Медведев или Иванов???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ChP!, 19 авг 2007.

?

Кто будет президентом всея Руси?

1. Медведев

19 голосов
    26,8%
  2. Иванов

13 голосов
    18,3%
  3. Путина на 3й срок

16 голосов
    22,5%
  4. Свой кандидат (выбор пояснить)

23 голосов
    32,4%
  1. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: Медведев или Иванов???

А откуда такая уверенность что он не ГБ? :rzunimagu

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не в этом смысле .... ;)

а насчет многоходовки - это типа очередной отвод глаз :shock: как и раньше ...

:D а на самом деле с выборАми что-нибудь придумают, или референдум учинят какой, или в последний момент САМ приведет за ручку СВОЕГО ЛИЧНОГО кандидата в преемники .... и про Медведа забудут все ...

хотя нереально это имхо ... не стали бы ЕР так подставлять вероятно :shock:

я к чему - уж как-то все просто получается ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

вот я и говорю - если тут просто - значит сложности будут с Володей. Так что самое интересное впереди, а вопрос с президентом решили сейчас, чтобы потом не отвлекаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Не так!
    Народ единым фронтом несмотря на пожелания ЕР и самого ВВП проголосует за Иванова чем покажет демакратичность и честнасть наших выбаров. :rzunimagu

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, и лозунг уже подхосящий имееца: даешь 109% нах!

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

уже Медведева назвали

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Все о России думаете...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

109% избирателей будут за Медведева, 104% - за иванова и 1% за Касьянова )))

остальные будут требовать ВВП на 3-й срок :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

-Это таварищ Медведев ?

-Спасибо Вам за все !
    -????? :shock:

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну и назвали они Медведева, а какие у них не сегодняшний день легитимные основания предложить Путина? Но че-нить произойдет, и даже, если 2 марта избран будет в едином 120%-ом порыве Медведев, то никто не мешает уже через сколько там дней после восхождения на престол объявить ему импичмент/обнаружить у него неизлечимую болезнь ну и досрочные выборы не позже осени - и привет третий срок. Может тотализатор организуем? Кто за то, что действующий Президент не уйдет - принимаем 1:1, Медведев - реальный кандидат - 1:100))

1 человеку нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, чья кандидатура в понедельник была выдвинута на пост президента России, может продолжить работу в совете директоров ОАО "Газпром" в случае избрания главой государства, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств, занимающийся подготовкой предложений по персональному составу советов директоров госкомпаний. По его словам, нынешнее законодательство о госслужбе не накладывает на лицо, исполняющее обязанности президента, никаких ограничений на работу в советах директоров. "Я ни о каких подобных ограничениях не знаю", - сказал чиновник.
    Как вам такое заявление.

12. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

Вот насколько в нашей стране все убого. Вообще,о приемнике говорить нельзя.потому что у нас "выборы" будут и народ решит. а получается,что заранее называют кто победит. так нафиг выборы нужны.деньги тратить и тд? все равно мы будем говорить:"превед ,медвед"
    а он нам:"йа президентег,красафчиги"

13. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Сейчас в Вестях было интервью с Олегом Морозовым, заместителем председателя президиума ЕР. Все реплики были в духе "ну а ктож ешшо? тока Медведев". Юрист, да к тому же классный юрист, на лету все схватывает, давно в правительстве, у всех на виду, душевный, нацпроекты и т.д. и т.п. Ведущая подпихивала вопросы типа "А ведь он даже учебник написал, правда?".
    Но реальное достижение было озвучено одно: "Рождаемость поднялась. Вы только вдумайтесь: на пятнадцать процентов поднялась рождаемость. А ведь Медведев как раз за этот участок отвечает!".

Партиец-аграрий высказался уже в стиле "При его президентстве, конечно будет..." кайф будет, короче. Барщевский тоже, что там будет при президентстве Медведева, но хоть оговорился: "а я думаю, что он успешно пройдет выборы".

Короче, пошел второй вал. Теперь еще один Медвед на каждом щите будет.

Буду голосовать против него из принципа - поскольку против престолонаследия. Но для страны, возможно, окажется не худшим руководителем (если реально пустят руками водить). А возможно, окажется непонятно кем. А возможно, не пустят...

mrVlad, я все еще питаю слабую надежду... Пусть Медведев и не сюрприз, но может, Путин все-таки нормального человека вместо себя посадил? Действительно нормального и действительно вместо?

Даже если до марта никаких фокусов не будет, самый близкий срок для какой-то ясности - не март, а инаугурация.

Ну а до марта можно будет Медведа послушать, видеть его теперь часто придется.

14. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Какой Путин? Кого он посадил? Посадят Медведева те, кто посадил в свое время Путина..., кто спонсировал в свое время Ельцина с его "революцией" вот все. Очередной подставной. Не парьтесь. Первое время, как и Путин будет смирным и тихим, пока не попривыкнет, а потом (если импичмента и третьего срока не будет), то пообвыкнется и тоже туфлей по трибуне в сторону запада стучать начнет и дули крутить. Главное, что бы про людей в стране не забывали и не просто подачками в виде пособий от денег с нефти, а про нормальное стимулирование экономики (налоги, пошлины, малый бизнес и т.д.).

15. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG

В самом деле это и было слишком раздуто прессой

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Вот только за кого, даже у меня рука не подымается проголосовать за дядю Зю, вот если бы у них хватило ума выдвинуть молодого, инициативного парня и попытаться раскрутить, то Медведу тяжко бы пришлось.
    А так я думаю уже бланки с галочкой напротив Медведа печатаются и фотографии в типографиях делаются

17. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Гыыыыыыыы, а вот что о Медведеве говорят астрологи ))) у всех на устах, как говорится ))) http://www.topnews.ru/media_id_3610.html

18. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Господин назначил меня любимой женой! (с) ржунимагу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вложения:

• 1197310837.jpg
      1197310837.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      65
  19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #79 edward, 11 дек 2007
    Последнее редактирование: 11 дек 2007

Лавров будет(имхо), а Медведева подсунули как тряпку для быка .... пока электорат будет бычится на Мдведева ( а время как раз позволяет понавыдумывать, пониписать в СМИ, нарыть кучу отрицательных моментов и т.д. ..........) а потом за неделю до выборов ВВП скажет, "Да, что-то Медведев не тянет, да и народ против, а вот вам тогда новый кандидат от нас _______ !!!" .... и фсе ! все дружно будем голосовать не "за" кого-то, а "против" Медведева, а уж чья там будет стоять фамилия в принципе многим будет уже не важно .............

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо было Миллера в президенты...хоть фамилия какая-то другая, а то вообще тогда кругом одни медведи получаюца...