Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! "Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безвыходного положения" А.Камю Друзья, это все про нас!
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! конечно - мера обеспечения не является попыткой свергнуть свободы ... тут дело в другом - по-моему в тенденциях, целях мер и объеме их применения... так как она эти свободы по-любому ограничивают, к применению такой меры нужно подходить очень аккуратно ... вот к примеру - при чем тут долги по кредитам и запрет выезда? отношения гражданина и коммерческого банка - это гражданско-правовые отношения двух субъектов со своими рисками ... какое отношение к этому имеет государство с ограничением свободв передвижения? а постепенное расширение списка запрета выезда? началось со штрафов и налогов, добавились алименты, потом кредиты, коммуналка, дальше что? это - имхо отличный инструмент обойти конституционные права, формально не изменяя конституцию - немного расширить перечень, немного изменить сроки снятия запретов, усложнить процедуру и т.д. ...потом повысить коммуналку, тарифы ЖКХ и увеличить ставки налогов, одновременно уменьшая объем денежной массы и заморозив зарплаты - в таком случае значительная часть населения просто не сможет их регулярно платить - а отсюда и выезжать ... все просто ))) да и зачем нам чужие моря? не надо нам ездить никуда - главное осознать эту необходимость - и свободен :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Конечно, каждый рассматривает со своей точки зрения , иначе у нас бы тут дискуссий не было нормальная практика большинства таких стран как - Северная Корея, Куба ... :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! При чем здесь номер и отсутствие техосмотра? При том, что несознательных граждан необходимо принуждать выполнять свой гражданский долг. :rzunimagu :rzunimagu И это не обход конституции, одна из статей которой прямо предусматривает подобное.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Я объективно, Поставь нынешних тогда, мы могли бы стать чем-то на подобие Китая...хорошо это или плохо не знаю, но партия бы была точно одна....и что значит полковники ФСБ пришли на готовое....на дефолт, и полностью разворованную страну, растащенную по офшорам, в которой за одного посаженного казнокрада впрягается с угрозами госдеп другой страны , страну в которой под сомнение ставятся её территориальная целостность, с практическим отсутствием всего? А че нормально либералы потрудились, поимели страну во всех позах и направлениях. Оставалось только пристрелить. Но духу не хватило, а может времени. ЕБН по старой привычке решил спасти свою задницу предав "соратников по пиле".
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! про номер не понял ... ты техосмотр не прошел что-ли? относительно гражданского долга я думаю следующее - само понятие "гражданский долг" - это из области отношений гражданина и государства ст. 57 Конституции обуславливает обязанность гражданина платить налоги и сборы ... принуждение к выполнению этих обязанностей имхо вполне допустимо - но и в этом случае, граждане имеют определенные права налогоплательщиков ... но коммуналка, тарифы, долги по кредитам??? это не отношения с государством - это отношения субъектов предпринимательства ... так что не надо про гражданский долг и святую обязанность ... и опять же - я говорю, что опасность в тенденциях развития этих мер, целях и способах реализации ... если бы целью было - получить деньги, то была бы предусмотрена возможность заплатить на месте ... а сейчас таковой не предусмотрено имхо полное ощущение, что цель данных мер - ограничение выезда )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! вот ты чернушник Андрюха! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu (я не в оскорбительном смысле ) на какой дефолт? к 2000 г. последствия дефолта были преодолены с большой пользой для экономики - подъем уже с 1999 г. пошел ))) а цены на нефть начали активно расти с 2000 г. за одного посаженного казнокрада сейчас 10 непосаженных дают губернаторами Чукотки ... и пилят нынешние чекисты пожалуй покруче чем тогда либералы - хотя бы потому, что цены выросли во много раз ))) маржа больше вот госдепом пугают зато грамотно - видишь, даже тебя проняло ... госдеп! бу! :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Плоха лучшеб одна. А у власти каммунисты хоть, а то не слежу
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Про дефолт верно в плане государства...он дал толчок под зад, только обесценившиеся (причем ноднократно) накопления граждан за время правления либералов это так....мелочи "лес рубят щепки летят". Это знаешь как кормить товарища канцерогенами до заболевания раком....а потом утверждать: "я ж тебе помог, плохо себя чувствовал, к врачу обратился, тебя спасли....моя заслуга". Дурдом честно гря. А госдеп....ну проста погугли(с) http://www.jewish.ru/news/world/2007/02/news994245463.php http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=660487&ct=news Какое им дело что судят у нас....ну честно говоря даже не бандитов....незнаю как этих существ назвать....упырей. Уже представляю ....выходит Лавров и вещает: "Россия обеспокоена судебными решениями по Энрон...и далее текст из ссылок выше" или "Россия обеспокоена избирательной системой в США, голосовать должны все граждане а не коллегия выборщиков, что приводит к победе кандидата получившего голосов меньше (Д.Буш 2000г)....а это абсурд а не демократия" :rotate:
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Андрюха, если отбросить эмоции и Зюгановские агитки - дефолт особого вреда гражданам не нанес, а многим даже был выгоден - у меня знакомый через несколько месяцев после дефолта купил квартиру за 7 тыс долларов!!!! так что стук касок по горбатому мосту - это больше пропаганда и агитация, к экономике и уровню жизни прямого отношения не имеющие насчет заявлений госдепа - а тебе не пох? мне вот все равно - я их не читаю ... чего это все так зациклились на госдепе? что конкретно беспокоит? и уж если на то пошло - у них такого беспредела не творится, а и то - мы вон институт изучения ихней демократии создаем ... тоже замечания будем делать и нравоучения ... по мне - ради бога
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! дополню насчет леса и щепок ... просто задумайся - за годы так нелюбимых тобой либералов произошли - смена общественно-политической формации, смена экономического уклада и, по сути, крах империи ... это события огромного исторического масштаба ближайшее подобное по значимости в России было в 1917 г. (ну и в последующее десятилетие) так вот я утверждаю, что "либералам" удалось осуществить все гораздо более мягко и бескровно, по сравнению с автократами-диктаторами, им удалось не допустить полномасштабной гражданской войны и всех сопутствующих ей прелестей - по сравнению с этим две денежные реформы или что там им ставят в вину постоянно - просто чепуха ... и подъем экономики (пусть даже после дефолта) - это заслуга Гайдара, Немцова, Кириенко и Чубайса, а уж никак не Путина и Медведева ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А у меня знакомый в петлю залез так как не смог отдать 10куе, второй в тюрьму сел т.к. ему не смогли отдать, 3й не то что бомжует но близко к этому....череду же "не бизнес" инфарктов и инсультов можно бесконечно перечислять...особенно среди пенсионеров и бюджетников Для меня каски на гобатом мосту это что-то далекое и непоказательное....проще судить по тому что окружает. Не пох, т.к. вещает "самый влиятельный игрок". По моему решение суда о прекращении подсчета голосов на выборах страны позиционирующей себя как "самая самая демократическая" = не то что беспредел.....не знаю как называть :rotate: Ну не демократия точна (имхо) Глубоко верю что чеченскую развязали они, исключительно ради денег, были полностью разрушены "силовые" структуры/институты от сбора налогов, до банальной охраны правопорядка, не говоря о защиет государства. Бандитизм, тотальное казнокрадство(а занимается этим обычно тот кто ближе к казне), чудовищная смертность. Это не война, это уничтожение России как государства и её народа. Крах империи входил в бизнес план отдельных товарищей. т.к. по учебникам смена всего что ты сказал может проходить разными путями....и с разными целями. Грубо говоря как рейдерский захват А про Киреенко И Гайдара это 5....нет серьезно шедевр, первый увидя плоды свои рванул на барьерный риф(видимо хотел быть съеден акулами) ну эт ладна пешка молодо-зелено, второй редактор журнала «Коммунист» газеты "Правда"...либерал поговаривают именно он афтар "Беловежского соглашения", однозначно аффтар "приватизации" и "либерализации" Не дай боже токих вивисекторов в будущем.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ладно, аллах с ним ... мы уже убедились, что у нас противополжные точки зрения на происходившие тогда процессы насчет рейдерства ты ввернул ловко ... если не учитывать, что все эти крахи и смены происходили вне желания фигурантов, так нелюбимых тобой ))) и что это вообще - объективный исторический процесс )))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Смена более прогрессивной общественно-политической формации на менее прогрессивную не может быть историческим процессом.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Ага, они самые. Про партии сам был удивлен, когда изучал общественно-политическое устройство Китая.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Странная мысль как школьник кидающий мяч в витрину...."я не хотел чтобы разбилось...тока посмотреть что получица". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Залоговые аукционы...проходили не по желанию Чубайса :rzunimagu :rzunimagu А это не "объективный исторический процесс" это мошенничество в особо крупных размерах 159,160 УК РФ
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! :rzunimagu отжиг удался ... т.е. это Чубайс с Гайдаром затеяли перестройку, к 1989 г. довели страну до карточной системы, а в 1991 г. окончательно разрушили страну ... ну тогда конечно ... нужно восстановить историческую справедливость, общественную собственность на средства производства - только для полноты картины нужно все товары с полок магазинов вывезти за пределы нашей великой социалистической (тогда уже будет ) родины, население одеть в серенькое и поставить в очереди - отоваривать карточки а почему ты решил, что социализм в марксистско-ленинском понимании, более прогрессивная формация чем капитализм?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ну и при чем тут залоговые аукционы? если рассматривать процесс развала империи - объективный исторический процесс - то он начался, когда Чубайс близко к политике или экономике не стоял, как и Гайдар ... имхо еще до 1986 г., до перестройки ... если же рассматривать все "злодеяния" Чубайса - то получается что они состоят из несогласия "общественности" с техникой проведения им приватизации ... хотя само слово приватизация они узнали недавно и то из газет, а суть этого понятия и сейчас объяснить не смогут ... хают - хотя в то время никто не знал как надо делать, и не нашлось никого кроме Чубайса с Гайдаром тогда, кто бы взялся это сделать ... сейчас конечно все задним умом крепки ... все готовы за Русь-матушку и Володю-батюшку постоять ... реприватизацию устроить - а точнее экспроприацию... так же можно любого охаивать - к примеру маршала Жукова можно сейчас дерьмом мазать за его операции в ВОВ - типа можно было избежать потерь и т.д. а кто мог сделать лучше? вот в чем вопрос ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Эх, задался денечек, еще четверг с пятницей отмучаться тут и долгожданные выходные наступят