Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! отсылать вас к азам конституции я не собираюсь, слишком далеко и безрадостно. Все же наши дебаты не имеют ни политического, ни иного веса в масштабе всей страны, но ...! вы можете считать себя обычным работником с голосующим правом либо без него. Исходя из этого и сделаете свой выбор - голосовать или сослаться на занятость и послать ... Мне приятнее думать, что скорее раньше, чем позже, удастся склонить широкие народные массы к самоуважению и, как следствие, выступлению против такого наплевательского к себе отношения со стороны ВЫБИРАЕМОГО УПРАВЛЕНЦА.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! а я и не ходил и не пойду голосовать мне честно говоря все эти выборы совсем не волнуют, меня волнует только я и моя семья, ради которой я работаю.. у меня нет привычки, когда я выберу "управленца" потом надеяться и ждать когда "управленец" принесет мне все на блюдечке, а если не принесет вопить -"какой он негодяй! я же его выбрал, а он...!!" только на себя надеюсь
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! вот бы покурить этого плана может и нам высшие знания откроются
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! камрад, приписывать мне собственные мысли и слова ни к чему ... у меня своих хватает ))) благоприятный период - это не мое выражение ))) а твое ))) так что так эмоционально обличать меня не нужно к слову, меня вполне устраивал период правления ЕБН (которого я очень уважаю), не смотря на то, что было трудно и я ни разу не олигарх ))) а стандартные обвинения насчет "либерастов", которые всегда недовольны властью какая бы она не была тут не катят, дружище ... я ненавижу коммунистов с их властью Политбюро и вертикаль, которая мало чем от них отличается ... вот и все )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Кремль - ОБСЕ 1:0 ОБСЕ отказалась посылать наблюдателей в Россию: "Так сложились обстоятельства" http://www.newsru.com/russia/07feb2008/noocse.html
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Санёк, а что удивляться? Кругом враги ... Павловский сразу определил откуда ветер - из госдепа сквозит ... Банду Буша под суд! :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! мда, странно, суверенная демократия, преемственность гарантированна, как и минимум 60% для Медведева, а какую-то ОБСЕ бояца, как черт святую воду...прям параноя какая-то. В итоге сами себя в оффсайд каттапильтируют.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Никто ее не боится Как заявил член Центризбиркома Игорь Борисов, комментируя итоги первого раунда переговоров, Россия не отказывается от принятия миссии ОБСЕ и идет на уступки как по численности, так и по срокам работы миссии. В частности, ЦИК согласился расширить состав миссии до 75 человек и увеличить сроки их пребывания в РФ на выборах президента России. ЦИК ожидает, что миссия экспертов может приступить к мониторингу подготовки президентских выборов с 20, а не с 28 февраля, как планировалось ранее. Просто наглеть не надо. Привыкли, понимаешь, к Козыреву с его "А как Европа на это посмотрит?". Вот и повозили мордой по столу. зы. или это только Россия должна идти на уступки,а для БДИПЧ это несолидно?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! да там мутная что-то совсем ситуация. 70 на словах, 30 на деле? какие-то нестыковки однако...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Эти тоже прокремлевские :rzunimagu :rzunimagu Делегация парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказала в Москве озабоченность отказом ОБСЕ прислать наблюдателей в Россию. Пресс-секретарь делегации Ангус Макдональд заявил ИТАР-ТАСС: "Мы в курсе высказываний своих коллег. И мы озабочены этими высказываниями, однако никаких заявлений до завершения нашей миссии в Москве делать не будем".
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! думаю, что комментарии и заявления в СМИ для внутреннего пользования не соответствуют действительности ... типа такая масштабная дезинформация - все равно никто не проверит )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Приведи комментарии из зарубежных сми. Пока интернет не прикрыли.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Россия - 30 человек с прибытием 28 февраля, БДИПЧ - людей мало, прибытие поздно Россия - 70 человек с прибытием 20 февраля. БДИПЧ - нет, пускай приезжают 15 февраля, а то вообще не поедем. Россия - не надо ставить ультиматумы
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! а зачем? мне это неинтересно ... на прошлых и нынешних выборах присутствие или неприсутствие наблюдателей ничего не решает - результат делается на ином уровне имхо так - слегка легитимности добавляет, но по сути кремлю на это наплевать, т.к. электорату наплевать ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! что-то про 15 февраля нигде ничего не видел, как и про ультиматум.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! В статье по твоей ссылке восьмая строчка. Вот из BBC. Russia now says observers from the Organisation for Security and Co-operation in Europe (OSCE) can arrive in Russia on 20 February. That is a week earlier than Moscow originally wanted. But the OSCE said the offer did not go far enough, insisting on 15 February as the start date. Russia has also accepted an increase in the number of observers, from 70 to 75. It said it was also ready to allow five ODIHR logistical experts to arrive immediately and a 20-member advance team on 8 February.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! у сима информация достоверная - из первых рук ... он даже знает, что ПАСЕ - прокремлевская организация :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Сам же сказал. думаю, что комментарии и заявления в СМИ для внутреннего пользования не соответствуют действительности ... типа такая масштабная дезинформация - все равно никто не проверит ))) Я, например, проверил. Ты только голословно обвиняешь.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Остапа понесло? Если будешь читать не только хедлайны, но и тексты статей, то откроешь многое для себя.