Ответ: Медведев или Иванов??? статью тут поднял где все доподлинно написано Будущий президент России (кандидат Путина) - Сергей Иванов. Все признаки этого, включая и его активность на международной арене (фактически он уже вошёл, в отличие от Дмитрия Медведева, в число политиков мирового масштаба), налицо. И альтернативы здесь нет, а появление "тёмной лошадки" практически исключено: в ситуации стабильности раскрутить её до нужного уровня в оставшееся время просто невозможно. Дмитрий Медведев - очевидный глава правительства при президенте Иванове. тут
Ответ: Медведев или Иванов??? Может выступить с предложением - отменить выборы и издать Иванова презом, а деньги пустить на благотворительность, то что чиновники не распилят?
Ответ: Медведев или Иванов??? боюсь не выйдет в смысле - назначение всенародного преза указом - это вполне в рамках нашей суверенной демократии дело как раз в деньгах насколько я помню - один из аргументов отмены выборов губернаторов был таким - огромные деньги уходят на предвыборные кампании, разным агитаторам, Пеар агентствам и прочим типографиям, ну и чтобы предотвратить разбазаривание средств и направить их исключительно в нужном направлении всю эту предвыборную шнягу отменили (правда денег похоже претенденты на посты расходовать меньше не стали имхо имхо) короче - деньги на благотворительность, это то же самое что на предвыборную агитацию - то есть на ветер, а какой рачительный хозяин позволит такое?
Ответ: Медведев или Иванов??? будь ты сынком Иванова/Медведева и т.д. ты бы уже не только наверху был, у тебя бы и орден "герой-рф" имелся бы.
Ответ: Медведев или Иванов??? Ну это извечный вопрос " если ты такой умный, почему такой бедный", не каждый (из-за своих убеждений) готов лезть на верх по трупам.
Ответ: Медведев или Иванов??? Думаю что Иванов... Хотя дебил полнейший... Послушаешь - блевать хотца... У него манера говорить какая то уепищная - с важным видом твердит азбучные истины, как будто деткам-олигофренам что то примитивное объяснить пытается... А в общем все политики - козлы... особенно наши... Голоснул за Иванова, епть...
Ответ: Медведев или Иванов??? предлагаю Шрёдера )) а вдруг авто пром поднимет, и дороги построит )) главное чтоп не Иванов, плевать ему на всех, будем как в 90-е года жить, и этот ещё какую-нить войну развяжет, он же как политик вообще никакой, а МЕДВЕДев имхо марионетка в руках у Путина и это хотя бы терпимо...а вот Лужкова сц*ко нада уволить, а то Москвичи в Москве не то что купить, получить квартиру по очереди не могут, а вот за то "ГОсты" столыцы очень даже всё прекрасно покупают, у меня складывается впечатление что моя племянница, которую я из школы переодически забираю, учится в школе в горном ауле. и куда не плюнь везде на лэксусах и девяткох подрезают....
Ответ: Медведев или Иванов??? Думаю пора поднимать тему - однако время... В среду было объявлено о старте кампании по выборам президента, намеченным на 2 марта. В ноябре компания "Башкирова и партнеры" задала россиянам вопрос: "За кого бы вы голосовали на выборах президента?". Опрос проводился в 168 городах среди 1500 человек. В исследование были включены 12 реальных политиков и кандидатов под условным названием "кто-то другой". 13% респондентов признались, что вообще не пошли бы голосовать. В качестве преемника действующего президента спикер Госдумы и "единоросс" Борис Грызлов собрал бы не меньше голосов избирателей, чем заправские кандидаты Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Грызлов по итогам опроса "Башкировой и партнеров" выбился в лидирующую тройку (10,6% против 10,2% у Сергея Иванова и 10,7% у Дмитрия Медведева). Россияне обратили внимание на спикера как на возможного будущего президента, после того как Путин возглавил список "Единой России". До сих пор Грызлов всегда был аутсайдером, в ежемесячных рейтингах ВЦИОМ он располагается ниже даже региональных политиков - Амана Тулеева и Валентины Матвиенко. Низкие рейтинги доверия кремлевских кандидатов означают, что россияне будут определяться, за кого проголосовать, только после того, как фамилию преемника назовет Владимир Путин. Эксперты считают, что у президента не осталось времени для того, чтобы преподнести электорату сюрприз. Преемник будет выбран в последний момент из уже известной колоды. "Вполне возможно, что Путин укажет на Грызлова или Матвиенко, почему нет?" - говорит заместитель гендиректора Центра политтехнологий Алексей Макаркин. отсюда но все это - отвлекающие фигуры имхо Настоящий кандидат припрятан до времени - он не светится на ТВ, не замешан в скандалах, не маячит на путингах (по крайней мере речи не толкает), он - преданный друг и влиятельная фигура ... И чем дальше, тем более оформляется мысль - кандидат тихушник, которого ВВП выставит в последний момент (а это уже скоро ) - это Сергей Кужугетович Шойгу У третьего сопредседателя "Единой России", главы МЧС Сергея Шойгу, позиции крепче: молва числит его личным другом президента, к тому же он самый рейтинговый политик после Путина. "Выведи сейчас Шойгу против Иванова, Медведева или другого преемника - соотношение будет явно не в их пользу" ... уже отсюда ... соображений в пользу такого умозаключения (согласен неоригинального) много ... и минусов я пока не нахожу к тому же просочнулась инфа от источника в МЧС о скором расформировании этой структуры и реформировании ее во что-то другое, с выражением твердой уверенности, что Шойгу будет выдвинут в президенты .... что скажете, камрады и геноссы?
Ответ: Медведев или Иванов??? +1. Самому такие мысли приходят. Шойгу со своим министерством "личная гвардия" президента на случай непредвиденых обстоятельств.
Ответ: Медведев или Иванов??? именно - и я даже думаю - по восточному очень предан, как собака хозяину ... имхо на него ставку можно сделать ... с другой стороны .... поди пойми его, Кожугетыча - чистый басурман в общем я от таких предположений не в восторге ))))
Ответ: Медведев или Иванов??? А г-н Путин куда? К чему вся эта байда агитационная? Разве это не с кандидатом связано? У кого-то еще остались иллюзии, что это просто партию в Думу выбирают, что ли? Да не, никаких альтернатив вообще, наверное не будет. Уже практически обосновали волной народного доверия, осталось технически протащить, чтоб красиво и конституционно все было. Времени - 4 месяца. Успеют.
Ответ: Медведев или Иванов??? Я думаю Наташ ты права,скорее всего Путин,знаю точно,что например всех руководителей предприятий торговли собирали у нас в Управе и обязали агитировать сотрудников голосовать за ЕР,мало того сказали предоставить списки сколько людей идут за них голосовать и обеспечить максимальную явку!
Ответ: Медведев или Иванов??? Интересно, как порекомендовали действовать, как это практически осуществить?? ЗА руку вытаскивать сотрудников ? Каждого в участок волочь и с ним в кабинку лезть?