Медведев или Иванов???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ChP!, 19 авг 2007.

?

Кто будет президентом всея Руси?

1. Медведев

19 голосов
    26,8%
  2. Иванов

13 голосов
    18,3%
  3. Путина на 3й срок

16 голосов
    22,5%
  4. Свой кандидат (выбор пояснить)

23 голосов
    32,4%
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Медведев или Иванов???

если 2е кандидатуры в голосовалке предлагают - то это уже выбор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

статью тут поднял :D где все доподлинно написано ;)

Будущий президент России (кандидат Путина) - Сергей Иванов. Все признаки этого, включая и его активность на международной арене (фактически он уже вошёл, в отличие от Дмитрия Медведева, в число политиков мирового масштаба), налицо. И альтернативы здесь нет, а появление "тёмной лошадки" практически исключено: в ситуации стабильности раскрутить её до нужного уровня в оставшееся время просто невозможно.

Дмитрий Медведев - очевидный глава правительства при президенте Иванове.

тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Может выступить с предложением - отменить выборы и издать Иванова презом, а деньги пустить на благотворительность, то что чиновники не распилят? :devil:

4. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Как не спорь, а будет Матвеенко.... мировая тенденция, однако.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

боюсь не выйдет ;)
    в смысле - назначение всенародного преза указом - это вполне в рамках нашей суверенной демократии :D
    дело как раз в деньгах :umnik:
    насколько я помню - один из аргументов отмены выборов губернаторов был таким - огромные деньги уходят на предвыборные кампании, разным агитаторам, Пеар агентствам и прочим типографиям, ну и чтобы предотвратить разбазаривание средств и направить их исключительно в нужном направлении всю эту предвыборную шнягу отменили
    (правда денег похоже претенденты на посты расходовать меньше не стали ;) имхо имхо)

короче - деньги на благотворительность, это то же самое что на предвыборную агитацию - то есть на ветер, а какой рачительный хозяин позволит такое?

;)

:D

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ага, тока почему то дебилы там наверху, а мы умные в форуме флудим :dead:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

естественный отбор ;) против законов природы не попрешь :laugh:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сын? :rolleyes:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

будь ты сынком Иванова/Медведева и т.д. ты бы уже не только наверху был, у тебя бы и орден "герой-рф" имелся бы.

10. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Ну это извечный вопрос " если ты такой умный, почему
    такой бедный", не каждый (из-за своих убеждений) готов
    лезть на верх по трупам.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Думаю что Иванов... Хотя дебил полнейший... Послушаешь - блевать хотца... У него манера говорить какая то уепищная - с важным видом твердит азбучные истины, как будто деткам-олигофренам что то примитивное объяснить пытается... А в общем все политики - козлы... особенно наши...
    Голоснул за Иванова, епть...

12. uGn

uGn Новичок

24 апр 2007
    24
    Audi 80/8A 1.8PM 89г.в.

предлагаю Шрёдера ))
    а вдруг авто пром поднимет, и дороги построит ))
    главное чтоп не Иванов, плевать ему на всех, будем как в 90-е года жить, и этот ещё какую-нить войну развяжет, он же как политик вообще никакой, а МЕДВЕДев имхо марионетка в руках у Путина и это хотя бы терпимо...а вот Лужкова сц*ко нада уволить, а то Москвичи в Москве не то что купить, получить квартиру по очереди не могут, а вот за то "ГОсты" столыцы очень даже всё прекрасно покупают, у меня складывается впечатление что моя племянница, которую я из школы переодически забираю, учится в школе в горном ауле. и куда не плюнь везде на лэксусах и девяткох подрезают....

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Касьянов Миша . :D

14. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

+100000000

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Думаю пора поднимать тему - однако время... :D

В среду было объявлено о старте кампании по выборам президента, намеченным на 2 марта. В ноябре компания "Башкирова и партнеры" задала россиянам вопрос: "За кого бы вы голосовали на выборах президента?". Опрос проводился в 168 городах среди 1500 человек. В исследование были включены 12 реальных политиков и кандидатов под условным названием "кто-то другой". 13% респондентов признались, что вообще не пошли бы голосовать.
    В качестве преемника действующего президента спикер Госдумы и "единоросс" Борис Грызлов собрал бы не меньше голосов избирателей, чем заправские кандидаты Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Грызлов по итогам опроса "Башкировой и партнеров" выбился в лидирующую тройку (10,6% против 10,2% у Сергея Иванова и 10,7% у Дмитрия Медведева).
    Россияне обратили внимание на спикера как на возможного будущего президента, после того как Путин возглавил список "Единой России". До сих пор Грызлов всегда был аутсайдером, в ежемесячных рейтингах ВЦИОМ он располагается ниже даже региональных политиков - Амана Тулеева и Валентины Матвиенко. Низкие рейтинги доверия кремлевских кандидатов означают, что россияне будут определяться, за кого проголосовать, только после того, как фамилию преемника назовет Владимир Путин.
    Эксперты считают, что у президента не осталось времени для того, чтобы преподнести электорату сюрприз. Преемник будет выбран в последний момент из уже известной колоды. "Вполне возможно, что Путин укажет на Грызлова или Матвиенко, почему нет?" - говорит заместитель гендиректора Центра политтехнологий Алексей Макаркин.

отсюда

но все это - отвлекающие фигуры имхо;)
    Настоящий кандидат припрятан до времени - он не светится на ТВ, не замешан в скандалах, не маячит на путингах (по крайней мере речи не толкает), он - преданный друг и влиятельная фигура ... :D

И чем дальше, тем более оформляется мысль - кандидат тихушник, которого ВВП выставит в последний момент (а это уже скоро ;) )
    - это Сергей Кужугетович Шойгу :D

У третьего сопредседателя "Единой России", главы МЧС Сергея Шойгу, позиции крепче: молва числит его личным другом президента, к тому же он самый рейтинговый политик после Путина. "Выведи сейчас Шойгу против Иванова, Медведева или другого преемника - соотношение будет явно не в их пользу" ...

уже отсюда

... соображений в пользу такого умозаключения (согласен неоригинального) много ... и минусов я пока не нахожу :shock:

:D к тому же просочнулась инфа от источника в МЧС о скором расформировании этой структуры и реформировании ее во что-то другое, с выражением твердой уверенности, что Шойгу будет выдвинут в президенты .... :shock:

что скажете, камрады и геноссы? :D

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

+1. Самому такие мысли приходят. Шойгу со своим министерством "личная гвардия" президента на случай непредвиденых обстоятельств. :D

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

именно - и я даже думаю - по восточному очень предан, как собака хозяину ...

имхо на него ставку можно сделать ...

с другой стороны .... поди пойми его, Кожугетыча - чистый басурман ;)

в общем я от таких предположений не в восторге ))))

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А г-н Путин куда? К чему вся эта байда агитационная? Разве это не с кандидатом связано? У кого-то еще остались иллюзии, что это просто партию в Думу выбирают, что ли? Да не, никаких альтернатив вообще, наверное не будет. Уже практически обосновали волной народного доверия, осталось технически протащить, чтоб красиво и конституционно все было. Времени - 4 месяца. Успеют.:)

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я думаю Наташ ты права,скорее всего Путин,знаю точно,что например всех руководителей предприятий торговли собирали у нас в Управе и обязали агитировать сотрудников голосовать за ЕР,мало того сказали предоставить списки сколько людей идут за них голосовать и обеспечить максимальную явку!:hot:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Интересно, как порекомендовали действовать, как это практически осуществить?? ЗА руку вытаскивать сотрудников ? Каждого в участок волочь и с ним в кабинку лезть? :dead:

2 пользователям это понравилось.