Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

"Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безвыходного положения" А.Камю
    Друзья, это все про нас!:beer:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно - мера обеспечения не является попыткой свергнуть свободы ... тут дело в другом - по-моему в тенденциях, целях мер и объеме их применения...

так как она эти свободы по-любому ограничивают, к применению такой меры нужно подходить очень аккуратно ...

вот к примеру - при чем тут долги по кредитам и запрет выезда? отношения гражданина и коммерческого банка - это гражданско-правовые отношения двух субъектов со своими рисками ... какое отношение к этому имеет государство с ограничением свободв передвижения?
    а постепенное расширение списка запрета выезда?
    началось со штрафов и налогов, добавились алименты, потом кредиты, коммуналка, дальше что?
    это - имхо отличный инструмент обойти конституционные права, формально не изменяя конституцию - немного расширить перечень, немного изменить сроки снятия запретов, усложнить процедуру и т.д.
    ...потом повысить коммуналку, тарифы ЖКХ и увеличить ставки налогов, одновременно уменьшая объем денежной массы и заморозив зарплаты - в таком случае значительная часть населения просто не сможет их регулярно платить - а отсюда и выезжать ...
    все просто )))

:hi: да и зачем нам чужие моря? ;) не надо нам ездить никуда - главное осознать эту необходимость - и свободен :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Конечно, каждый рассматривает со своей точки зрения :D, иначе у нас бы тут дискуссий не было ;) :hi:

:p нормальная практика большинства таких стран как - Северная Корея, Куба ... :rzunimagu:rzunimagu

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

При чем здесь номер и отсутствие техосмотра? При том, что несознательных граждан необходимо принуждать выполнять свой гражданский долг. :rzunimagu :rzunimagu И это не обход конституции, одна из статей которой прямо предусматривает подобное.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я объективно,
    Поставь нынешних тогда, мы могли бы стать чем-то на подобие Китая...хорошо это или плохо не знаю, но партия бы была точно одна....и что значит полковники ФСБ пришли на готовое....на дефолт, и полностью разворованную страну, растащенную по офшорам, в которой за одного посаженного казнокрада впрягается с угрозами госдеп другой страны :D , страну в которой под сомнение ставятся её территориальная целостность, с практическим отсутствием всего?
    А че нормально либералы потрудились, поимели страну во всех позах и направлениях.
    Оставалось только пристрелить.
    Но духу не хватило, а может времени. ЕБН по старой привычке решил спасти свою задницу предав "соратников по пиле".

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

(шепотом) В Китае 8 партий. ;)

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

про номер не понял ... ты техосмотр не прошел что-ли? ;)

относительно гражданского долга я думаю следующее - само понятие "гражданский долг" - это из области отношений гражданина и государства :umnik:
    ст. 57 Конституции обуславливает обязанность гражданина платить налоги и сборы ... принуждение к выполнению этих обязанностей имхо вполне допустимо - но и в этом случае, граждане имеют определенные права налогоплательщиков ...
    :umnik: но коммуналка, тарифы, долги по кредитам??? это не отношения с государством - это отношения субъектов предпринимательства ...
    так что не надо про гражданский долг и святую обязанность ... ;)
    и опять же - я говорю, что опасность в тенденциях развития этих мер, целях и способах реализации ... если бы целью было - получить деньги, то была бы предусмотрена возможность заплатить на месте ... а сейчас таковой не предусмотрено :D
    имхо полное ощущение, что цель данных мер - ограничение выезда )))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот ты чернушник Андрюха! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu (я не в оскорбительном смысле ;))

на какой дефолт? к 2000 г. последствия дефолта были преодолены с большой пользой для экономики - подъем уже с 1999 г. пошел ))) а цены на нефть начали активно расти с 2000 г.

за одного посаженного казнокрада сейчас 10 непосаженных дают ;) губернаторами Чукотки ... и пилят нынешние чекисты пожалуй покруче чем тогда либералы - хотя бы потому, что цены выросли во много раз ))) маржа больше ;)
    вот госдепом пугают зато грамотно - видишь, даже тебя проняло ...

госдеп! бу!

:rzunimagu

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Плоха :D лучшеб одна.

А у власти каммунисты хоть, а то не слежу

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #130 forrester, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

Про дефолт верно в плане государства...он дал толчок под зад, только обесценившиеся (причем ноднократно) накопления граждан за время правления либералов это так....мелочи :laugh: "лес рубят щепки летят".

Это знаешь как кормить товарища канцерогенами до заболевания раком....а потом утверждать: "я ж тебе помог, плохо себя чувствовал, к врачу обратился, тебя спасли....моя заслуга".
    Дурдом честно гря.

А госдеп....ну проста погугли(с) :D
    http://www.jewish.ru/news/world/2007/02/news994245463.php
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=660487&ct=news

Какое им дело что судят у нас....ну честно говоря даже не бандитов....незнаю как этих существ назвать....упырей.

Уже представляю :) ....выходит Лавров и вещает: "Россия обеспокоена судебными решениями по Энрон...и далее текст из ссылок выше"

или "Россия обеспокоена избирательной системой в США, голосовать должны все граждане а не коллегия выборщиков, что приводит к победе кандидата получившего голосов меньше (Д.Буш 2000г)....а это абсурд а не демократия" :rotate:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюха, если отбросить эмоции и Зюгановские агитки - дефолт особого вреда гражданам не нанес, а многим даже был выгоден - у меня знакомый через несколько месяцев после дефолта купил квартиру за 7 тыс долларов!!!!

так что стук касок по горбатому мосту - это больше пропаганда и агитация, к экономике и уровню жизни прямого отношения не имеющие ;)

насчет заявлений госдепа - а тебе не пох? мне вот все равно - я их не читаю ... чего это все так зациклились на госдепе? что конкретно беспокоит?

и уж если на то пошло - у них такого беспредела не творится, а и то - мы вон институт изучения ихней демократии создаем ...
    тоже замечания будем делать и нравоучения ...
    по мне - ради бога :nod:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дополню насчет леса и щепок ...

просто задумайся - за годы так нелюбимых тобой либералов произошли - смена общественно-политической формации, смена экономического уклада и, по сути, крах империи ...

это события огромного исторического масштаба :umnik:

ближайшее подобное по значимости в России было в 1917 г. (ну и в последующее десятилетие)

так вот я утверждаю, что "либералам" удалось осуществить все гораздо более мягко и бескровно, по сравнению с автократами-диктаторами, им удалось не допустить полномасштабной гражданской войны и всех сопутствующих ей прелестей - по сравнению с этим две денежные реформы или что там им ставят в вину постоянно - просто чепуха ...

и подъем экономики (пусть даже после дефолта) - это заслуга Гайдара, Немцова, Кириенко и Чубайса, а уж никак не Путина и Медведева ...

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #133 forrester, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

А у меня знакомый в петлю залез так как не смог отдать 10куе, второй в тюрьму сел т.к. ему не смогли отдать, 3й не то что бомжует но близко к этому....череду же "не бизнес" инфарктов и инсультов можно бесконечно перечислять...особенно среди пенсионеров и бюджетников :unhappy:
    Для меня каски на гобатом мосту это что-то далекое и непоказательное....проще судить по тому что окружает.

Не пох, т.к. вещает "самый влиятельный игрок".
    По моему решение суда о прекращении подсчета голосов на выборах страны позиционирующей себя как "самая самая демократическая" = не то что беспредел.....не знаю как называть :rotate:

Ну не демократия точна (имхо)

Глубоко верю что чеченскую развязали они, исключительно ради денег, были полностью разрушены "силовые" структуры/институты от сбора налогов, до банальной охраны правопорядка, не говоря о защиет государства. Бандитизм, тотальное казнокрадство(а занимается этим обычно тот кто ближе к казне), чудовищная смертность.
    Это не война, это уничтожение России как государства и её народа.
    Крах империи входил в бизнес план отдельных товарищей.
    т.к. по учебникам смена всего что ты сказал может проходить разными путями....и с разными целями.
    Грубо говоря как рейдерский захват :hi:

А про Киреенко И Гайдара это 5....нет серьезно шедевр, первый увидя плоды свои рванул на барьерный риф(видимо хотел быть съеден акулами) ну эт ладна пешка молодо-зелено, второй редактор журнала «Коммунист» газеты "Правда"...либерал :laugh: поговаривают именно он афтар "Беловежского соглашения", однозначно аффтар "приватизации" и "либерализации" :up:

Не дай боже токих вивисекторов в будущем.

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ладно, аллах с ним ... мы уже убедились, что у нас противополжные точки зрения на происходившие тогда процессы :hi:
    насчет рейдерства ты ввернул ловко ... если не учитывать, что все эти крахи и смены происходили вне желания фигурантов, так нелюбимых тобой ))) и что это вообще - объективный исторический процесс )))

:D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Смена более прогрессивной общественно-политической формации на менее прогрессивную не может быть историческим процессом. :umnik:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ага, они самые. Про партии сам был удивлен, когда изучал общественно-политическое устройство Китая.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Странная мысль :D как школьник кидающий мяч в витрину...."я не хотел чтобы разбилось...тока посмотреть что получица". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Залоговые аукционы...проходили не по желанию Чубайса :shock: :rzunimagu :rzunimagu :up:
    А это не "объективный исторический процесс" это мошенничество в особо крупных размерах 159,160 УК РФ

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rzunimagu отжиг удался ...

т.е. это Чубайс с Гайдаром затеяли перестройку, к 1989 г. довели страну до карточной системы, а в 1991 г. окончательно разрушили страну ...
    ну тогда конечно ... нужно восстановить историческую справедливость, общественную собственность на средства производства - только для полноты картины нужно все товары с полок магазинов вывезти за пределы нашей великой социалистической (тогда уже будет ;) ) родины, население одеть в серенькое и поставить в очереди - отоваривать карточки ;)

а почему ты решил, что социализм в марксистско-ленинском понимании, более прогрессивная формация чем капитализм?

:D

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну и при чем тут залоговые аукционы?

если рассматривать процесс развала империи - объективный исторический процесс - то он начался, когда Чубайс близко к политике или экономике не стоял, как и Гайдар ...
    имхо еще до 1986 г., до перестройки ...

если же рассматривать все "злодеяния" Чубайса - то получается что они состоят из несогласия "общественности" с техникой проведения им приватизации ... хотя само слово приватизация они узнали недавно и то из газет, а суть этого понятия и сейчас объяснить не смогут ... хают - хотя в то время никто не знал как надо делать, и не нашлось никого кроме Чубайса с Гайдаром тогда, кто бы взялся это сделать ...
    сейчас конечно все задним умом крепки ... все готовы за Русь-матушку и Володю-батюшку постоять ...;) реприватизацию устроить - а точнее экспроприацию...

так же можно любого охаивать - к примеру маршала Жукова можно сейчас дерьмом мазать за его операции в ВОВ - типа можно было избежать потерь и т.д.

а кто мог сделать лучше? вот в чем вопрос ...

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Эх, задался денечек, еще четверг с пятницей отмучаться тут и долгожданные выходные наступят:)