Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! как ни странно - да, и твой сарказм тут неуместен имхо ты про первоначальное наколпление капитала в курсе? а о способах? этот период не миновала ни одна из промышленно развитых стран с частной собственностью на средства производства ... например: Англия - классическая страна промышленного капитализма. Осуществила наиболее полное развитие всех форм и источников первоначального накопления капитала: колониальный грабёж, пиратство, работорговля, государственный долг, протекционизм, купеческие компании (Ост-Индская, Московская) и т. д. Формирование капитала; «огораживание» и «чистка» земель, разорение цехов и т. д., формирование пролетариата. Революция 1642-60г.г., «славная» революция 1688-89г.г., установление политического господства буржуазии в союзе с «новым» дворянством. Промышленная революция («переворот») — последняя треть XVIII в. — начало XIX в. Первый промышленный кризис 1825г. — начало капиталистической формации. До 70г.г. XIX в. Англия — лидер в мировой экономике. мне вот интересно - как бы ты видел разгосударствливание социалистической экономики? заметь - уже практически упавшей и совершенно неконкурентной ... при том, что в стране и денег то не было ни у кого ... и вообще практически ничего не было - я понимаю 89 - 91 г.г. сейчас вспоминаются с трудом ... но все же - не нужно таких эмоциональных высказываний - у кого рожа понаглей ...последние кровные - это какая-то люмпеновская риторика - коммунисты в борьбе с ЕБН ее намеренно использовали - но мы то тут приличные, интеллигентные, образованные люди? (надеюсь ) этот процесс отчасти проходил у меня на виду - и в том числе я знаю случаи приватизации предприятий по варианту равного распределения акций между всеми работниками предприятия - чистейший коммунизм ))) ничего хорошего из этого не выходило
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вообще имхо незавидное положение у Медведева - он заложник ситуации преемственности как марионетка - привязан ниточками... никакой самостоятельной деятельности вести не может обязан всячески демонстрировать преверженность курсу ВВП, но в то же время - не может поперек батьки этот курс разъяснить в дебатах участвовать не может - рейтинг упадет блин - не позавидуешь ... да еще и очки свои потерял - теперь видит неважно ... Медведев теряет очки :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ООООО я тоже это видел , расскажи потом что было, как выплачивалась зарплата, по сколько и какими методами "выкупались акции". У нас например, в зеленой зоне, кладбище поговаривают из таких но особо умных акционеров :very_cool: Ничего хорошего в принципе выйти не могло, т.к. система была создана не для "хорошего" изначально.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! С тем что без этого периода не обоитись - согласен, НО! я спрашивал тебя о наиболее благоприятном состоянии России.. Ну ни как я не могу согласится с тем что 90-е были благоприятным временем для страны!! Благоприятный период на мой взгляд, это не тот когда идет разграбление и тд и тп(накопление первоначального капитала ), а тот когда народ имеет возможность увеличивать свой капитал не прибегая к насилию, грабежу и тд, а может это делать применяя свои знания,опыт.. ну кто как может, но делая это законно а то что я выразился "эмоционально" то извини если обидел, просто я назвал вещи своими именами, не хотелось называть весь тот бардак ласково-"первоначальное накопление капитала".. имхо
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Молодец, что понял это! в данный момент нет смысла нападать на него с выпадами типа "Медведев отказался участвовать в дебатах! Ах он такой сякой!"
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! :rzunimagu :rzunimagu . Ваша похвала почетна и бесценна, но вывод Вы делаете ошибочный, имхо. Можно было весело сидеть на зарплате предподавателя или кемонтамбылстолетназад, тогда бы и вопросов к нему не возникало
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! а что...что-то в этой логике есть. Медведев исчадье системы, поэтому он такой какой он есть, поэтому к нему притензий, как к будующему президенту - никаких. Если какие притензии или вопросы - см. План Путина
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! первоначальный капитал и свой капитал это разные вещи и еще нигде в мире первоначальный капитал не формировался законными способами. а у нас как всегда это произошло вообще по беспределу. и я за передел собственности захваченной незаконными методами в 90-е т.к. я по возрасту не успел поучаствовать.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Если Медведев исчадие то кто извините Грызлов ? Я думал именно он занимает эту пачетную должность сейчас.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ну хорошо, скажем так ... в обозримом прошлом (с начала ХХ века) благоприятного периода для жизни простых граждан не было ... в начале - война и революция, далее коммунисты, потом смена формации и общественного уклада ... но я упоминая середину 90-х и ЕБН имею в виду перспективы развития страны ... по моему мнению смутные времена и период первоначального накопления окончился если не к 96-му, то с дефолтом 98-го точно ))) далее и должен был наступить период процветания ... а наступил период деградации и отката от завоеванных позиций, которые почему-то называют стабильностью ... понимаешь? потеря перспектив развития - вот что неприятно ... думаешь только что осенило? я конкретно против человека Медведева вообще ничего не имею ... вполне симпатичный человек ...и нападки не на него, кстати, а на ту систему, которую он олицетворяет ... она звучит в разных постах по-разному - чекисты, питерцы, кремлевцы, силовики и т.д (Андрюха их называет "кровавой гэбней" но понимать его буквально не следует )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Ахахахахаха :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu понахватался от либералов
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! В силу того, что я не вижу и не знаю кого выбрать из предоставляемых мне кандидатов, думаю Путин больше в курсе их качеств чем я , вы и мы все, ведь вы не можете судить о человеке не зная его? поэтому, доверяя Путину я доверяю его выбору из претендующих на его место А по вашему Медведев уже изначально виноват в том что Путин предложил ему свое место?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! да я тоже блин родился позже, чем надо вот теперь завидую тем у кого была возможность накопить свой капитал, щас горбатиться приходится чтоб заработать, несправедливость блин!:cry2: :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Сергей Иванов: О кандидатах в президенты Итак, до выборов осталось уже чуть меньше месяца, и соответственно придется выбирать кого-то из нынешней четверки кандидатов. Я считаю, что каждый из них достоин, стать президентом. Вот, к примеру, Медведев. Настоящий трудоголик. Кто если ни он подымет эту страну с колен? Даже на дебаты времени нет - работать ведь надо. Или Зюганов. Человек со сложной, метущийся с душой. После выборов обещал, что из-за громадного количества нарушений КПРФ в 5 Думе не будет. А после отказа от участия Медведева в дебатах, тоже хотел отказаться. Но нет. Благополучие России ставит выше личных амбиций. А Владимир Вольфович Жириновский, вообще золотой души человек! Несет крест за всю Россию. И вроде хочется проголосовать за закон по-другому, но чувствует, что Единая Россия плохой закон не предложит. И приходиться голосовать также. Для нас всех старается, между прочим. Не забудем и о настоящем феномене, глашатае либеральных ценностей Богданове. Это же, как надо было вдохновенно выступать, и ездить по городам и весям, чтобы поднять свой рейтинг с менее чем 100 тысяч до 2 миллионов и все за какой-то месяц. И ведь получилось! Даже у Касьянова не получилось, а вот Андрей Владимирович смог! Как я уже говорил, каждый из них достоин, стать президентом! Вот возьму и поставлю галочку напротив каждой из фамилий. Никого не обижу. По материалам сайта РО СПС Лениградской области
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Я тож думал, что Грызлов - исчадие, Кириенко - выкидыш, а Лужок - Олег Попов, рушатся однако политические устои демократии
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Спасибо вам за попытку настроить резкость в моих драгоценных очах. :very_cool:Извинения приняты :rzunimagu теперь по существу. Если я правильно понял ваш предыдущий комментарий, то речь шла не столько о личностях , сколько об основополагающих принципах нормального государственного устройства и моральных устоях. Что Путин, что Медведев , мне без разницы с какого из преемников вести отсчет, не считают нужным посвящать нас в свои программы. Когда вы берете кризис-менеджера(управленца) на работу, то должны и обязаны выслушать план восстановления, либо развития производства( страны). Это основа основ.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! То есть получается благоприятным периодом ты называешь так назваемые - "перспективы развития страны"? получается как такового благоприятного периода то и не было? были только перспективы? вот в этом то все и дело, что не будет ни когда в России того чего ты хочешь, слишком много у нас разных людей, с разными понятиями и мнениями, а ты всегда будешь оставаться не довольным той властью какая бы ни была
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! все гораздо проще я не чувствую себя хозяином на этом "предприятии", мне кажется мы с вами всего лишь "служащие, обычные работники" на нем, а "кризис-менеджер" должен посвятить действующего "управляющего" в план восстановления развития и т.п, а ни как не всех служащих