Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вот, эти тоже видимо "кремлины" :rzunimagu http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7232000/7232481.stm
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! интересно, какие сроки официально в регламенте ОБСЕ стоят...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ну все ... затянули старую песенку про голословно ... а какой смысл искать подтверждения? помогло опровержение официальной информации о явке в Ингушетии проведением акции "я не голосовал"? а многочисленные подтвержденные факты мошенничества на выборах - с именами, датами, документами - их сотни ...в открытом доступе - но какой в этом смысл? сим, я сказал "думаю" - понимаешь? я ничего не утверждаю, потому что считаю бессмысленным доказывать кому-либо про дезуху и искажение информации в наших СМИ - кому-то это не нужно - они и так знают, а кто-то все равно не поверит ... я и сказал - мне это не интересно )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! куда его понесло? ты что такой агрессивный? я уже сказал - эта тема мне неинтересна - так как все эти дебаты - больше для отвлечения внимания ... незря тут Павловский влез с комментариями
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! :rzunimagu :rzunimagu Думать это конечно легче, чем почитать первоисточник. :rzunimagu О каких доказательствах дезы вообще может идти речь, если статья является просто перепечаткой статьи ВВС? Им то ты хоть веришь? Или "карфаген должен быть разрушен"?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Я не нашел конкретных сроков. http://www.osce.org/item/1747.html?lc=ru з.ы. единственный срок за 2 месяца до выборов уведомление, какая-то часть мониторит постоянно, основная же часть "прибывает в страну в последние дни предвыборной компании"
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! 4. УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫБОРАМИ, ВЫДВИГАЕМЫЕ БДИПЧ В соответствии с мандатом БДИПЧ на долгосрочное наблюдение за избирательным процессом государства-участники ОБСЕ должны известить БДИПЧ по крайней мере за три месяца до начала выборов. В случае отсутствия такого заблаговременного предупреждения БДИПЧ может быть не в состоянии дать положительный ответ на приглашение к наблюдению. БДИПЧ не согласен с точкой зрения, что простое присутствие наблюдателя обеспечивает легитимность избирательного процесса. Мнение о выборах создается на основе методологии наблюдения и последующих заключениях. Чтобы сделать такое заключение, БДИПЧ ожидает в соответствии с принятыми международными стандартами гарантии от приглашающего правительства в том, что миссии наблюдателей БДИПЧ будут в состоянии исполнять свои обязанности, а именно: оценивать необходимое количество наблюдателей, которое не подлежит обсуждению с приглашающим правительством; получать аккредитацию посредством простой, свободной от дискриминации процедуры; получать информацию о процессе выборов от избирательных властей всех уровней; встречаться с представителями всех партий и с людьми, выбранными методом случайной выборки; получать разрешение выезжать во все регионы страны на протяжении всех выборов и непосредственно в день выборов; иметь беспрепятственный доступ к избирательным пунктам и центрам по подсчету голосов на территории всей страны; иметь право на публичные заявления. _____________________________________________________ мда, ничего конкретного
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! я просто люблю общаться с интересными людьми ... и желая продлить общение ... вот представь - я бы вам с Андрюхой поддакивал -- да, да Володька - молодец, правильным курсом ведет страну, и Димка - реальный пацан, ... ну долго ли продлилось бы общение? а тут - неиссякаемый источник )))) кстати я комментировал не перепечатку из ББС а другой пост - высказывание как его .. Игоря Борисова чтоли? из ЦИК - его комментарий ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Россия предложила приехать наблюдателям 28 февраля. Жжоте надо было предложить 2 марта в в десять вечера прилететь. В чем проблема впустить раньше?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! а вдруг они успеют сориентироваться на местности и действительно что-нибудь обнаружат? или всю водку у нас выпьют... риски нам ни к чему )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! http://www.newsru.com/russia/07feb2008/mid_bdip4.html
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! вот это по-взрослому ... внушает надо Лаврова срочняком в самолет сажать - чтобы он его мог над атлантикой развернуть
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Проблема в том, что компромисы искать БДИПЧ не хочет. Им уступок и так много сделали, могли бы тоже ответный шаг навстречу сделать.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Число наблюдателей расширили с 30 до 70, а потом до 75 человек, дату отодвинули с 28 на 20. В этой теме про это все есть.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! уфф и я про то же: Эх, вдоховиться бы вашим пылом и устремиться в высокие сферы, а меня вот тут приземеленные вопросы мучают типа:" как человек мог 25 тысяч 351 раз вооружаться мышкой и все без толку - ни одной фотки за 3 года, вот какой поразительный пример скромности либо таинственности(че там было про полковников НКВД )" Про комиссию по правам человека - а правда, че их не пускают -то? Ну накрайняк мандаты бы не дали, позатягивали время - а че так прям демонстративно отказать
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! какая хитрая вот и иа про то...все вроде у ЕР схваченно, какие опасения не понятно. Разве что из принципа, показать свою "независимость и мощь" на международной арене. А может и Полякам подражают, кот. просто никогог на выборы в последний раз не приглашали...а как известно Польша одна из самых "врагов РФ", а что они могут, то мы уже давно можем ... зы: в домике нелетная погода