Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Опять ведь передергиваешь. Чубайс с Гайдаром приняли самое непосредственное участи в развале страны. Массовый обман народа с "один ваучер эквивалентен ам Волга" чего стоит. Товаров не было, говоиишь? А откуда они появились потом? Неужели производится начали? Нет, покупались на деньги займов. Зато промышленность встала практически вся, вся страна занималась куплей-продажей. Ситуацию в Чечне кто довел до войны? Бескровно все прошло? Только население страны на миллион в год уменьшается, я уж молчу про брошенных соотечественниках в некоторых среденеазиатских республиках. У твоих реформаторов, в т.ч. и у Гайдара не то что руки, они все в крови. Никакому тирану этого и не снилось. Ну и зачем народу такая смена формации? Чтоб ты мог написать в форуме "Я против Путина"? Так народу в своей массе на это наплевать. Такие мелочи, как развал образования, медицины, космической промышленности, армии, научного сектора даже наверное и не стоят упоминания. зы. Термин "приватизация" народ узнал с ее началом. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ты говоришь - недавно. зыы. еще я помню развал милиции и спецслужб. Там ведь одни палачи работали. Только ленивый не пинал.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Жуков победил, а реформаторы проиграли. В этом коренное различие.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Залоговые аукционы детище Тольки и Егорки, разве нет?...ну Кох приложил. В результате чего без конкурса чаще всего на государственные деньги (по заниженной стоимости) были куплены, читать мошенническим путем сгенерированы такие конторы как: Юкос, лукойл, сургутнефтегаз,норильский никель, тнк, сибнефть + кучка менее громких. Кстати залоговые аукционы не отображены в законе о приватизации ни где либо ещё и вполне могут быть признаны незаконными. Кто мог сделать лучше....хороший вопрос. Людям как ни странно не предоставили правые либералы возможности выбора ну народ же тупое быдло че его спрашивать. Ответ же в том что они себя этим хорошо показали, создав всю ту мерзость что мы расхлебываем до сих пор, ну не было у ребят в планах развития России, всего-то получить легко управляемую страну через несколько десятков олигархов фактически ею владеющих...повторения я лично не хачу.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Преемственность власти вместе с тем очевидна -никто спасать страну не собирается, не собирался, и не соберется, ибо любая власть, не устаю утверждать, есть воплощенное насилие над личностью . Все поджидаю-поджидаю своих сторонников, способных резюмировать все по сто раз написанное, проанализировать и сделать единственно правильный логический вывод - власть -зло, но неизбежно ее цивилизованное воплощение в виде государства. Каждый ответственный гражданин обязан выстроить вменяемые и адекватные отношения с государством, с учетом всех нюансов, как то выполнение гос=вом своих обязательств в виде создания правового поля, обеспечения равных прав и свобод и тд. Но заигрывать и потакать власти не стоит - не заставляют пока "строем ходить", нечего и демонстрировать лояльность попусту. Заставят пойти на выборы - тогда и сходите ,уважаемые товарищи, это объяснимо, логично, инстинкт самосохранения сработает, а пока никто не принуждает - глупо проявлять эту сомнительную сознательность.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Полностью согласен..."зло"-все...давно не верю в существование честных политиков и дедов морозов единственное уточнение...если есть хотябы эфимерная возможность выбора "зла", то склоняюсь к меньшему (хотя бы в моем понимании) на данном историческом этапе. Сейчас есть что кушать, возможность зарабатывать и тратить, иногда успешно бодаца со "злом"...значит "зло" минимальное и меня этот уровень устраевает.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! нам просто по 30-40, мы молоды и здоровы, уже чему-то выучились и что-то имеем в активе, нам не страшно . Тем, кому за 50 - у них надежд меньше, кому 15 -у них еще масса иллюзий. Ну короток человеческий век, и глупо его еще тратить на осознание благоприятного момента и прочее - родился, крестился, учился, женился, работал, родил детей, все - что успел втиснуть в эти жесткие рамки, тем твоя жизнь и ценна и так было и так будет во все времена, поэтому и смысла с оглядкой на призрачную/реальную власть действовать особого нет, в расчет брать ее издержки еще оправданно. Извиняюсь за банальность
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! может пора разогнать грусть тоску? в смысле в москву?)
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! в Саратов нах, к тетке блин, в самую глушь ... ну или в Красногорск :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Камрад, я совершенно серьезно считаю, что реформаторы по крайней мере не проиграли - они выполнили свое основное предназначение ... а восприятие случившегося зависит от отношения к тому, что было до 1986 - 1989 ... так что .. смысл нашей дискуссии только в умственных упражнениях )))) ну и самовыражении конечно муся знает
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Саратов-то поди поцивильнее будет Полезли тему про амервыборы создадим, у них там битва, вот где веселуха
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! занимательно!!!!!!!!!-Станислав Белковский-"Бизнес В.Путина"!!!!!
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! http://www.lenta.ru/articles/2005/11/08/business/ это которое? было где-то уже
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Мусик, да не парься ... все это жолтыя пресса ))) ты на 1-м канале такое видела? нет? значит неправда ))))
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Зависит не от отношения, а от критериев оценки. Для меня была бы победа, если бы в результате реформ получилась сильная страна с развитой промышленностью, наукой, способная обеспечить гражданам соблюдение их прав. Для тебя победа - обеспечение прихода к власти ненавистных тебе полковников. :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! нет, до реформаторов не было власти полковников ))) по крайней мере настолько очевидной и бессмысленно-беспощадной там все же первенствовала идеология (пусть ошибочная на мой взгляд) как только удастся убрать питерских чекистов - будущее (все о чем ты сказал насчет страны) будет вполне достижимым, без этого - увы .... мы вступим на новый круг в доперестроечное состояние ... как оно дальше - темна вода .... имхо
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! не, ну я не понимаю - укак можно нашего любимого всенародно избираемого президента Д. Медведева пи ...ром назвать? вот Шнур допился ...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Мне кажется тебе Медведев вместе с Путиным в кошмариках самых ужасных снится:rzunimagu