Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Я себе права переоформлял только, что - 170 р.медсправка стоит и не надо проходить ни каких наркодиспансеров - все у одного врача! Потом в ГАИ едешь к 14.45 и в 16.00 можешь идти обмывать новые права.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Ну игдеж это за 170-то рэ? мне тож надо права восстанавливать - сперли:cry2:
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Да, мущщина! Где это справки по 170 раздают? поделитесь с общественностью!!!
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. На Высоковольтном проезде конторка находиться, тел. не помню - поищи в инете.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Хорошевское шоссе д.43 тел. 956-69-07 справка стоит 250 рублей. Правда найти сразу трудновато, здание находится в глубине от дороги.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. тоже делал на Росковой. как конвейр очередь ушла за 20 мин все прокатило в ГАИ. они еще предупреждают, что надо делать копию 5р вроде было не отходя от кассы
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Делал на прошлой неделе у Марины Расковой. На той же неделе поменял права. БЭС проблем!
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Да лан вам, самому вполне реально ее сделать.... Вот по такому не тяжелому принципу все делается... p.s. качество уменьшил...
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. http://www.med-spravka.ru/ где-то 800 рублей, потому что забыл пасспорт, фотографию, права да и справок из диспансеров не было, естественно. По времени заняло минут 15, из них 10 на заполнение и оформление договора.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Всем привет! Необходима мед справка в ГАИ для получения международных прав! Поиском нашла данную тему, темка старая, и поэтому хотелось бы узнать, может кто-то недавно делал справку и может посоветовать еще другие места, где можно ее сделать быстро....
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Спасибо, посмотрела, обнаружила следующее: сайт http://www.med-spravka.ru/ тоже самое, что и http://spravkagai.ru видимо все дороги ведут в....;-)
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. во всяком случае, я ее там сделал за 15 мин максимум но не забывай фотографии тем более отдел по международным правам там рядом на Ордынке
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. На Ленинском в том же доме, где Дом Ткани, только со стороны 60 лет Октября, недавно открыли. На Шаболовке была еще, тока не знаю, чем справка на международы отличается от Обычной?
Re: Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Звонил им сегодня. Баба сказала по телефону что нужна справка психо диспансера или... - пройти комиссию у них за 1500р На сайте У НИХ написано: "Клиент успешно проходит медосмотр и получает справку, если имеет при себе любой из следующих документов: ранее полученную медицинскую справку для ГАИ (ГИБДД); либо медсправку из психоневрологического и наркологического диспансера - по месту жительства; или военный билет; или действующее водительское удостоверение." Баба по телефону сказала что сайт не обновляется и они работают теперь ПО ДРУГОМУ. Резюме: РАЗВОД на БАБЛО.
Re: Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Все таки заехал я туда по пути на работу на всякий случай. Молодая девчонка сказала что они сейчас правки не делают, но делают у м. Октябрьская на Ленинском проспекте, д. 3 (или 5, не помню). Дала талончик со скидкой 50%, то есть цена справки выходит 650руб. Заехал туда - прошел комиссию, получил справку. В ГАИ приняли ее. Сейчас я уже с новыми правами Удачи!