Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

да пОлно ... ;)

эти "притэнденты" и включены в предвыборную игру как массовка ...
    не воспринимаем же мы всерьез притязания Богданова? откуда у него бабло? откуда 2 млн подписей? кто он вообще?
    а если вспомнить какую роль он играл в парламентских выборах (травля СПС) - все становится на свои места ...
    имхо проект кремля, созданный для предвыборных мероприятий, никуда не выйдет - для этого нужно обладать хотя бы долей самостоятельности ...

единственный, кто еще может показать фигу - это дядюшка Зю ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну mrVlad, на счет рабской психологии как то уж слишком..имхо
    в любой цивилизованой стране должна быть власть, при чем она должна управлять народом, а если все храждане этой страны начнут считать себя униженными этой властью- "ведь оно управляет мной!" то совсем ни чего хорошего не получится, а получится революция..на фих это нам надо?
    я считаю, что ошибаешься ты в целях этих "приемниках", не думаю , что они спят и видят как разрушить страну , чтоб нам с тобой жилось хуже..;)

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Опрос показал: что количество тех, кто считает предстоящие выборы "честными" (37%), несколько ниже количества уверенных в обратном (45%). Число тех, кто не сомневается в том, что предстоящие выборы будут честными, значительно выросло по сравнению с прошлыми опросами. Это можно объяснить действием пропаганды, развернутой в государственных СМИ, отмечают социологи.

Большинство опрошенных (76%) намерены участвовать в выборах президента России 2 марта. Как и в других избирательных кампаниях по выбору президента в России, активность нынешних потенциальных избирателей заметно выше, чем на думских. В общественном мнении именно президент, а не парламент, находится над всеми остальными государственными институтами

http://www.newsru.com/russia/05feb2008/levada1.html

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Потому как свобода - осознанная необходимость.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

За кАго галасуим та? :shock: :uhoh:

:dead:

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #68 NRider, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

собственно, про него и речь. Откажись Зю - оставшийся Богданов будет тем самым клоуном,на фоне которого нынешний приемник выглядел бы наиболее комично :D

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Еще раз подтверждается основополагающая мысль, что лучший собеседник для нас самих это мы сами:)
    2 Санек - за 4 года уж одну-то фотку можно было вывесить, я вот слабовато галереей умею пользоваться, может есть смысл там порыться??:)

2 пользователям это понравилось.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мы так по-разному воспринимаем происходящее?

:shock:

все граждане :( :shock: .... все граждане не начнут ;) - есть более-менее активная часть общества (где-то я видел цифру 10% - вполне ей доверяю) вот от их восприятия зависит - а она, эта часть, эта гниловатая прослойка имхо уже чувствует себя униженной ... так что недолго осталось :very_cool: прям по классикам марксизма-ленинизма .... верхи-низы бла-бла-бла ...

не надо нам революций! никому! но блин нафига на это толкают кремлевцы? мозгов нет? вполне допускаю ...

ты пойми - сознательно преЁмники не хотят разрушить страну (я даже не сомневаюсь) - просто имхо их понимание блага для страны и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ благо сильно расходятся ... и это только в замыслах ... а уж про исполнение говорить не приходится ... полковники ФСБ у руля ....бррр
    менталитет .... не пропьешь )))
    поставь мента руководить страной - получим вместо страны тюрягу ...
    поставь ФСБшника - сплошная идентификация борна и берлинская стена ...

ну чего тут непонятного? силовиков (никаких) нельзя допускать к управлению страной (да и ничем вообще) в мирное время ... они просто не приспособлены для этого ...

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Это типа - диалектический материализм?
    :shock: честно - забыл ... вот бред (((

1 человеку нравится это.
  12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Плакаю :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Паддержываю!!!!!!! У миня ЙолкИ!!!!! :rzunimagu

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Всем УМНИКАМ: всЕ пох,лишь бы полянки не перекопали .....
    .....................
    ..................
    ............... ;)
    :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ладна, из руин, после войн/кризисов обычно генералы(силовики) поднимали страны. А вот про экологов и шахматистов что-та не слышал :D

А что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ благо?

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Какая глубокая и прогрессивная мысль - так как отчасти у нас все совершеннолетнее мужское население имеет отношение к силовым (вооруженные силы) структурам, поэтому совершенно согласна - мужчинам в политике и управлении страной делать нечего, пора уступить дорогу дамам, чье сознание/подсознание выдать даже термины армейские не способно, не то что уж мыслить в этом ключе:).

1 человеку нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вряд ли. Человек, написавший это, понимал в политике и способах влияния на власть в несколько раз больше всех вместе взятых в этой теме. И, что характерно, доказал это действием.

зы. и революционной ситуации сейчас, кстати, нет.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

скорее по инерции с военного времени ... и постепенно сходили на нет ;)
    а вот чтобы прийти к власти в мирное время и сделать что-то полезное ... даже не знаю

ну Андрюх - имхо понятие общее, вероятно у всех оно примерно одинаковое - процветание там, стабильность ... разница в носителях этих представлений, их менталитете и субъекте этих благ )))
    имхо

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Иметь отношение и иметь менталитет - немного разные вещи, а? :very_cool:
    (что-то мне твои способы ведения дискуссии - а именно передергивания и ехидство - напоминают ... :shock: сам так люблю ;) :rzunimagu)
    на полном серьезе утверждать, что страну из пропасти 90-х вытащили спецслужбы и что сейчас все удерживается от развала только их усилиями, а главное искренне в это верить - может только генерал ФСБ (помнишь статью-обращение?)
    при том нимало не смущаться рассказывая о коммерциализации и драчке между силовыми ведомствами ... :shock:
    вот это человечищи! вот это глыбы! ;) :rzunimagu

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это слишком общее определение....управление государством это как ну управление предприятием.
    А тут уже множество факторов сумму которых можно назвать действительным благом...вопрос только для кого из участников.