Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

Вот, эти тоже видимо "кремлины" :rzunimagu
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7232000/7232481.stm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

интересно, какие сроки официально в регламенте ОБСЕ стоят...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну все ... :shock: затянули старую песенку ;) про голословно ... а какой смысл искать подтверждения? помогло опровержение официальной информации о явке в Ингушетии проведением акции "я не голосовал"? а многочисленные подтвержденные факты мошенничества на выборах - с именами, датами, документами - их сотни ...в открытом доступе - но какой в этом смысл?

сим, я сказал "думаю" - понимаешь? я ничего не утверждаю, потому что считаю бессмысленным доказывать кому-либо про дезуху и искажение информации в наших СМИ - кому-то это не нужно - они и так знают, а кто-то все равно не поверит ...

я и сказал - мне это не интересно )))

1 человеку нравится это.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:shock: куда его понесло? ты что такой агрессивный? :hi:
    :D
    я уже сказал - эта тема мне неинтересна - так как все эти дебаты - больше для отвлечения внимания ... незря тут Павловский влез с комментариями ;)

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

:rzunimagu :rzunimagu Думать это конечно легче, чем почитать первоисточник. :rzunimagu О каких доказательствах дезы вообще может идти речь, если статья является просто перепечаткой статьи ВВС? Им то ты хоть веришь? Или "карфаген должен быть разрушен"?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ой ли, было бы неинтересно, не комментировал бы. :D :D :D

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #227 forrester, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 фев 2008

Я не нашел конкретных сроков.

http://www.osce.org/item/1747.html?lc=ru

з.ы. единственный срок за 2 месяца до выборов уведомление, какая-то часть мониторит постоянно, основная же часть "прибывает в страну в последние дни предвыборной компании"

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:nod: до основания! :umnik:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

4. УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫБОРАМИ, ВЫДВИГАЕМЫЕ БДИПЧ

В соответствии с мандатом БДИПЧ на долгосрочное наблюдение за избирательным процессом государства-участники ОБСЕ должны известить БДИПЧ по крайней мере за три месяца до начала выборов. В случае отсутствия такого заблаговременного предупреждения БДИПЧ может быть не в состоянии дать положительный ответ на приглашение к наблюдению.

БДИПЧ не согласен с точкой зрения, что простое присутствие наблюдателя обеспечивает легитимность избирательного процесса. Мнение о выборах создается на основе методологии наблюдения и последующих заключениях. Чтобы сделать такое заключение, БДИПЧ ожидает в соответствии с принятыми международными стандартами гарантии от приглашающего правительства в том, что миссии наблюдателей БДИПЧ будут в состоянии исполнять свои обязанности, а именно:

оценивать необходимое количество наблюдателей, которое не подлежит обсуждению с приглашающим правительством;

получать аккредитацию посредством простой, свободной от дискриминации процедуры;

получать информацию о процессе выборов от избирательных властей всех уровней;

встречаться с представителями всех партий и с людьми, выбранными методом случайной выборки;

получать разрешение выезжать во все регионы страны на протяжении всех выборов и непосредственно в день выборов;

иметь беспрепятственный доступ к избирательным пунктам и центрам по подсчету голосов на территории всей страны;

иметь право на публичные заявления.

мда, ничего конкретного

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я просто люблю общаться с интересными людьми ... и желая продлить общение ... ;) :D

вот представь - я бы вам с Андрюхой поддакивал -- да, да Володька - молодец, правильным курсом ведет страну, и Димка - реальный пацан, ... ну долго ли продлилось бы общение?
    а тут - неиссякаемый источник ))))

кстати я комментировал не перепечатку из ББС а другой пост - высказывание как его .. Игоря Борисова чтоли? из ЦИК - его комментарий ...

:hi:

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Россия предложила приехать наблюдателям 28 февраля. Жжоте надо было предложить 2 марта в в десять вечера прилететь.
    В чем проблема впустить раньше?

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Речь шла о 15.02.08 вс 20.02.08

А че есть сроки?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а вдруг они успеют сориентироваться на местности и действительно что-нибудь обнаружат? ;) или всю водку у нас выпьют...
    :umnik: риски нам ни к чему )))

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

http://www.newsru.com/russia/07feb2008/mid_bdip4.html

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот это по-взрослому ... внушает :umnik:

надо Лаврова срочняком в самолет сажать - чтобы он его мог над атлантикой развернуть ;)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Проблема в том, что компромисы искать БДИПЧ не хочет. Им уступок и так много сделали, могли бы тоже ответный шаг навстречу сделать.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Какие уступки со стороны России? :rolleyes:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Число наблюдателей расширили с 30 до 70, а потом до 75 человек, дату отодвинули с 28 на 20. В этой теме про это все есть.

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

уфф:D и я про то же: Эх, вдоховиться бы вашим пылом и устремиться в высокие сферы, а меня вот тут приземеленные вопросы мучают типа:" как человек мог 25 тысяч 351 раз вооружаться мышкой и все без толку - ни одной фотки за 3 года, вот какой поразительный пример скромности либо таинственности(че там было про полковников НКВД:) )"
    Про комиссию по правам человека - а правда, че их не пускают -то? Ну накрайняк мандаты бы не дали, позатягивали время - а че так прям демонстративно отказать:)

2 пользователям это понравилось.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

какая хитрая ;)

вот и иа про то...все вроде у ЕР схваченно, какие опасения не понятно. Разве что из принципа, показать свою "независимость и мощь" на международной арене. А может и Полякам подражают, кот. просто никогог на выборы в последний раз не приглашали...а как известно Польша одна из самых "врагов РФ", а что они могут, то мы уже давно можем ...

зы: в домике нелетная погода ;)

1 человеку нравится это.