Ответ: Медведев или Иванов??? не в этом смысле .... а насчет многоходовки - это типа очередной отвод глаз как и раньше ... а на самом деле с выборАми что-нибудь придумают, или референдум учинят какой, или в последний момент САМ приведет за ручку СВОЕГО ЛИЧНОГО кандидата в преемники .... и про Медведа забудут все ... хотя нереально это имхо ... не стали бы ЕР так подставлять вероятно я к чему - уж как-то все просто получается ))))
Ответ: Медведев или Иванов??? вот я и говорю - если тут просто - значит сложности будут с Володей. Так что самое интересное впереди, а вопрос с президентом решили сейчас, чтобы потом не отвлекаться.
Ответ: Медведев или Иванов??? Не так! Народ единым фронтом несмотря на пожелания ЕР и самого ВВП проголосует за Иванова чем покажет демакратичность и честнасть наших выбаров. :rzunimagu
Ответ: Медведев или Иванов??? 109% избирателей будут за Медведева, 104% - за иванова и 1% за Касьянова ))) остальные будут требовать ВВП на 3-й срок :rzunimagu
Ответ: Медведев или Иванов??? Ну и назвали они Медведева, а какие у них не сегодняшний день легитимные основания предложить Путина? Но че-нить произойдет, и даже, если 2 марта избран будет в едином 120%-ом порыве Медведев, то никто не мешает уже через сколько там дней после восхождения на престол объявить ему импичмент/обнаружить у него неизлечимую болезнь ну и досрочные выборы не позже осени - и привет третий срок. Может тотализатор организуем? Кто за то, что действующий Президент не уйдет - принимаем 1:1, Медведев - реальный кандидат - 1:100))
Ответ: Медведев или Иванов??? Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, чья кандидатура в понедельник была выдвинута на пост президента России, может продолжить работу в совете директоров ОАО "Газпром" в случае избрания главой государства, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств, занимающийся подготовкой предложений по персональному составу советов директоров госкомпаний. По его словам, нынешнее законодательство о госслужбе не накладывает на лицо, исполняющее обязанности президента, никаких ограничений на работу в советах директоров. "Я ни о каких подобных ограничениях не знаю", - сказал чиновник. Как вам такое заявление.
Ответ: Медведев или Иванов??? Вот насколько в нашей стране все убого. Вообще,о приемнике говорить нельзя.потому что у нас "выборы" будут и народ решит. а получается,что заранее называют кто победит. так нафиг выборы нужны.деньги тратить и тд? все равно мы будем говорить:"превед ,медвед" а он нам:"йа президентег,красафчиги"
Ответ: Медведев или Иванов??? Сейчас в Вестях было интервью с Олегом Морозовым, заместителем председателя президиума ЕР. Все реплики были в духе "ну а ктож ешшо? тока Медведев". Юрист, да к тому же классный юрист, на лету все схватывает, давно в правительстве, у всех на виду, душевный, нацпроекты и т.д. и т.п. Ведущая подпихивала вопросы типа "А ведь он даже учебник написал, правда?". Но реальное достижение было озвучено одно: "Рождаемость поднялась. Вы только вдумайтесь: на пятнадцать процентов поднялась рождаемость. А ведь Медведев как раз за этот участок отвечает!". Партиец-аграрий высказался уже в стиле "При его президентстве, конечно будет..." кайф будет, короче. Барщевский тоже, что там будет при президентстве Медведева, но хоть оговорился: "а я думаю, что он успешно пройдет выборы". Короче, пошел второй вал. Теперь еще один Медвед на каждом щите будет. Буду голосовать против него из принципа - поскольку против престолонаследия. Но для страны, возможно, окажется не худшим руководителем (если реально пустят руками водить). А возможно, окажется непонятно кем. А возможно, не пустят... mrVlad, я все еще питаю слабую надежду... Пусть Медведев и не сюрприз, но может, Путин все-таки нормального человека вместо себя посадил? Действительно нормального и действительно вместо? Даже если до марта никаких фокусов не будет, самый близкий срок для какой-то ясности - не март, а инаугурация. Ну а до марта можно будет Медведа послушать, видеть его теперь часто придется.
Ответ: Медведев или Иванов??? Какой Путин? Кого он посадил? Посадят Медведева те, кто посадил в свое время Путина..., кто спонсировал в свое время Ельцина с его "революцией" вот все. Очередной подставной. Не парьтесь. Первое время, как и Путин будет смирным и тихим, пока не попривыкнет, а потом (если импичмента и третьего срока не будет), то пообвыкнется и тоже туфлей по трибуне в сторону запада стучать начнет и дули крутить. Главное, что бы про людей в стране не забывали и не просто подачками в виде пособий от денег с нефти, а про нормальное стимулирование экономики (налоги, пошлины, малый бизнес и т.д.).
Ответ: Медведев или Иванов??? Вот только за кого, даже у меня рука не подымается проголосовать за дядю Зю, вот если бы у них хватило ума выдвинуть молодого, инициативного парня и попытаться раскрутить, то Медведу тяжко бы пришлось. А так я думаю уже бланки с галочкой напротив Медведа печатаются и фотографии в типографиях делаются
Ответ: Медведев или Иванов??? Гыыыыыыыы, а вот что о Медведеве говорят астрологи ))) у всех на устах, как говорится ))) http://www.topnews.ru/media_id_3610.html
Ответ: Медведев или Иванов??? Господин назначил меня любимой женой! (с) ржунимагу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Медведев или Иванов??? Лавров будет(имхо), а Медведева подсунули как тряпку для быка .... пока электорат будет бычится на Мдведева ( а время как раз позволяет понавыдумывать, пониписать в СМИ, нарыть кучу отрицательных моментов и т.д. ..........) а потом за неделю до выборов ВВП скажет, "Да, что-то Медведев не тянет, да и народ против, а вот вам тогда новый кандидат от нас _______ !!!" .... и фсе ! все дружно будем голосовать не "за" кого-то, а "против" Медведева, а уж чья там будет стоять фамилия в принципе многим будет уже не важно .............
Ответ: Медведев или Иванов??? надо было Миллера в президенты...хоть фамилия какая-то другая, а то вообще тогда кругом одни медведи получаюца...