Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Мусь, моя позиция до выборов не отличалась оригинальностью. Голосовать ходил, хотя никому ничего не доказал. "Моя" партия оказалась одной из последних в списке. сейчас, действительно, ситуация изменилась. Боятся, суки, боятся. :very_cool:
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ну я ж и говорю - все с опытом Повторяться в сотый раз неудобно даже, мы тут месяца 4 бились ,разве что коротко - если бы демократически настроенные граждане не заняли эту компромиссную, соглашательскую и псевдогражаднскую позицию - типа схожу, негоже вроде, хоть и понимаю, что заранее безнадежно, может и не было бы этого циничного путинского предложения. А так - сами, друзья, просили, сами и дальше пойдете рожицы на бюллетенях 2 марта рисовать, , истинные ценности типа свободы и бунтарский дух как выражение активной и непримиримой позиции вам еще чужды
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! радость моя, я настаиваю на том, что был прав тогда - нужно было идти а сейчас просто нет кандидата, за которого бы я пошел голосовать ... и непоход - будет несогласием именно с этой ситуацией
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ты выбираешь Президента своей страны, по умолчанию обязан принять участие . А вот качественный состав Парламента рядового гражданина волновать не должен совершенно
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Наташ, одно прямое следствие другого - в этом плане выборы в Думу были имхо определяющими ... это даже по телодвижениям кремлевцев видно - они на тех выборах решили все проблемы - в том числе и президента ... не зря же еще до выдвижения Медведев начал места в правительстве распределять
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Истину глаголешь - выбираешь! Но выбора нет. Тот, кто представлен - кукла на ниточках, да ещё и ограниченная во времени, чтобы казать нам свой лик и президентскую стать...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ето все зависит от того, кто как парламент видит: 1) абсолютно деградированная институция без всяких полномочий как таковых. 2). парламент еще жив, поэтому там нужен надежный плацдарм (абсолютно большенство), что бы коронация наследника произошла "в атмосфере стабильности". имхо.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! нормальное место в центре города: тепло, светло, дядьки интересные шныряют и глазки строят и эспрессо 8 рублей
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Санек примерно обрисовал ... типа - обеспечение монополии одной политической силы на законодательном уровне ... гегемонии так сказать позволяет проводить ЛЮБУЮ фигуру в персонификаторы власти ... :very_cool:
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! 3) абсолютно деградировавшая институция, без всяких полномочий, чтобы коронация наследника прошла "в атмосфере стабильности".
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Санёк по-моему правильно написал "деградированная" - т.е. процесс деградации был осуществлен извне и извне это - находится в Кремле ))) у нас вообще теперь - единственный дееспособный законодательный и исполнительный орган - администрация президента имхо
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Типичное, к сожалению, заблуждение большинства! На это ОНИ и рассчитывают! Чем больше народа не придет на выборы - тем больше будет рейтинг у нового президента (Медведева)! Попробую доказать на элементарном примере, на цифрах. Представь, что есть всего 2 кандидата - Медведев и НИКТО (Зюганов, Жириновский, или любой другой)! И есть всего 2 избирателя! Ты и я. От которых и зависит результат выборов. (Остальные - просто остались дома). Я - верю в план Путина и голосую есс-но за Медведева. А у тебя - есть теперь 2 варианта: 1.Ты - проявляешь свою гражданскую позицию несогласия - и тоже не идешь на выборы, как и остальное большинство. 2. Ты идешь на выборы, но вместо того чтобы в бюллетень нарисовать смайлик, написать свой ПОХ (в таком случае твой бюллетень будет опять же признан недействительным) - голосуешь ЗА ЛЮБОГО другого кандидата кроме явного фаворита. Даже если ты заведомо знаешь, что он (твой НИКТО) не наберет нужного к-ва голосов. Подведем итоги. В первом случае - победил Медведев, счет 1:0. Во втором случае - ничья 1:1. Вывод: чем МЕНЬШЕ граждан пойдут на выборы - тем ВЫШЕ будет рейтинг у Медведева! Давайте ВСЕ кто против - не пойдем на выборы. Ну и чего мы добьемся? В таком случае рейтинг нового президента взлетит почти до 100% (по отношению к остальным кандидатам).
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Медведев не считает нужным разъяснять нам с вами свою будущую политику, обсуждать её в эфире с другими кандидатами , в связи с отстутствием времени на нас, грешных. У него есть бболее важные дела, так как он не сомневается в истинности своих деяний. Зачем же нам оказывать себе "Медвежью" услугу и участвовать в этой профанации? У меня найдется не мало важных дел именно на день выборов - дети, жена, дом и пр. пр. пр..
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! с оговорками, но ты признаешь этот факт. И закономерный вопрос, почему же, прекрасно осознавая реальное положение вещей, ты, дорогой, тем не менее, не устоял перед участием в псевдовыборах, впрочем, как и официально озвученная половина населения, повиснет в воздухе - привычка подчиняться и рабская психология доминирует , за какие бы демократические принципы не хотелось голосовать 2SSA - абсурд Вне зависимости от вашего участия победа будет за властью, это аксиома, спорить бессмысленно. Изменить что-то в своей личной жизни и косвенно или прямо повлиять на события в жизни близких друзей, знакомых и родственников нам вполне по силам, все остальное - иллюзия сопричасности к большому и глобальному.