Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

как ни странно - да, и твой сарказм тут неуместен имхо
    ты про первоначальное наколпление капитала в курсе? а о способах?
    этот период не миновала ни одна из промышленно развитых стран с частной собственностью на средства производства ...
    например:
    Англия - классическая страна промышленного капитализма. Осуществила наиболее полное развитие всех форм и источников первоначального накопления капитала: колониальный грабёж, пиратство, работорговля, государственный долг, протекционизм, купеческие компании (Ост-Индская, Московская) и т. д. Формирование капитала; «огораживание» и «чистка» земель, разорение цехов и т. д., формирование пролетариата. Революция 1642-60г.г., «славная» революция 1688-89г.г., установление политического господства буржуазии в союзе с «новым» дворянством. Промышленная революция («переворот») — последняя треть XVIII в. — начало XIX в. Первый промышленный кризис 1825г. — начало капиталистической формации. До 70г.г. XIX в. Англия — лидер в мировой экономике.

:hi: мне вот интересно - как бы ты видел разгосударствливание социалистической экономики? заметь - уже практически упавшей и совершенно неконкурентной ... при том, что в стране и денег то не было ни у кого ... и вообще практически ничего не было - я понимаю 89 - 91 г.г. сейчас вспоминаются с трудом ... но все же - не нужно таких эмоциональных высказываний - у кого рожа понаглей ...последние кровные - это какая-то люмпеновская риторика - коммунисты в борьбе с ЕБН ее намеренно использовали - но мы то тут приличные, интеллигентные, образованные люди? (надеюсь ;) )

этот процесс отчасти проходил у меня на виду - и в том числе я знаю случаи приватизации предприятий по варианту равного распределения акций между всеми работниками предприятия - чистейший коммунизм ))) ничего хорошего из этого не выходило ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вообще имхо незавидное положение у Медведева - он заложник ситуации преемственности :(
    как марионетка - привязан ниточками...

никакой самостоятельной деятельности вести не может
    обязан всячески демонстрировать преверженность курсу ВВП, но в то же время - не может поперек батьки этот курс разъяснить
    в дебатах участвовать не может - рейтинг упадет

блин - не позавидуешь ...
    да еще и очки свои потерял - теперь видит неважно ... ;)

Медведев теряет очки

:rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

ООООО я тоже это видел :D , расскажи потом что было, как выплачивалась зарплата, по сколько и какими методами "выкупались акции".
    У нас например, в зеленой зоне, кладбище поговаривают из таких но особо умных акционеров :very_cool:

Ничего хорошего в принципе выйти не могло, т.к. система была создана не для "хорошего" изначально. :hi:

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

С тем что без этого периода не обоитись - согласен, НО! я спрашивал тебя о наиболее благоприятном состоянии России.. Ну ни как я не могу согласится с тем что 90-е были благоприятным временем для страны!!
    Благоприятный период на мой взгляд, это не тот когда идет разграбление и тд и тп(накопление первоначального капитала;) ), а тот когда народ имеет возможность увеличивать свой капитал не прибегая к насилию, грабежу и тд, а может это делать применяя свои знания,опыт.. ну кто как может, но делая это законно
    а то что я выразился "эмоционально" то извини если обидел, просто я назвал вещи своими именами, не хотелось называть весь тот бардак ласково-"первоначальное накопление капитала".. имхо;)

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Молодец, что понял это!:up: в данный момент нет смысла нападать на него с выпадами типа "Медведев отказался участвовать в дебатах! Ах он такой сякой!":nod:

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu :rzunimagu . Ваша похвала почетна и бесценна:), но вывод Вы делаете ошибочный, имхо. Можно было весело сидеть на зарплате предподавателя или кемонтамбылстолетназад, тогда бы и вопросов к нему не возникало:)

3 пользователям это понравилось.
  7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а что...что-то в этой логике есть. Медведев исчадье системы, поэтому он такой какой он есть, поэтому к нему притензий, как к будующему президенту - никаких. Если какие притензии или вопросы - см. План Путина :laugh:

1 человеку нравится это.
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

первоначальный капитал и свой капитал это разные вещи
    и еще нигде в мире первоначальный капитал не формировался законными способами.

а у нас как всегда это произошло вообще по беспределу.
    и я за передел собственности захваченной незаконными методами в 90-е
    т.к. я по возрасту не успел поучаствовать. :rock: :rock: :rock: :D :D :D

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Если Медведев исчадие то кто извините Грызлов :laugh: ? Я думал именно он занимает эту пачетную должность сейчас.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну хорошо, скажем так ... в обозримом прошлом (с начала ХХ века) благоприятного периода для жизни простых граждан не было ...
    в начале - война и революция, далее коммунисты, потом смена формации и общественного уклада ...
    но я упоминая середину 90-х и ЕБН имею в виду перспективы развития страны ...
    по моему мнению смутные времена и период первоначального накопления окончился если не к 96-му, то с дефолтом 98-го точно ))) далее и должен был наступить период процветания ... а наступил период деградации и отката от завоеванных позиций, которые почему-то называют стабильностью ...
    понимаешь? потеря перспектив развития - вот что неприятно ...

думаешь только что осенило? :shock: :D

я конкретно против человека Медведева вообще ничего не имею ... вполне симпатичный человек ...и нападки не на него, кстати, а на ту систему, которую он олицетворяет ...
    она звучит в разных постах по-разному - чекисты, питерцы, кремлевцы, силовики и т.д (Андрюха их называет "кровавой гэбней" ;) но понимать его буквально не следует )))

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ахахахахаха :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    понахватался от либералов

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

В силу того, что я не вижу и не знаю кого выбрать из предоставляемых мне кандидатов, думаю Путин больше в курсе их качеств чем я , вы и мы все, ведь вы не можете судить о человеке не зная его?;) поэтому, доверяя Путину я доверяю его выбору из претендующих на его место
    А по вашему Медведев уже изначально виноват в том что Путин предложил ему свое место?:uhoh:

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

да я тоже блин родился позже, чем надо:D вот теперь завидую тем у кого была возможность накопить свой капитал, щас горбатиться приходится чтоб заработать, несправедливость блин!:cry2: :rzunimagu

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Сергей Иванов: О кандидатах в президенты
    Итак, до выборов осталось уже чуть меньше месяца, и соответственно придется выбирать кого-то из нынешней четверки кандидатов.

Я считаю, что каждый из них достоин, стать президентом.

Вот, к примеру, Медведев. Настоящий трудоголик. Кто если ни он подымет эту страну с колен? Даже на дебаты времени нет - работать ведь надо.

Или Зюганов. Человек со сложной, метущийся с душой. После выборов обещал, что из-за громадного количества нарушений КПРФ в 5 Думе не будет. А после отказа от участия Медведева в дебатах, тоже хотел отказаться. Но нет. Благополучие России ставит выше личных амбиций.

А Владимир Вольфович Жириновский, вообще золотой души человек! Несет крест за всю Россию. И вроде хочется проголосовать за закон по-другому, но чувствует, что Единая Россия плохой закон не предложит. И приходиться голосовать также. Для нас всех старается, между прочим.

Не забудем и о настоящем феномене, глашатае либеральных ценностей Богданове. Это же, как надо было вдохновенно выступать, и ездить по городам и весям, чтобы поднять свой рейтинг с менее чем 100 тысяч до 2 миллионов и все за какой-то месяц. И ведь получилось! Даже у Касьянова не получилось, а вот Андрей Владимирович смог!

Как я уже говорил, каждый из них достоин, стать президентом! Вот возьму и поставлю галочку напротив каждой из фамилий. Никого не обижу.

По материалам сайта РО СПС Лениградской области

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Я тож думал, что Грызлов - исчадие, Кириенко - выкидыш, а Лужок - Олег Попов, рушатся однако политические устои демократии :laugh:

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Спасибо вам за попытку настроить резкость в моих драгоценных очах. :very_cool:Извинения приняты :rzunimagu теперь по существу.
    Если я правильно понял ваш предыдущий комментарий, то речь шла не столько о личностях , сколько об основополагающих принципах нормального государственного устройства и моральных устоях. Что Путин, что Медведев , мне без разницы с какого из преемников вести отсчет, не считают нужным посвящать нас в свои программы. Когда вы берете кризис-менеджера(управленца) на работу, то должны и обязаны выслушать план восстановления, либо развития производства( страны).
    Это основа основ.

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

То есть получается благоприятным периодом ты называешь так назваемые - "перспективы развития страны"? получается как такового благоприятного периода то и не было? были только перспективы? вот в этом то все и дело, что не будет ни когда в России того чего ты хочешь, слишком много у нас разных людей, с разными понятиями и мнениями, а ты всегда будешь оставаться не довольным той властью какая бы ни была:nod:

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

все гораздо проще:nod: я не чувствую себя хозяином на этом "предприятии", мне кажется мы с вами всего лишь "служащие, обычные работники" на нем, а "кризис-менеджер" должен посвятить действующего "управляющего" в план восстановления развития и т.п, а ни как не всех служащих:hi:

20. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Эх! Опередил! )))))))))