мед справка для обмена прав 2013 год Всем привет! не подскажете (кто знает может) в ЗАО по Можайке-Кутузе где можно сделать справочку нужную для обмена?
если кому интересно - у себя так и не нашел адекватов, пришлось ехать на Тверскую 20, стр. 3, мед центр Здоровье, кажется название, 15 минут заняло и 1500 руб отняло
свежая медсправка и паспорт, старые права если есть - это если срок действия закончился. если утеряны, наверно справку из автошколы попросят и из милиции об утере я на Б. ордынке, 8 делал, без записи пришел, но можно записаться на gosuslugi.ru кажется, чтоб не ждать. там в 200 метрах (ордынка, 17) банк военно-какой-то, очень легко за 50 руб делают квитанцию на оплату (800 руб), я сразу и международные сделал наконец-то (1000 руб, нужна фото 3*4) как сдал документы - через минут 20 готово - они фотают и сразу распечатывают и ламинируют. международные ожидание вообще 5-10 минут после сдачи (нужны национальные для них помимо фото и паспорта, загранпаспорт можно фото или просто написание имени - с твоих слов пишут в них имя)
Прошу прощения)) Прочитал внимательно мед. справку, бессрочно- это срок действия лицензии мед. учреждения на выдачу справок, а срок действия справки не указан. Еще раз извините, по не внимательности ввел вас в заблуждение и клубней читающих тему.
полюбасу у справки должен быть срок годности. впрочем как и у медучреждения. в России бессрочного ничего не бывает.
цитата из гугла справке почти 3и года - о чем мы ведем здесь спор? Справка "ИСТЕКАЕТ" впрямом смысле - она 100% не пригодна. Если о сроке справки то в моем случае в отметках стоял 1 год - имхо значения не имеет, ее заберут как оригинал сразу.... делать на перспективу тоже глупо ) учитывая опыт с глухонемыми на парковке, то могу сказать что они должны иметь мед справку срок 1год или отстранение от управления... справка по срокуиз ПД и ПНД - от 10 дней до 1 мес
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где быстро получить справку пройти медкомиссию и получить заветную справку? Спасибо!
Ну стыдно москвичам не знать.... Кстати если льготы есть то 50 процентов скидка. Как уже писал лучше приезжать за час до закрытия.