Приветствую всех! Хочу поздравить обладателя такого аппарата! Думаю вот тоже менять на новую, буду читать тут все + и -, больше всего пугает коробка, а так машина очень красивая, смотрится изумительно!
Спасибо за поздравления))) она не только красива и изумительно но с....ка еще безумно сексуальнаа за коробку не переживай!
Резвость то на ходу не плохая, а вот старт с места уныл,электронника не дает нагрузить коробку и душит крутящий момент, но зато плавность хода идеальна.....
У ТС да, а откуда Вы знаете на какой аппарат Виски будет менять свой старый. Я вот думаю, что раз он завёл разговор про коробку, то думаю именно на аппарат с с-троником. А по поводу резвости, приезжал одноклубник на ЧТК. У него А6С7 2.0 мульт. с чипом. Так вот мою он сделал.
Мультом надо уметь пользоваться коробка адаптивая, перед гонкой необходимо позажигать в режиме D, коробка адаптируется и будет реагировать на каждое прикосновение к педали газа. Тогда и со старта она поедет как надо. Режим S- баловство, направленное на удовлетворение потребности в щелкании передач и ощущении роста и падения оборотов... Согласен, иногда хочется почувствовать это... но вообще, очень жаль, что нет спорт режима без имитации 8 ст. aвтомата..
Полностью согласен! Просто имею возможность на разных а6c7 кататься и с мультом и с с-троником, сама коробка мульт тупее с-троника на мой взгляд
Мульты сейчас на порядок надежнее S-tronik? Уж очень много с-троников меняют и ремонтируют по гарантии, тут ветка есть можно почитать.Но с чипом мульт долго ходить не будет.На мульте не рекомендуют чиповать.Тоже сейчас думаю с7 брать. .С- троником хорошо брать новую.А б/у как то стремно.
ну отказываются они не из за того что они плохие,просто прогресс, скорострельность с-троника выше,.От гидромеханического автомата на С7 уже отказались же.Я б вообще лучше с ним бы взял,надежность .ремонтопригодность в обычных сервисах.Это в Москве хорошо с с-троником. а на перефирии хрен кто отремонтирует.А ты в профильную ветку зайди и почитай что люди пишут про с-троник.По гарантии по два раза некоторые меняли.на небольших пробегах.Проги глючат постоянно. надо перешивать , а это к дилеру.Где мы и где дилер?