A6 C7 Мечты сбываются!!!!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Iron45, 15 окт 2014.

1. Yankee1A

Yankee1A Участник форума

8 май 2014
    123
    А6 С7 2.0 TFSI
    У меня тоже Hakka R2 на зиму. Отличная шина!

2. Whiskey

Whiskey Новичок

25 окт 2014
    3
    A6/C6 2.0 TFSI 10г
    Приветствую всех! Хочу поздравить обладателя такого аппарата! Думаю вот тоже менять на новую, буду читать тут все + и -, больше всего пугает коробка, а так машина очень красивая, смотрится изумительно!

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А чем коробас пугает? Коробас просто супер! Резвый и экономичный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Эта коробка пугает лишь обладателей других марок, ибо лучше нее у конкурентов нет ничего;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iron45

Iron45 Bad e-mail

10 окт 2014
    16
    А6/С7 2.0Т 14 г.
    Спасибо за поздравления))) она не только красива и изумительно но с....ка еще безумно сексуальна:thumbup:а за коробку не переживай!

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    1000%

7. Streetlegal

Streetlegal Новичок

27 окт 2014
    36
    А6 С7 / Q5
    Поздравления)

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    У ТС коробка мульт мотор то 2tfsi, а у тебя s-tronic. Мульт всем хорош,но только не резвостью)))

9. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Резвость то на ходу не плохая, а вот старт с места уныл,электронника не дает нагрузить коробку и душит крутящий момент, но зато плавность хода идеальна.....

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    У ТС да, а откуда Вы знаете на какой аппарат Виски будет менять свой старый. Я вот думаю, что раз он завёл разговор про коробку, то думаю именно на аппарат с с-троником.
    А по поводу резвости, приезжал одноклубник на ЧТК. У него А6С7 2.0 мульт. с чипом. Так вот мою он сделал.

11. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Мультом надо уметь пользоваться:) коробка адаптивая, перед гонкой необходимо позажигать в режиме D, коробка адаптируется и будет реагировать на каждое прикосновение к педали газа. Тогда и со старта она поедет как надо. Режим S- баловство, направленное на удовлетворение потребности в щелкании передач и ощущении роста и падения оборотов... Согласен, иногда хочется почувствовать это... но вообще, очень жаль, что нет спорт режима без имитации 8 ст. aвтомата..

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я не знаю, а лишь предположил что хочет приобрести такую как и у ТС, я так понял, может ошибся:shock:

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Полностью согласен! Просто имею возможность на разных а6c7 кататься и с мультом и с с-троником, сама коробка мульт тупее с-троника на мой взгляд

14. Kapik

Kapik Новичок

23 окт 2014
    27
    A6C7
    в настройках сними запирание

15. Kapik

Kapik Новичок

23 окт 2014
    27
    A6C7
    ауди класс

16. Kapik

Kapik Новичок

23 окт 2014
    27
    A6C7
    поздравляю

17. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    Мульты сейчас на порядок надежнее S-tronik? Уж очень много с-троников меняют и ремонтируют по гарантии, тут ветка есть можно почитать.Но с чипом мульт долго ходить не будет.На мульте не рекомендуют чиповать.Тоже сейчас думаю с7 брать. .С- троником хорошо брать новую.А б/у как то стремно.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Где факты по процентному соотношению?

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Как следует из последней информации Ауди отказывается от мультитроников.

20. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    ну отказываются они не из за того что они плохие,просто прогресс, скорострельность с-троника выше,.От гидромеханического автомата на С7 уже отказались же.Я б вообще лучше с ним бы взял,надежность .ремонтопригодность в обычных сервисах.Это в Москве хорошо с с-троником. а на перефирии хрен кто отремонтирует.А ты в профильную ветку зайди и почитай что люди пишут про с-троник.По гарантии по два раза некоторые меняли.на небольших пробегах.Проги глючат постоянно. надо перешивать , а это к дилеру.Где мы и где дилер?