется что-нить из них после чипа, в гарантии точно не откажут? Мне тогда менеджер намекнул, что в этом случае, если представительство ауди запросит экспертизу и обнаружится что это произошло после чипа, то скорее всего могут возникнуть проблемы Дело еще в том, что после двухлетней гарантии есть еще куланц, после чиповки скорее всего в нем могут отказать, этот вопрос и хочу выяснить с ОД.
а куланц зачем? На нашу коробку вариатор куланца вроде как не бывает... Или ты за масложер переживаешь?
Как-то не укладывается в голове. Вы хотите поиздеваться над двигателем и при этом сохранить гарантию? Так не бывает. Там тоже не дураки и свои деньги считать умеют.