Медведев отказался участвовать в дебатах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 фев 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах!

ну конечно!! это все боты виртуальные!! ведь в 21 веке живем:umnik: , а ты все прогу "план Путина" за вирус принимаешь:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вирусы знаешь какие бывают .... :uhoh: ацикловир их не берет даже ... я тут клаву мазал-мазал - не берет :shock: может монитор попробовать?
    :rzunimagu
    кстати, не поможешь разжиться экземплярчиком свежего издания Плана Путина? а то я свой экземпляр зачитал до дыр ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

А какой смысл ему рассказывать всей стране про свой план? Вот ты бы был Хозяином предприятия..огромного, где нужно много изменить в лучшую сторону, также есть много желающих попасть на твое место, и вообще сложная обстановка у тебя на предприятии и ты создаешь план как поднять предприятие, ищешь самые действенные способы решения проблем, чтобы без длительных размазываний слюней и сомнительным результатом все получилось, в общем придумал с большими усилиями и пойдешь рассказывать всем подряд про него? и даже тем кто претендует на твое место?
    думаю мысль понятна.. и я считаю что свой план он приводит в силу, при чем довольно уверенно и по пунктам, а не как ты говоришь-" не осознавая гибельности и тд и тп творят что попало":nod:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну ясно ... наша извечная вера в мудрого и справедливого царя и нас неразумных холопов неискоренима )))
    а ничего, что времена изменились? и вроде как прилично перед избранием обнародовать направление дальнейшего движения? или пох - пипл схавает - в топку так в топку?
    а сомнения не возникают что единственный непогрешимый носитель знания тайного пути может оказаться .... слегка погрешимым? ну или просто заблуждаться? бараном бессмысленным и бессловесным приятно быть?

вот что за народ - любой херне оправлание найдет :uhoh:

извини камрад, не к тебе лично ... :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Скажи пожалуйста, какое время и при каком правителе ты считаешь самым благоприятным в России?
    И кого ты можешь предложить на данный момент без всяких погрешностей, абсолютно честного, высказывающего свои намерения на будущее (реально выполнимые,а не типа "Я накормлю всех пенсоВ!" или "Русский солдат будет мыть сапоги в Индиском океане!"вообще поражаюсь над людьми идущими голосовать за за автора слов) и чтоб можно было доверять всем его начинаниям??
    мне вообще интересно - ты не ищешь оправданий, а ищешь ошибки, чтоб красиво и громко крикнуть про них., думаешь что в этом ты начинаешь чувствовать себя более свободным? не бессмысленным бессловесным бараном?
    Вот что за народ, в любой херне косяки ищет;)
    не лично тебе, пол России всегда было и будет недовольно правителем, чтобы он ни сделал для страны:hi:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

жестко ты про план путина, жестко.
    :D :D :D

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну мы же не знаем что в плане то есть, по этому и нет смысла ковыряться и искать косяки в том чего не знаем:rzunimagu

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

блин писал-писал и все слетело ... виста долбаная (((
    повторить не смогу (((
    короче - смысл не в Правителе, а в строе ... и идеал - Гражданское общество
    вертикаль - зло

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да кто ж спорит что гражданское общество есть идеал. Это мечта.

где мы (население РФ) и где гражданское общество :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

у нас в собственном подъезде могут нагадить с своем же лифте легко. вот тебе и гражданское общество.

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да это я на вопрос Др4уга кого можно предложить и кого я считаю ... смысл в том, что это ошибочная постановка вопроса - дело не в правителе, а в общественном устройстве - которое или стимулирует развитие общества и страны в целом или его тормозит ...\так вот с моей точки зрения в этом плане Россия при ЕБН была более конкурентной и перспективной чем при ВВП и тенденция уменьшения перспекив продолжается с каждым действием солнцеподобного (((
    об этом было примерно )))

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

это в "лихие 90-е" то стимулировалось развитие общества?? кто то за копейки скупал заводы и тд и тп а у кого рожа менее наглей так последние кровные накопления терял.. Может ты из "новых русских?" возможность тырить была, а сейчас Путин прикрыл тебе такую тему и ты сразу "он тормозит !!":D
    Да и если считаешь, что ЕБН смог создать такое общественное устройство, то зачем ему было делать преемником этого "чекиста" который развалит его?:shock:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Во времена реформаторов мы строили общество потребления. :rzunimagu :rzunimagu Это я отлично помню. В принципе эта задача практически удалась.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

1. Власть полковников - прямой результат действий реформаторов. Если не помнишь, то самого главного полковника за руку привел самый главный реформатор. :rzunimagu
    2. Подобное я уже слышал. От реформаторов. Вот как не станет КПСС, так все заживут богато и счастливо. Не стало. Не зажили. :D :D :D Вечно кто-то мешает, Зато как не станет этого кого-то, так и наступит счастье. :rzunimagu

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Как справедливо кто-то заметил ранее, для этого должны быть граждане :D

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #175 forrester, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 фев 2008

1 Ога, при поддержке "самого главного либерала" который теперь в лондоне устраевает маскарадные шоу изображая "самого главного полковника" :rzunimagu

2 :up: , а до этого заметьте и от КПСС кто-та слышал "вот как не станет буржуинов"....вот Россия вечно кто-та с кем-то бореца, заявляя "так жить нельзя".

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Сударь, я опускаю патетику общественного негодования, но вы забываете, что для того, чтобы вас избрали не хозяином, а управляющим предприятия, вам НУЖНО предоставить программу стратегического управления. Для этого вам НУЖНО доказать, посредством дебатов, что ваша программа жизнеспособна и конкурентоспособна!!!
    Дежа вю с заголовком темы :very_cool:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так сказали же по ОРТ, план есть! какие еще сомнения? ;) :very_cool:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да рот у него занят, вот и не примет участия в дебатах, чего непонятного то :nod:

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

просмотрел :cry2:
    был увлечен сериалом "Спокойной Ночи Малыши" по РТР :D

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Извините конечно..сударь, что в вашей теме мы говорим не только о Медведеве, а если прочтете внимательно еще затронули и Путина.. и речь шла именно и о его плане..
    А если говорить о Медведеве, то я смею себе предположить, что действующий "управляющий" если сам не распространил в массы свой план, то почему за него это должен сделать его приемник? Где логика? Сам создал во время управления, сделал какие то шаги, а тут давай приемничек расскажи всем а то у меня у самого не получается..так что ли получается?