Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! да пОлно ... эти "притэнденты" и включены в предвыборную игру как массовка ... не воспринимаем же мы всерьез притязания Богданова? откуда у него бабло? откуда 2 млн подписей? кто он вообще? а если вспомнить какую роль он играл в парламентских выборах (травля СПС) - все становится на свои места ... имхо проект кремля, созданный для предвыборных мероприятий, никуда не выйдет - для этого нужно обладать хотя бы долей самостоятельности ... единственный, кто еще может показать фигу - это дядюшка Зю
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ну mrVlad, на счет рабской психологии как то уж слишком..имхо в любой цивилизованой стране должна быть власть, при чем она должна управлять народом, а если все храждане этой страны начнут считать себя униженными этой властью- "ведь оно управляет мной!" то совсем ни чего хорошего не получится, а получится революция..на фих это нам надо? я считаю, что ошибаешься ты в целях этих "приемниках", не думаю , что они спят и видят как разрушить страну , чтоб нам с тобой жилось хуже..
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Опрос показал: что количество тех, кто считает предстоящие выборы "честными" (37%), несколько ниже количества уверенных в обратном (45%). Число тех, кто не сомневается в том, что предстоящие выборы будут честными, значительно выросло по сравнению с прошлыми опросами. Это можно объяснить действием пропаганды, развернутой в государственных СМИ, отмечают социологи. Большинство опрошенных (76%) намерены участвовать в выборах президента России 2 марта. Как и в других избирательных кампаниях по выбору президента в России, активность нынешних потенциальных избирателей заметно выше, чем на думских. В общественном мнении именно президент, а не парламент, находится над всеми остальными государственными институтами http://www.newsru.com/russia/05feb2008/levada1.html
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! собственно, про него и речь. Откажись Зю - оставшийся Богданов будет тем самым клоуном,на фоне которого нынешний приемник выглядел бы наиболее комично
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Еще раз подтверждается основополагающая мысль, что лучший собеседник для нас самих это мы сами 2 Санек - за 4 года уж одну-то фотку можно было вывесить, я вот слабовато галереей умею пользоваться, может есть смысл там порыться??
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! мы так по-разному воспринимаем происходящее? все граждане .... все граждане не начнут - есть более-менее активная часть общества (где-то я видел цифру 10% - вполне ей доверяю) вот от их восприятия зависит - а она, эта часть, эта гниловатая прослойка имхо уже чувствует себя униженной ... так что недолго осталось :very_cool: прям по классикам марксизма-ленинизма .... верхи-низы бла-бла-бла ... не надо нам революций! никому! но блин нафига на это толкают кремлевцы? мозгов нет? вполне допускаю ... ты пойми - сознательно преЁмники не хотят разрушить страну (я даже не сомневаюсь) - просто имхо их понимание блага для страны и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ благо сильно расходятся ... и это только в замыслах ... а уж про исполнение говорить не приходится ... полковники ФСБ у руля ....бррр менталитет .... не пропьешь ))) поставь мента руководить страной - получим вместо страны тюрягу ... поставь ФСБшника - сплошная идентификация борна и берлинская стена ... ну чего тут непонятного? силовиков (никаких) нельзя допускать к управлению страной (да и ничем вообще) в мирное время ... они просто не приспособлены для этого ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Это типа - диалектический материализм? честно - забыл ... вот бред (((
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Всем УМНИКАМ: всЕ пох,лишь бы полянки не перекопали ..... ..................... .................. ............... :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Да ладна, из руин, после войн/кризисов обычно генералы(силовики) поднимали страны. А вот про экологов и шахматистов что-та не слышал А что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ благо?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Какая глубокая и прогрессивная мысль - так как отчасти у нас все совершеннолетнее мужское население имеет отношение к силовым (вооруженные силы) структурам, поэтому совершенно согласна - мужчинам в политике и управлении страной делать нечего, пора уступить дорогу дамам, чье сознание/подсознание выдать даже термины армейские не способно, не то что уж мыслить в этом ключе.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вряд ли. Человек, написавший это, понимал в политике и способах влияния на власть в несколько раз больше всех вместе взятых в этой теме. И, что характерно, доказал это действием. зы. и революционной ситуации сейчас, кстати, нет.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! скорее по инерции с военного времени ... и постепенно сходили на нет а вот чтобы прийти к власти в мирное время и сделать что-то полезное ... даже не знаю ну Андрюх - имхо понятие общее, вероятно у всех оно примерно одинаковое - процветание там, стабильность ... разница в носителях этих представлений, их менталитете и субъекте этих благ ))) имхо
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Иметь отношение и иметь менталитет - немного разные вещи, а? :very_cool: (что-то мне твои способы ведения дискуссии - а именно передергивания и ехидство - напоминают ... сам так люблю :rzunimagu) на полном серьезе утверждать, что страну из пропасти 90-х вытащили спецслужбы и что сейчас все удерживается от развала только их усилиями, а главное искренне в это верить - может только генерал ФСБ (помнишь статью-обращение?) при том нимало не смущаться рассказывая о коммерциализации и драчке между силовыми ведомствами ... вот это человечищи! вот это глыбы! :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Это слишком общее определение....управление государством это как ну управление предприятием. А тут уже множество факторов сумму которых можно назвать действительным благом...вопрос только для кого из участников.