Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Было бы так, не плакались бы они, чтоб допустили к наблюдению. Наблюдение за выборами это не простой мониторинг, но и обширная переписка, запросы в органы власти, на которые они обязяны отвечать.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Речь идет не о диктовать или не диктовать, а о желании или не желани быть сертифицированым в какой -либо области.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Не только общение с властью , но и с опозицией тоже. Но так как её на этих выборах нет, то и делать им практически нечего .
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вот-вот. На примере Польши органы сертификации упрашивают предприятие пройти сертификацию.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А чего тогда причины из пальца высасывают, нет чтоб так и заявить. Демократия однако.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вообще-то уже согласились даже на 75 наблюдателей, и время на 8 дней продлили. Но теперь БДИПЧ требуется еще 5 дней :rzunimagu Так что нечего говорить языком ультиматумов. Нет бы подошли по доброму, так и мы бы с открытой душой. зы. А чем грозит России неприезд этих "органов сертификации"?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Не упрашивали Надо проверить выборы , а то вдруг опять наголосуют больше 109 % . На самом деле тянуть с выдачей визой, с аргументами-Мы не успеваем вам организовать "втречу и безопасность" - выглядит странно. Не чем. Не будет международной оценки.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Владимир без обид, но чет ты мягкое с теплым путаешь. РФ имхо от ОБСЕ ваще ничего не нада....я вижу это с точностью наоборот. В качестве ребят вежливо просящих закурить выступает БДИПЧ...и что бы ты им не дал люлей все равно получишь. А есть данные, сколько куда наблюдателей посылали.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ))))))))) В России ты можишь выбрать сертификационный центр. Повлиять в процессе сложно, но обо всем можно договорится заранее.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Андрюха, на тебя никогда )))) не путаю я ничего - просто смысловую нагрузку я придавал не факту наезда гопников, а разнице в смысле одних и тех же слов и дейсвий в различных ситуациях ))) углу*****ся не хочу - но прекрасно понимаю этих европейцев ... я думаю наши "организаторы встречи" им еще с прошлых выборов постоянно шпильки вставляют, щелкают по носу и .. ну в общем мелко пакостят, преследуя различные цели, но при этом прикрываются риторикой обиженной невинности ... то затягивают с визами, то торгуются из-за 5 человек, то сроки переносят ... а ведь все эти действия могут происходить в довольно унизительной для наблюдателей манере ... мы все равно не знаем как все происходит - видим только комментарии и слышим формально звучащие фразы ... предупреждаю - это все мои предположения, я ничего не утверждаю, так что требовать от меня фактического подтверждения не нужно - тем более это глупо - если найти оценку ситуации той стороной из западных источников - скажут, что это клевета на деньги госдепа, а в наших источниках - все пушисто ))) возвращаясь к гопникам ... ... далее ты понимаешь, что сейчас тебя начнут гасить и не дожидаясь удара в спину бьешь первым ...так как их больше - слегка превышаешь пределы (с помощью кирпича) :rzunimagu ... потом на суде (где тебя садют надолго) "потерпевшие" невинно хлопая глазами объясняют - ваша честь, мы с ребятами шли в библиотеку и у нас кончились сигареты, хоть это и не в наших правилах, но мы решили подойти к этому человеку и вежливо попросили - не мог бы он нам дать всего лишь одну сигаретку и обещали что все ему отдадим ... после чего он абсолютно без предупреждения схватил кирпич .... и т.д. объяснения резонные - формально все так и было, разве что про библиотеку приврали - читать они не умеют ... :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Неужели? Talking to EurActiv, ODIHR spokesperson Urdur Gunnarsdottir said: "We are in contact with the Polish authorities and we are still hoping to get an invite. We made it very clear that we want to be invited." Ну так определится надо. Или "делать нечего" или "надо проверить". Сам себе противоречишь. Скорее постоянные придирки не по делу выглядят странно. Краткосрочные наблюдатели обычно прибывают в страну накануне выборов, и обеспечивают повсеместное присутствие на территории страны в день выборов. Деятельность КСН может быть разделена на 3 периода: заключительные дни кампании, обязанности по наблюдению в день выборов, наблюдение за подсчетом голосов и суммирование результатов.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! не надо ляля. возможно они там и находяца, но участия в котроле выборов они не принимали, т.к. "приглашения" не было. А это 2 разные вещи.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Мы не выбираем нового президента, мы лишь помогаем ВВП выбрать новый ник и новую аватарку (С) я под столом...))))))))))))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! а что Чуров и Лавров в БДИПЧ работают? вот дела ... Что же вы казенного курьера обижаете!? Как это не обижаете - он пришел оби-и-иженный.... (с) :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! В Польше две противоположные политических силы , которые не дадут смухливать на выборах ,имея по представителю на каждом участке, так что исключен вариант 109 процентов. Чем может похвастатся РФ? Представителями ОБСЕ на месте или сильной опозицией?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! не вижу каких-то соприкосновенностей между 109% и ОБСЕ...не надо все в кучу смешивать. можети у нас когда будут такие силы..пока не видно правда, но время покажет... зы: не надо РФ с Польшей сравнивать
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! С сегодняшнего http://bash.org.ru " Zh: Первый канал — это видеоблог Медведева. "
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! С наблюдателя на выборах врядли вышли бы 109 %. Как раз с Польшей не надо сравнивать- слишком большая разница .