A6 C7 Мечты сбываются!!!!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Iron45, 15 окт 2014.

1. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Все озвученные вами алгоритмы, присутствуют

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И данной кнопкой тоже открывается.
    Изучайте мануал. Конкретно по кнопке багажника - см.настройки ЦЗ в mmi
    Если с монитора воспринимать информацию проще, рекомендую скачать электронное руководство из темы "FAQ", там тоже много познавательного.

п.с. Поздравляю с покупкой! Пусть радует и служит исправно :thumbup:

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Кнопочку нажми, он и откроется, но это надо в настройках блокировку багажника убрать.

4. Данила-1

Данила-1 Новичок

26 фев 2014
    32
    А6 2,0 TFSI
    Летом на замену Камри V50 взял Ауди А6 2,0 TFSI.
    Цвет гавана блэк вроде называется. Интересный цвет. смотришь-вроде черный, а на солнце коричневатый с золотистыми вкраплениями.
    Приборка - монохром (меня устраивает).
    Складывания зеркал нет- не так страшно.
    Есть круиз-контроль, иногда использую.
    Есть подогрев руля, сейчас с наступлением холодов есть некоторая актуальность. хотя машину ставлю на теплый паркинг.
    Брал за 1,55 млн.

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!:hi:

6. Iron45

Iron45 Bad e-mail

10 окт 2014
    16
    А6/С7 2.0Т 14 г.
    Первая неприятность

Заехал сегодня на мойку и потерял датчик переднего парктроника...Обидно :shock:

7. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Тоже брал в примерно такой же комплектации на Дзержинского.
    Ты не чиповал у них?
    У меня срок гарантии через пару месяцев заканчивается, думаю чипануть.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сегодня резину поменял, поставил хаку восьмую, так шумная она очень.

9. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    Хакка всегда была шумновата,хочешь тихие шипы бери Гиславед, самая тихая шиповка и ведет себя хорошо. У нее один недостаток шипы выпадают достаточно быстро .

10. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Сегодня на А3 жены тоже поменял резину, Мишлен XIN3. По сравнению с моей XIN2, существенно тише, приятно удивлен, думал будет также безбожно гудеть.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Откатал 2 комплекта Gislaved nf5,сейчас катаю 3-Ий на a6c7, переобул вчера на каждом колесе не хватает 2-3 шипов учитывая что это 3-я зима для комплекта считаю что это отличный показатель, так что в потери шипов с Вами полностью не согласен, в предыдущих комплектах данной проблемы тоже не было. А вот что для шипов она относительно тихая соглашусь, на другой машине Хакка7 гораздо шумнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да дело в том, что восьмая хакка не шипами гремит, шипы и не слышно, а тем, что у неё рисунок крупный и глубокий, сделана была под агрессивное вождение именно по накатаннаму снегу и льду. Но вот сегодня испытал на снегу, шума нет. Я её и не взял бы может быть, но брал вчера в авральном порядке, как чувствовал, что зима утром наступит. Не было седьмой у меня рядом с домом в наличии, а куда-то кататься времени не было. Покатаемся - посмотрим.

13. Данила-1

Данила-1 Новичок

26 фев 2014
    32
    А6 2,0 TFSI

Спасибо!

14. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Поставил нешипованную хакку р2, тишина полная, летняя была шумнее:thumbup:

15. Iron45

Iron45 Bad e-mail

10 окт 2014
    16
    А6/С7 2.0Т 14 г.

16. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Я брал в салоне возле аэропорта.. хотя это все одна контора.
    На дзержинского вроде не чипуют. В салоне возле аэропорта есть некий Станислав, который занимается доп оборудованием, вот он предлагал чип за 70 тыс. с сохранением гарантии.
    Я задал ему несколько вопросов, после чего отказался от "чипа у ОД"
    1 вопрос: Коробка выдержит? Ответ - "Конечно выдержит, такая же коробка стоит на Audi S5!" Я все понимаю, но не знать о типах коробки на том или ином моторе - стыд.
    2 вопрос: кто пишет программу? Ответ - "Немцы, наши партнеры!" Название конторы не озвучил.
    3 вопрос: какой прирост мощности и какой станет разгон? Ответ "Никто не знает"
    Какой смысл чиповать у ОД, если они не в курсе таких деталей и если гарантия скоро кончится?
    Я настроен на чип рево за 20 тыс. (не реклама), т.к. у нас в городе есть официальные представители рево, толковые ребята, не один десяток машин сделали. У меня гарантия до лета 2015, поэтому по весне поеду к ним, или раньше, если появятся скидки.

17. black_jack

black_jack Новичок

8 окт 2014
    21
    А6/С7quattro12г.
    отличный выбор! мои поздравления!:thumbup:

18. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Я где-то год назад узнавал на счет чипа на Дзержинского, тогда мне озвучили ценник 50тыр, на вопрос что с гарантией, мне ответили что мол сохраняется и все такое... Сразу следом спросил про коробку и двигатель, мол, если накроется что-нить из них после чипа, в гарантии точно не откажут? Мне тогда менеджер намекнул, что в этом случае, если представительство ауди запросит экспертизу и обнаружится что это произошло после чипа, то скорее всего могут возникнуть проблемы :)
    Дело еще в том, что после двухлетней гарантии есть еще куланц, после чиповки скорее всего в нем могут отказать, этот вопрос и хочу выяснить с ОД.

19. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    а куланц зачем?
    На нашу коробку вариатор куланца вроде как не бывает... Или ты за масложер переживаешь?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Как-то не укладывается в голове. Вы хотите поиздеваться над двигателем и при этом сохранить гарантию? Так не бывает. Там тоже не дураки и свои деньги считать умеют.