Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

Мусь, моя позиция до выборов не отличалась оригинальностью. Голосовать ходил, хотя никому ничего не доказал. "Моя" партия оказалась одной из последних в списке.
    сейчас, действительно, ситуация изменилась. Боятся, суки, боятся. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Сумлеваюсь я ! (с)

Будем поглядеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну я ж и говорю - все с опытом:) Повторяться в сотый раз неудобно даже, мы тут месяца 4 бились:) ,разве что коротко - если бы демократически настроенные граждане не заняли эту компромиссную, соглашательскую и псевдогражаднскую позицию - типа схожу, негоже вроде, хоть и понимаю, что заранее безнадежно, может и не было бы этого циничного путинского предложения. А так - сами, друзья, просили, сами и дальше пойдете рожицы на бюллетенях 2 марта рисовать, , истинные ценности типа свободы и бунтарский дух как выражение активной и непримиримой позиции вам еще чужды;) :D

2 пользователям это понравилось.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

радость моя, я настаиваю на том, что был прав тогда :love: - нужно было идти :umnik:
    а сейчас просто нет кандидата, за которого бы я пошел голосовать ...
    и непоход - будет несогласием именно с этой ситуацией :hi:

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ты выбираешь Президента своей страны, по умолчанию обязан принять участие;) .
    А вот качественный состав Парламента рядового гражданина волновать не должен совершенно;)

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Наташ, одно прямое следствие другого - в этом плане выборы в Думу были имхо определяющими ...

это даже по телодвижениям кремлевцев видно - они на тех выборах решили все проблемы - в том числе и президента ... не зря же еще до выдвижения Медведев начал места в правительстве распределять ;)

1 человеку нравится это.
  7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Истину глаголешь - выбираешь! Но выбора нет. Тот, кто представлен - кукла на ниточках, да ещё и ограниченная во времени, чтобы казать нам свой лик и президентскую стать... :D

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D :D :D никакой связи;)

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

есть :love: :love: :love:

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Давай:D
    ну или дай:D

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ето все зависит от того, кто как парламент видит: 1) абсолютно деградированная институция без всяких полномочий как таковых. 2). парламент еще жив, поэтому там нужен надежный плацдарм (абсолютно большенство), что бы коронация наследника произошла "в атмосфере стабильности". имхо.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

нормальное место в центре города: тепло, светло, дядьки интересные шныряют и глазки строят и эспрессо 8 рублей:)

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:p

Санек примерно обрисовал ... :D
    типа - обеспечение монополии одной политической силы на законодательном уровне ... гегемонии так сказать ;) позволяет проводить ЛЮБУЮ фигуру в персонификаторы власти ... :very_cool:

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #34 NRider, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

3) абсолютно деградировавшая институция, без всяких полномочий, чтобы коронация наследника прошла "в атмосфере стабильности". ;)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Санёк по-моему правильно написал "деградированная" - т.е. процесс деградации был осуществлен извне ;)
    и извне это - находится в Кремле )))

у нас вообще теперь - единственный дееспособный законодательный и исполнительный орган - администрация президента ;) имхо

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

лет 12 уже как , с 96 -го;)

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну в 96-м было не до такой степени .... ;)

18. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Типичное, к сожалению, заблуждение большинства!
    На это ОНИ и рассчитывают! Чем больше народа не придет на выборы - тем больше будет рейтинг у нового президента (Медведева)!
    Попробую доказать на элементарном примере, на цифрах.
    Представь, что есть всего 2 кандидата - Медведев и НИКТО (Зюганов, Жириновский, или любой другой)!
    И есть всего 2 избирателя! Ты и я. От которых и зависит результат выборов. (Остальные - просто остались дома).
    Я - верю в план Путина и голосую есс-но за Медведева. А у тебя - есть теперь 2 варианта:
    1.Ты - проявляешь свою гражданскую позицию несогласия - и тоже не идешь на выборы, как и остальное большинство.
    2. Ты идешь на выборы, но вместо того чтобы в бюллетень нарисовать смайлик, написать свой ПОХ (в таком случае твой бюллетень будет опять же признан недействительным) - голосуешь ЗА ЛЮБОГО другого кандидата кроме явного фаворита. Даже если ты заведомо знаешь, что он (твой НИКТО) не наберет нужного к-ва голосов.
    Подведем итоги.
    В первом случае - победил Медведев, счет 1:0.
    Во втором случае - ничья 1:1.
    Вывод: чем МЕНЬШЕ граждан пойдут на выборы - тем ВЫШЕ будет рейтинг у Медведева!
    Давайте ВСЕ кто против - не пойдем на выборы. Ну и чего мы добьемся?
    В таком случае рейтинг нового президента взлетит почти до 100% (по отношению к остальным кандидатам).

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Медведев не считает нужным разъяснять нам с вами свою будущую политику, обсуждать её в эфире с другими кандидатами , в связи с отстутствием времени на нас, грешных.
    У него есть бболее важные дела, так как он не сомневается в истинности своих деяний. Зачем же нам оказывать себе "Медвежью" услугу и участвовать в этой профанации? У меня найдется не мало важных дел именно на день выборов - дети, жена, дом и пр. пр. пр..:laugh:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #40 musya, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

с оговорками, но ты признаешь этот факт. И закономерный вопрос, почему же, прекрасно осознавая реальное положение вещей, ты, дорогой, тем не менее, не устоял перед участием в псевдовыборах, впрочем, как и официально озвученная половина населения, повиснет в воздухе - привычка подчиняться и рабская психология доминирует;) :love: , за какие бы демократические принципы не хотелось голосовать
    2SSA - абсурд:) Вне зависимости от вашего участия победа будет за властью, это аксиома, спорить бессмысленно. Изменить что-то в своей личной жизни и косвенно или прямо повлиять на события в жизни близких друзей, знакомых и родственников нам вполне по силам, все остальное - иллюзия сопричасности к большому и глобальному.